Повелительница
> он будет делать что я скажу
FeralCombat
> мне придётся её как то наказать
Неплохое начало
Кстати, в России авторские права отделены от имущественных. Авторство означает лишь то, что никто не может заявить что это сделал он, а не ты.
Поправка:
Это не авторские права отделены от имущественных, это авторские права разделяются на имущественные (эксклюзивное право, состоящее в том, чтобы брать деньги за использование и распространение произведения) и моральные (право считаться автором, право на защиту произведения от изуродования).
И да, это разделение есть во всех странах, подписавших Бернскую конвенцию об авторском праве, то есть подавляющее большинство.
FeralCombat
Автор, исправь название: не "мошейника", а "мошенника".
И само употребление слова "мошенник" в контекте кражи идей тоже не корректно.
Правильнее было бы назвать тему "Как защититься от плагиатора" или "... от пиратства".
Вот развитие идеи о запахе: нужно ввести такой вектор, как направление ветра и величину силы ветра.
Против направления ветра запах не распространяется, так как его сносит ветром, а в направлении ветра он распространяется значительно дальше, пропорционально силе ветра.
Повелительница
Да все знают что он это ты. Модератор уже растрепал.
Тс, срочно регистрируй трейд Марк "мошейник", пока Повелительница не украла, и "мошонник "- а томалоличо:D
Гамедьев
У тебя крутой никнейм. Надо было только имя добавить. Игоръ Гамедьев. Как-то так.
Mойшейник.
раб вакуумной лампы
> Да все знают что она это он.
Может быть так?
ПовеЙлительница
Повелительница
Проверка связи.
Омг этот человек и вправду верит, что его писанина является хоть сколько-нибудь значимым продуктом... Поначалу казалось, что это троллинг тролля:))) ошибся..
А эта крутая идея для новай игры!
Повелительница
> Какая? Я хочу ее у тебя украсть!
ах ты мошонница!
Повелительница
> Какая? Я хочу ее у тебя украсть!
Нет, я первый её у тебя украл.
Так что обломись! Меня ждёт успех!
Повелительница
> Сам ты мошонник! Я никого не обманываю!
Но позволь, если и я никого не обманываю, тогда и я не мошонник?
Тема в архиве.