ФлеймФорумПроЭкты

Идея или как защитится от мошейника.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
3:36, 9 мая 2017

Всем привет ещё раз. В общем такая дилема. Прежде чем прийти сюда с диздоком я защитил свою работу,как мог на уровне государства. Для тех кто не в курсе: я создаю новую вселенную и игровой проект не похожий на другие игры. Ясен пень мои громкие заявления тут зычмырили как смогли, но одна особа с ником "Повелительница" попросила диздоки. Я ей скинул почитать, часть сюжетки и часть диздоков. Барышня ознакомилась с ними задала пару вопросов и сказала "спасибо за идею!".
Я понятия не имею что она будет с ней делать, но обещала переназвать её и сделать по ней игру. Видимо эта её месть за то что я парировал её оскорбления, либо она меня просто троллит. В общем меня это стрёмнуло немного, но я считаю что так не делается. Конечно будет обидно ,если эта мадам сделает шерпотреп, который не будет иметь продолжения и испортит мою вселенную и мне придётся её как то наказать за это на уровне авторских прав. Но не в этом дело. Самое обидное что она испортит хорошую вселенную на которую у меня нет бабла, а у неё есть знания и возможность тут собрать свою команду. Хочу услышать ваше мнение господа. МНе то пофиг я буду продолжать своё правое дело. Всё равно у неё выйдет шерпотреп, потому что идею нужно родить. ТЕм более что вселенная рассчитана не на полгода стима, а на полноценную игру... Как то так господа..

4:27, 9 мая 2017

FeralCombat
Повелительницо это местный дурачок, ничего играбельного он за время своего пребывания на этом форуме не родил, так что его уж точно не стоит принимать во внимание.

6:17, 9 мая 2017

Скинь мне тоже дисдоки, читать их я не буду - пгосто посмотрю мельком.
Зато потом скажу что это ты автор, а не она.

6:22, 9 мая 2017

FeralCombat
> новую вселенную и игровой проект не похожий на другие игры
Да да, я тоже так думал о своих начинаний на бумажке. Лет 10 назад.

8:24, 9 мая 2017

nes
> Повелительницо это местный дурачок, ничего играбельного он за время своего
> пребывания на этом форуме не родил, так что его уж точно не стоит принимать во
> внимание.
+100500

8:40, 9 мая 2017

Ну, как бы ТС эту проблему решил, он наплодил столько тем на Форуме про одно и то же, что все уже знают, что Конан Дойль, Обручев, Крайтон и Гаррисон украли его идею.

10:25, 9 мая 2017

StepEver
Диздок на 100 страниц. Детально на 90%

11:18, 9 мая 2017

FeralCombat
> Я ей скинул почитать

я в той вашей теме тоже ставил заявку - пришлите мне и я почитаю.

11:53, 9 мая 2017

Я решил что пока не буду кидать диздок , хотя скину механику. Один хрен без основного диздока вы ничего не поймёте ну то ладно. Ворд не пишет формулы через степени , поэтому не напрягайте свой мозг, пришлось степени в формулах писать через слэшь. Механика игры

12:02, 9 мая 2017

FeralCombat
> скину механику. Один хрен без основного диздока вы ничего не поймёте

Трое играющих берут четыре фишки. Причем пятый игрок все время выкидывает. После того, как лиса оказывается съеденной, она делает четыре хода назад.

12:45, 9 мая 2017

Повелительница
> я не мошенница и даже не воровка, я честная художница
я не протиту... , я честная давалка

12:51, 9 мая 2017

вообще, конечно, я удивляюсь как геймдизайнеры хотят защитить идею :) - никому никогда не говорите ) - это и так мало кому нужно ... авторское право распространяется только на код и графику, или литературный сценарий, ИДЕИ АВТОРСКИМ ПРАВОМ НЕ ЗАЩИЩАЮТСЯ

Другое дело, просто не очень прилично оглашать публично или использовать для себя, если тебе дали на почитать под соответствующие обещание.

15:00, 9 мая 2017

Ну сперла бы и сперла... Хамить автору то зачем?
Понятно, что нереализованные идеи ничего не стоят, но они дороги автору, тем более когда совсем свежие, еще вертятся в голове. Тролить его этим как минимум очень нехорошо. Будь такое не в интернете, был бы риск получить по роже. Впрочем риск и так есть, анонимность интернета весьма условная, если не поскупится, потратится - найдет физически.

15:06, 9 мая 2017

Ребяты, кончайте флудить впустую, да почитайте, наконец предложенную "механику". Там, действительно, смешно.

Читать можно с любого места:
"Во время дождей становится прохладней и игроку необходимо разводить костёр для обогрева."
"Шум тесно связан с параметром обоняния и равен ему, персонально у каждого обитателя... Пользователь издаёт шум во время стрельбы, метания, прыжков и прочих естественных звуков во время перемещения."
"Параметр Запах влияет на взгляд охотника... Радиус приёма запаха обитателем равен 180 градусов в сторону обзора обитателя."

Это не какая-то неопытность или нечаянная дурость, это нарочито-наплевательское отношение ко всему остальному миру, кроме себя любимого.

15:26, 9 мая 2017

FeralCombat
> Фишка в том что ты туп и готов придираться к словам.

К словам я не придираюсь, я просто наслаждаюсь процессом их случайной расстановки в Вашем тексте.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.