ФлеймФорумОбщее

Соционика\анкетник 16personalities (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
22:27, 24 авг 2017

wMonaRXw
Ник не приговор, Фриказоид вон тоже посредник. Осторожность тоже не поможет (она у посредников такая же).
Так что совершай побольше беспринципных поступков чтоб не скатиться.

22:44, 24 авг 2017

kipar
Я и так не скачусь не переживай, ты прям посредник посредников все знаешь какие у них статы,  видать хорошо изучил свой класс )

10:56, 25 авг 2017

Соционика бред.

Например:

«Вам легко оставаться уравновешенным и сконцентрированным даже в напряженной обстановке?» Я не могу на это ответить да или нет, даже если это шкала вида да <--|--> нет. Потому что в ситуации малого напряжения, я буду чувствовать себя расшатанно и теряться, а в ситуации большого или критического напряжения, я себя буду чувствовать уверенно и легко понимать, что делать.

12:21, 25 авг 2017

Добровольное прохождение любого теста четко выявляет одну наклонность характера - готовность выполнять команды в обмен на абстрактную белиберду.)

12:38, 25 авг 2017

KaZuaL
Ну принцип прост показать какой ты особенный не нолик, ну некоторые просто ради любопытства,интереса.

14:11, 18 дек 2017

You are “The Architect” ("Стратег")
Code:  INTJ-T
Role:  Analyst
Strategy:  Constant Improvement

Что такое "T" в коде INTJ-T??? А/T всюду разница, что они означают?

16:17, 18 дек 2017

Бокал
> в ситуации малого напряжения, я буду чувствовать себя расшатанно и теряться, а
> в ситуации большого или критического напряжения, я себя буду чувствовать уверенно и легко понимать, что делать.
Так для этого и ввели три уровня согласия или не согласия:) Выбираем тогда "да", но с 1м уровнем (маленький кружочек), ведь мы в очень напряженных ситуациях выдюжим (в отличие от большинства других. как мы считаем)
Если же мы в большинстве случаев не можем быть уравновешенными и сконцентрированы, тогда отвечаем "нет" (мы не согласны, что легко можем быть)

Страницы: 1 2 3 4
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.