ФлеймФорумПроЭкты

Идея или как защитится от мошейника. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
15:29, 9 мая 2017

gudleifr
извини что на "Ты" , но ты перешёл границу тупости. Я прекрасно понимаю о чём там написано и как это сделать, и как это должно работать. Проблема в том что этот диздок, таким недальновидным как ты не принесёт пользы.

15:37, 9 мая 2017

FeralCombat
> " Во время дождей становится прохладней"
Я вам больше скажу. Во время дождя становится мокро и развести костер достаточно сложно, особенно учитывая Ваш сеттинг. Поэтому костер на стоянках разводят заранее!

FeralCombat
> Параметр "запах" это условность, чтобы задать отношение обитателя при определённых условиях для игрока
Опять смешно, хотя "влияние запаха на взгляд" было смешнее.

FeralCombat
> Тебе не придётсья мазать свой монитор вонючей рыбой чтоб твой скрипт задал эти парамметры.
Может, это все-таки бот? А орфографические ошибки, чтобы мы не догадались?

FeralCombat
> как это должно работать
Это не сможет работать никогда. Если Вы не затрудняетесь писать понятно для людей, то ни один компилятор такое не переварит.

15:41, 9 мая 2017

FeralCombat
> Прежде чем прийти сюда с диздоком
А ты уверен, что то что ты именуешь "диздоком", есть дизайн-документ для реализации игрового проекта?
Ты представляешь что из себя представляет дизайн-документ для игрового проекта, и для жанра MMOG в частности?
FeralCombat
> я защитил свою работу,как мог на уровне государства.
Верно, проектную документацию (дизайн-документ) нужно обеспечивать защитой. Хотя бы потому, что над созданием дизайн-документа могут работать несколько человек (не только один гейм-дизайнер).
Так же верно, что есть вероятность плагиата элементов проектной документации, или всей целиком.
FeralCombat
> Барышня ознакомилась с ними задала пару вопросов и сказала "спасибо за идею!".
> Я понятия не имею что она будет с ней делать, но обещала переназвать её и
> сделать по ней игру. Видимо эта её месть за то что я парировал её оскорбления,
> либо она меня просто троллит.
FeralCombat
> Конечно будет обидно ,если эта мадам сделает шерпотреп, который не будет иметь
> продолжения и испортит мою вселенную и мне придётся её как то наказать за это
> на уровне авторских прав. Но не в этом дело. Самое обидное что она испортит
> хорошую вселенную на которую у меня нет бабла, а у неё есть знания и
> возможность тут собрать свою команду.
Oh my God...
From where this naive infant has undertaken?

Если серьезно, то для начала выложи тут скирины личной переписки и попроси кого-нибудь из модераторов подтвердить их подлинность тут.
(а потом уже будем рассуждать серьезно)

15:42, 9 мая 2017

То что этот диздок никаким диздоком не является, не повод обещать автору его украсть и наслаждаться реакцией на это обещание. Качество материала тут вообще ни при чем.

15:54, 9 мая 2017

StepEver
> О, первый человек, которого я тут вижу с таким диздоком :D
> Ну ок, 100 страниц это уже что-то.
+1

15:55, 9 мая 2017

Самый интересный топик с времен гульмэна.

15:55, 9 мая 2017

Повелительница
> что тебе идея нравится и что тоже сделаешь произведение с такой идеей? Ему должно быть приятно, что его идею высоко оценили.
Видишь как ему "приятно"? Иное вряд ли могло быть.
Осторожнее надо при общении с людьми... Можно же оскорбить настолько, что он не пожалеет несколько десятков тысяч рубликов, чтобы тебя найти. Думаешь, провайдеры сильно берегут твои данные? Минимально заинтересовать кого-либо из сотрудников и они сольют информацию.

15:58, 9 мая 2017

Zab
> Минимально заинтересовать кого-либо из сотрудников и они сольют информацию.

Дык, если бы он мог кого-нибудь заинтересовать... В том-то и проблема...

16:04, 9 мая 2017

Zab
> Видишь как ему "приятно"? Иное вряд ли могло быть.
> Осторожнее надо при общении с людьми... Можно же оскорбить настолько, что он не
> пожалеет несколько десятков тысяч рубликов, чтобы тебя найти. Думаешь,
> провайдеры сильно берегут твои данные? Минимально заинтересовать кого-либо из
> сотрудников и они сольют информацию.
Matchless comment!!
The author gives a lot, a lot of feed!

16:04, 9 мая 2017

С вами стало скучно

16:09, 9 мая 2017

FeralCombat
> С вами стало скучно

Зато, у нас осталась Ваша "механика". Ее можно в курсы геймдева включать (ведь, собрать столько ошибок, которые делаю все начинающие, в одном месте, это огромный труд).

16:11, 9 мая 2017

Повелительница
> Приезжайте ко мне в Ирвин, буду вам рада
Мне то зачем приезжать? Пусть оскорбленный едет...

17:14, 9 мая 2017

Товарищи школьники, идея без ее реализации ничего не стоит. Идей всегда тысячи, реализаций - 2 копейки.

17:18, 9 мая 2017

Flash
> идея без ее реализации ничего не стоит

Большинство реализаций тоже ничего не стоят. Ценится способность отстаивать свои идеи/решения.

17:26, 9 мая 2017

gudleifr
Отстаивай, пиши рассказы про иные миры, публикуйся.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.