Flash
> Отстаивай, пиши рассказы про иные миры
При чем тут другие миры? Речь о простом соблюдении приличий: сказал - отвечай.
gudleifr
Ну если вы не поняли моей фразы, значит и разговаривать не о чем.
Flash
> Ну если вы не поняли моей фразы
А чего тут понимать-то? Мол, смотрите какие кучи дерьма вокруг понавалены, а Вы, не нагадив и маленькой кучки, требуете все это убрать... Это Вы имели в виду?
Сдается мне, что товарищ FeralCombat создан для некоего подобия пиара Повелительницо.
gudleifr
Прежде чем, вернувшись из туалета, добежав до форума подождите, пока мысли о дерьме и его кучках покинут ваше сознание.
Flash,
Вы не ответили на вопрос. Имели ли Вы в виду что-то кроме "нагадить" или нет?
gudleifr
Отвечаю, тема не о чем, большинство идей 99% уже придуманы и давно ждут реализации.
gudleifr
> Вы не ответили на вопрос. Имели ли Вы в виду что-то кроме "нагадить" или нет?
Опять про дерьмо, да что ж такое.
nes
> Сдается мне, что товарищ FeralCombat создан для некоего подобия пиара
> Повелительницо.
В посте #25 :
VICTOR_JD
> Если серьезно, то для начала выложи тут скирины личной переписки и попроси
> кого-нибудь из модераторов подтвердить их подлинность тут.
> (а потом уже будем рассуждать серьезно)
Flash
> Отвечаю, тема не о чем, большинство идей 99% уже придуманы и давно ждут реализации.
Флорентийцы говорили: "Это гиблое время, потому что человеческий разум исчерпал свои возможности. Все, что можно узнать, уже узнали, все, чего можно достичь, достигнуто, все, что мыслимо изобрести, изобретено".
Микеланджело возражал: "А это совсем не правда. Человеческий; разум рождается вновь всякое утро, вместе с восходом солнца. Человечество придумает машины, предложит идеи, которые пока непостижимы для нас. Человеческий разум никогда не заставят склониться, его работу не остановят, он будет крепнуть и развиваться, пока не угаснет солнце".
gudleifr
Ничего себе, я так не умею, приводить 20 чужих цитат и прочей инфы копипаста из яндекса. Давайте по делу. Сейчас очень много пересматривается вопросов в мире,касающегося авторского права, многие авторские права выдаются на определенный срок, далее они становятся народным достоянием. Многие суды об авторском праве проиграны и борьба за авторское право все больше становиться не благодарным делом.
Flash
> Ничего себе, я так не умею, приводить 20 чужих цитат и прочей инфы копипаста из яндекса.
Открою секрет, яндекс здесь ни при чем. Это просто издержки образования и опыта работы.
Flash
> Давайте по делу. Сейчас очень много пересматривается вопросов в мире, касающегося авторского права
В теме про это не было ни слова. Была безуспешная попытка автора отстоять, если не качество материала, то его количество. И такая же безуспешная попытка более опытных коллег уберечь новичка от детских ошибок.
мда.. весело у вас тут..
FeralCombat
> и мне придётся её как то наказать за это на уровне авторских прав
Авторские права не защищают идею. Только реализацию. Если я напишу рассказ про Зеленую Пилотку, которая несла бабушке допамин, но напоролась на медведа-наркомана - я не нарушу авторских прав.
Если я напишу книгу "Над бездной в пшенице", полностью переписав своими словами сюжет и поменяв имена героев - я не нарушу ничьих авторских прав. То есть, понятно, что моя книга будет клоном - но никаких нарушений.
И если я сделаю клон твоей игры - ты никак меня не накажешь. Был случай, когда китайцы сделали браузерную игру "Танк проджект", полностью копирующий "Ворлд оф танкс" Варгейминга. Даже модели были взяты из ВоТ. Варгейминг подал в суд за использование их моделей - так как ни за что больше в суд подать не мог. А доказал он факт использования контента или нет - уже не в курсах.
П.С. Смешно иногда, как люди пекутся о своих идеях... идеи ничего не стоят. Стоит только реализация.
FeralCombat, ты осознаешь, что все судебные дела будешь вести за свой счет, если кого-то наказать захочешь? Кроме тебя, это ж никому не нужно, соответственно и платить тебе. Не дешево... Автоматически ничего не защищается, все через суд, да еще и через разные суды в разных странах. И законы в разных странах разные.
Кстати, в России авторские права отделены от имущественных. Авторство означает лишь то, что никто не может заявить что это сделал он, а не ты. Но при этом права получать доход могут автору не принадлежать.
Тема в архиве.