Войти
ФлеймФорумСофт

Границы применимости JavaScript (7 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
#90
20:35, 14 июня 2017

Fla
> И перестань пожалуйста постить свои демки, 6 фпс это, конечно, достижение, но
> пожалей людей.
У тех кого меньше двух яиц и печ хуже чем GT610 - должны страдать :)


#91
20:41, 14 июня 2017

bodja
> Сперва добейся.
> XD :) :)
Истеричка. По теме тебе, видимо, сказать нечего, раз на личности перешёл.

Ты сказал, что AS3 собирается java.exe, поэтому он ближе к Java. Это глупость.
AJAX у тебя саркастично круче сокетов, но ты даже не понимаешь, что это.
Твой язык основан на выброшенной спецификации и не развивается. Но тебе норм.
Про async await и генераторы ты не слышал. Зачем они нужны не знаешь. Awareness на высоте, в нии работаешь?

Ни одного пруфа, сплошное писькомерство и смайлики. 10/10 дискуссия

#92
20:56, 14 июня 2017

Fla
> Ты сказал, что AS3 собирается java.exe, поэтому он ближе к Java. Это глупость.
Ладно, глупость, в чем?

> AJAX у тебя саркастично круче сокетов, но ты даже не понимаешь, что это.
Не понимаю, что?

> Твой язык основан на выброшенной спецификации и не развивается. Но тебе норм.
Да, норм, а что тебя не устраивает?
Слава богу, что нужно, все работает.

> Про async await и генераторы ты не слышал. Зачем они нужны не знаешь. Awareness
> на высоте, в нии работаешь?
Не я вот прям обо всем должен слышать?
От async лично мне польза, как зайцу стоп-сигнал, ну прикрутили, дальше что?
Я вот пытаюсь понять, чем это так круто, что вот прям застрелиться нужно :)

> Ни одного пруфа
В плане, я тебе по каждому слову должен по ссылке выдавать,
в гугле забанили шталь?

#93
20:57, 14 июня 2017

Fla
> При чем тут wasm,  когда ты последние две страницы убеждаешь меня, что V8 не
> может джиттить
Все что написали по ссылке от меня выше мозиловцы мы тут уже обсудили три страницы назад.
Опять палишь, что не соображаешь даже о чем идет разговор.

#94
21:41, 14 июня 2017

bodja
> AS3 собирается java.exe, поэтому он ближе к Java. Это глупость
> Ладно, глупость, в чем?
В том, что язык на котором написан компилятор не имеет никакого отношения...
Стоп. Погоди. Ты думаешь, что java.exe - это компилятор AS3? Лол. Это очень смешно.

=A=L=X=
> Все что написали по ссылке от меня выше мозиловцы
Если бы ты действительно прочитал то, что написали мозиловцы, то увидел бы, что они говорят ровно противоположное твоим тезисам:
> If a piece of code is monomorphic (that is, always called with the same types) it will get one stub.
> Some JITs optimize this even further. For example, in Firefox there’s a special classification for arrays that only contain integers. If arr is one of these arrays, then the JIT doesn’t need to check if arr[i] is an integer. This means that the JIT can do all of the type checks before it enters the loop.

#95
21:44, 14 июня 2017

Fla
> ровно противоположное твоим тезисам:
Только все наоборот, это прямое подтверждение тому что говорил я все это время. Ты уже окончательно потерял нить и зачем ты вообще встрял и против чего.

#96
21:49, 14 июня 2017

Написано черным по белому, что Js чекает каждый раз в рантайме является ли массив массивом целых чисел, чего ява не делает. В точности то, что утвержал я страницей ранее. Увы и ах.

#97
21:56, 14 июня 2017

Fla
> Стоп. Погоди. Ты думаешь, что java.exe - это компилятор AS3? Лол. Это очень
> смешно.
Компилировал всегда FLEX, но при компиляции и отладке припахивается еще java.exe

#98
0:26, 15 июня 2017

bodja
> Компилировал всегда FLEX, но при компиляции и отладке припахивается еще java.exe

Просто компиляторы флекса написаны на джаве.

#99
0:30, 15 июня 2017

Java что, ещё не всё? Она же вроде вытесняется шарпом.

#100
0:32, 15 июня 2017

Azure Drake
Так и разговор-то не о джаве в общем.

#101
0:52, 15 июня 2017

$tatic
Городить целый компилятор  поверх виртуальной машины и учитывая скорость компиляции, хм...
что то мне подсказывает, что там не все чисто :)
Не, но я могу ошибаться канеш.

ПЫСЫ Кстати и через AIR компиллятор все как то чудно и нативно залетает в apk.

#102
1:12, 15 июня 2017

Напoмнили мне один эксперимент.
Задумал я попытаться разработать процессорное устройство с типизированным набором регистров.
Иначе говоря, каждый регистр, пусть, 32 бита + ещё 2 бита под описание типа.
Почему всего 2? В пределах одной подпрограммы использовать можно до 4 типов. Зачем же больше?
Открывается подпрограмма, описывается 2 типа (да, 2 пользовательских и 2 стандартных: указатель и индекс), допустим, тип float и saturation integer. И до возврата из подпрограммы этими данные можно оперировать. Предусматривались механизмы конвертации типов на уровне микрокода.
Так, если в подпрограмме используется тип string, то при сложении тех регистров стандартной инструкцией автоматически регистры считались указателями на строки. Считывались по 1 символу источника, записывались в приёмник и производился инкремент указателей. Если конец строки-источника достигнут, выставлялся флаг признака переноса. То есть, процессор сам не переходил к следующей за add инструкцией, пока не возникнет перенос… Неявный rep-цикл.

P.S.: Чего только не писал раньше…
Только вот эмуляция подобных процессоров отправила их на свалку дурацких идей.

#103
7:35, 15 июня 2017

bodja
Так а что именно смущает? Что компилируется быстро (или медленно) или что компилятор написан на управляемом языке?

#104
10:24, 15 июня 2017

$tatic
>Что компилируется быстро
Да, там секунды, с учетом, что еще классы движка нужно пережевать.
Смущает, что JRun купила Macromedia у Sun Microsystems, а Macromedi-ю  прикупила Adobe.
Думаю, про JAVA Adobe знает намного больше нас с вами :)
Ну по крайней мере , я бы точно постарался бы скормить код виртуалке и вытащить байт-код, прежде чем выдумывать свой анализатор.

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.