Вот этот номер Радио где этот "отладочный пульт" описан и как раз описано одно из его назначений - прошивать ППЗУ: http://archive.radio.ru/web/1983/04/030/
Так же как и сразу написано, что для уже налаженной ЭВМ с готовой ППЗУ он вообще не обязателен.
Это точно 2018-й год? Я в эту игру разве не на Спектруме играл? А Спектрум я держал в последний раз в руках более 12 лет назад...
Хм, что-то не принимает альтернативный способ оплаты где не через itch.io мою виртуальную карту юмани. Странно.
Странно так же, что на zxonline.net игры нет, а там вроде как все предыдущие игра Санчез Крю есть включая первую неоплазму. Там я думаю сработало бы, там оба их продукта и брал ранее.
Подождать походу надо.
Боевка из Star Raiders II уже была до самой Star Raiders II.
Оригинал(1983):
Star Raiders II (1986):
gmake
> Star Raiders II (1986):
Выдающаяся была игра, сколько джойстиков я об неё сломал...
Эх да, играл в неё, но там явно нужен был мануал по всем этим межпланетным скринам что к чему и как происходит стратегическая борьба.
Поэтому никогда не продвигался далеко.
Из той же серии моих ощущений игра с названием похожим на Mayhem. Но это точно не то, тоже космосим.
Но Тау-Кита это вообще взрыв мозга был когда игра предлагает тебе даже настроить GUI того как выглядит корбаль изнутри. Это был шик. Взрыв мозга.
=A=L=X=
> Эх да, играл в неё, но там явно нужен был мануал по всем этим межпланетным скринам что к чему и как происходит стратегическая борьба.
Проходил целиком, без всякого мануала. Весь смысл игры зачистить планеты супостата от городов быстрее чем он зачистит твои.
(в описании к видео есть ссылка на схемы/платы, для желающих собрать Apple II)