Я типичный инди разработчик, знания в ряде программ на среднем уровне, такие как 3dmax Zbrash, Marvelous Designer 6 Personal, substance painter 2 substance disinger, word machine, sped tree, UE4.
Ищу людей которые хотят развиваться, для своего собственного проекта, сейчас мы в 2 с разрабатываем прототип, мморпг в пост апокалептическом сетинге, хотим на своем примере сколотить крутую команду, и самореализовываться в игровой индустрии) если кому интересно пишите в личку https://vk.com/id287758583
Хотел в друзья добавить, а ты уже там :D
Владимир
> Хотел в друзья добавить, а ты уже там :D
удали, и добавь заново)
Misanthrope
> удали, и добавь заново)
Лучше просто удали :)))
merhants
> мморпг в пост апокалептическом сетинге,
у меня все.
это хорошо что у вас все!
как правильно мазать энтузиазм на хлеб?
зачем его мазать на хлеб, идите сразу в юбисофт там сразу платят много)
Чат-та хоть в прататипе постпокалеченном работает? Я просто сеньор помидор в юбисофте, могу вам дивижон написать на энтузиазме, если у вас есть что показать.
да конечно есть, накидали базовые 10 механик, так сказать основу, сейчас по очередно реализовываем, первое по списку у нас контроллер персонажа, он готов! сейчас делаю прототипы первой одежды, риггаю чтобы не на дефолтном персонаже сцену демонстрации делать, после ретаргет анимаций, и смогу продемонстрировать прогресс. дивижин кстате писали 8 лет 3 команды, я не в коем случае в вас не сомневаюсь, но пример не очень удачный))))
up
что, не идут энтузиасты, да?
Так они и не пойдут, когда увидят что уже почти все готово тогда пойдут, но это не точно))))
ММО в 4 раза больше работы требует. Если будете делать просто РПГ, могу сюжет для игры сочинить. У меня есть рассказ про постап -
http://www.proza.ru/2017/04/14/1475
Разверну, распишу, если вам подойдёт.
мы в курсе, спс с этим проблем нету, по сути нам только аниматор нужен, остальное мы сами осваиваем, да и анимации тоже на базовом уровне, но хочется человека более опытного...
Тема в архиве.
Тема закрыта.