ФлеймФорумПроЭкты

Ищу команду! (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
16:41, 8 мая 2017

FeralCombat
> Вы хотите дисдоки?

Нет. Я хочу ясного ответа на поставленные вопросы. Если Вы не можете ответить, не вывалив на меня 100 страниц потока сознания, то любому программисту проще начать делать игру с нуля, чем пользоваться Вашими наработками.

FeralCombat
> Почитайте предисловие.
В предисловии нет ни слова про то, почему игра происходит в столь ущербной вселенной.

16:41, 8 мая 2017

Mira
Есть дисдок, с описанием, может не с описанием как требуют того программеры, но с художественным, и там изложены и цифры и принцип работы. Вы будете изучать дисдок? В нём много придётся читать, и что бы понять его нужно прочитать весь. Но проблема тут в том что, когда я даже кидаю предисловие, которые тоже подвязано на дисдок и особенности проекта, его никто не хочет читать, утверждая что я надругался над историей. А я в свою очередь изучил эту тему, прежде чем писать такое. А вот человек который слышал о Мезозойе по наслышке или в кино, или в школьной ппрограмме где об этом говориться сотая процента, утверждает что это надругательство.  И это кстати он не один такой , это подавляющее большинство.

16:42, 8 мая 2017

gudleifr
Я понял вас, вы очень ленивы! Хорошо, я скину вам сейчас ссылки на научные исследования и темы о возможности существования человека.

16:43, 8 мая 2017

gudleifr
Мда... всё  вами ясно, я думаю не буду вам ничего скидывать. В предисловии всё написано. Вы лжец. Лично с вами я не буду больше это обсуждать.

16:50, 8 мая 2017

FeralCombat
ты же фантастику хочешь а не исторический симулятор древного мира. почему бы нет.
начинай делать)

17:00, 8 мая 2017

FeralCombat
> Вы лжец.

Собственное вранье на меня спихиваете? Вы думаете от этого будет польза?

17:03, 8 мая 2017

Mira
Это симулятор древнего мира с элементами фантастики. Почему бы и нет? Вот игра сейчас одна в разработке, тоже про динозавров. Чувак в 17 ом веке попадает на остров где была не тронута эволюция. Фантастика же ? Но век то 17 ый... как то так...

17:06, 8 мая 2017

FeralCombat
> Это симулятор древнего мира с элементами фантастики.

Т.е. диванное фэнтези, без каких бы ни было намеков на возможность переделки в игру.

17:51, 8 мая 2017

FeralCombat
да не проблема. только учитывая сложность, затратность и время выполнения проекта, никто не рискнет пойти на такую авантюру даже от авторитетного тут чувака, не то что от пришельца. а проект в итоге может оказаться просто невостребованным. так бывает даже с проектами известных студий.

тролли на этом форуме не беда, вот ксенофобия и нежелание развиваться это проблема ресурса. спасибо некоторым что хотя бы делают статейки)

18:09, 8 мая 2017

Mira
а ты программист?

18:53, 8 мая 2017

FeralCombat
Скорее да чем нет)

19:16, 8 мая 2017

Повелительница
Ты не понимаешь о чём ты говоришь скорее всего, но подозреваю что о Фар Край примал. Можно мою вселенную назвать фентези, но реалистичного в ней больше. Смотря с какой стороны подойти. Она не так скудна , как тебе кажется. Просто удивительно, как критики телепатическим образом пытаются угадать мою вселенную. Это не сказка, это приключенческая история, эмм представь себе пиратов карбиского моря только с динозаврами. Пираты вроде бы не фентези,а сам фильм и история - фентези. Но вместе они хорошо сливаются. Так что...
Mira
Ясно, а какие задачи лежат в твоём проекте? Чем ты занимаешься как программист? Если тебе не сложно, ты бы мог скинуть ссылки на какие нибудь пособия си шарпа для юнити, которые научат взаимодействовать с предметами контролер от первого лица. Например карабкаться по текстурам или перепрыгивая через объект повлиять  на него физически, пускай то текстура или движущийся предмет.

19:26, 8 мая 2017

Повелительница
> Ты мог с таким же успехом делать игру про эльфов и демонов

Именно! Наш писатель никак не может понять, что упомянуть идеи в тексте и заставить их работать в игре - это разные вещи. У него какой-то сбой в понимании причинно-следственных связей - он путает обоснование идеи с обоснованием применения этой идеи в игре.

19:31, 8 мая 2017

FeralCombat
качаешь к юнити демку, или запускаешь какой нибудь стандартный демо проект. там все есть. и беганье и прыжки и прочее.
начинаешь неловко ченить менять, и много гуглить.
через год, может раньше, ченеть родишь. или поймешь что это не твое и пойдешь танцевать, торговать, в шиномонтаж или красну армию.
че не понятно можешь тут на форуме спрашивать, что несмог нагуглить. пасаны помогают иногда.

а если какой нибудь прогер заинтересуется твой писаниной , то уже плюс. но самая больная тема тут увы не кодерки, а контент.
местные артисты бесплатно даже кубик не нарисуют, им нужно или резюме - чтоб игра завтра же вышла с их артом или много денег :)
возможно я ошибаюсь и есть исключения, но мне не попадались такие кто может качественно и дешево / бесплатно. иногда они совершают гуманиарные акты, но одна две модели на ММО не хватит)

19:53, 8 мая 2017

ну вот а я уже начал искать модели ААА качества на турбосквиде
https://www.turbosquid.com/3d-models/maya-triceratops/975112
то под индивидуальный заказ выйдет дороже

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.