Проект на х*е
merhants
> в твое творения радуются что и в России делают хорошие качественные игры...
Как говориться не говори гоп пока не перепрыгнешь...
Тут я думаю таких проектов как твой достаточно + просто написав UP ты не как не привлечешь народ заинтересуй своим проЭктом людей, кидать скрины намного продуктивнее чем писать 2 буквы.
wMonaRXwСейчас некогда заниматься норм оформлением, скриншотами или писать норм видео, ну работаем мы в хорошем режиме, и если откровенно справимся и без привлечения людей, просто уже пост тут создал, и апаю его) но я учту и буду пробовать постить прогресс а не просто апать.
Бабер
вы не правы с проектом все очень хорошо.
Тем временем мир (The Chloe: online) обрастает деталями...

Разработка продолжается. Рад представить небольшое видео, в котором мы тестируем механику стрельбы, разброса при стрельбе, смерти персонажа и в целом работу переписанного контроллера.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=hMK8tmiCDhI
StepEver
да прикольная теория, ну мне показалось что когда я нахожу зеленых спецов, я больше времени трачу на обсуждения с ними что вообще мы делаем лор и т д, а на дела в проект они приносят ровно 0, и сами отваливаются мативируя тем что потом их кинут и т д, или еще какие доводы, я же не могу заключать сразу договор с зеленым спецом который реально еще все по таториалам делает, должен же он хоть как то себя показать, что его не пугают трудности, что он понимает что проект сложный что нужно убить кучу времени, набить руку, решили делать пока без маломайских спецов) ибо пока мы с ними обсудим все пока они решаться делать что-то уйдет времени куча.... лучше нанимать не дорогой аутсорс и уже на таких условиях работать.
merhants
> я же не могу заключать сразу договор с зеленым спецом
Для этого придумали тестовые задания и испытательный срок( оплачиваемый в меньшем размере )
Кстати про что игра, чем она лучше конкурентов, сколько листов диздок?)
emptiness_rain
Ну если ты денежек не платишь, требуешь минимум, хотелось создать костяк ядро команды чтобы все выросли по мере работы с проектом, но как выяснилось люди которые не имеют и полугода опыта полноценной работы с игровым движком или 3д пакетом, очень "амбициозны" Они считают что тот факт что они вообще что-то в проекте делают это супер классно и все ровно что уровень их творчества пока крайне слабый. мало кто понимает что в крутые команды берут уже людей с набитой рукой, а где ее набивать как не в вот таких вот тимах на энтузиазме....
По поводу дис дока, мы решили написать 10 механик без которых как мы считаем игра вообще не игра, после написания основных механизмов, мы уже будем думать получилось ли у нас что-то играбельное или нуждается в доработке, чтобы вы понимали (передвижения, стрельба, инвентарь, система взаимодействий с нпс, ну и конечно же сервер) это только часть того что планируем, готово только передвижения персонажа, система получения урона система IK пока только для ног, сейчас подняли сервер и будем писать инвентарь, чтобы уже норм тестировать механики, так же сделано несколько десятков пропсов, разрушенных построек которых нужно в разы больше.
Игра пост апокалиптическое ммо, смеси ряда жанров, из своего, это динамический мир, где игроки сами будут решать как он будет меняться, хардкорноя PVP массу занятий для игрока мир который будет не скучно исследовать, еще хотим рассказывать истории по средствам окружения.
merhants
> а где ее набивать как не в вот таких вот тимах на энтузиазме....
да где угодно, лол
merhants
Тоесть ты хочешь набрать команду и научить их делать игры( те кто умеют уже делают ) или я неправильно понял.
Какая цель этого проэкта?( очень важный вопрос для привлечения команды )
Так же людям важно знать есть ли опыт в геймдеве( успешные игры или просто выпущенные, может хотябы играбельные прототипы? )
> мы решили написать 10 механик без которых как мы считаем игра вообще не игра,
> после написания основных механизмов...
Так решили или написали это разные вещи?
> Игра пост апокалиптическое ммо, смеси ряда жанров, из своего, это динамический
> мир, где игроки сами будут решать как он будет меняться, хардкорноя PVP массу
> занятий для игрока мир который будет не скучно исследовать, еще хотим
> рассказывать истории по средствам окружения.
Смесь жанров - это каких?
Динамический мир - в чем это выражено?
игроки сами будут решать - что именно каким образом?
хардкорноя PVP - в чем хардкорность?
массу занятий - что за занятия?
мир который будет не скучно исследовать - кааким образом собираетесь этого достигнуть?
рассказывать истории по средствам окружения - а это как раелизовать?
Без ответов на эти вопросы, это просто набор фантазий и не отличается от мечты про"...и чтоб грабить корованы, джва года ждал такую игру"
emptiness_rain
Добрый день куча вопросов сейчас попробую кратко ответить.
Я не собираюсь учить кого либо делать игры, но помочь развиться в рамках выбранного направления вполне могу поспасобствовать, как именно? если вы 3дшник могу посоветовать крутые каналы и ссылки на таториалы, если программист мой напарник так же поможет с выбором правильного матерела.
по поводу проектов, ну вот член команды выпустил продукт я тоже приложил руку но основная работа была проделана им.
http://store.steampowered.com/app/685920/Angry_Gnome/
Есть еще игры но меня просили не распространятся.
10 механик, проект довольно молодой начали его недавно, но уже и готового могу перечислить следующая (фпс контроллер персонажа со всеми аим оф сетами и настроенными хоть и временными анимация, система ik пока только для ног, система получения урона, смена оружия базово сделали 3 вида оружия, это автомат винтовка и пистолет, для отработки нам хватит) самое главное вчера буквально подняли сервер все логику писали для сетевого проекта теперь будет уже полноценно тестировать все на сервере. Так же было сделано огромное количество пропсов, и частей для будущей локации.
-———————————————————-
Смесь жанров это ммо рпг игр в жанре сурвайвол.
Динамический мир это когда будут происходить события, по типу одна группа бандитов будет нападать на мирное поселения, если принять участия и отбить поселения мир останется прежним если же проигнорировать, поселения будет разрушено и на его месте будут руины заселенные теме же бандитами, ну и все вот примерно в таком духе.
Хардкорное PVP означает что бои с ограниченным запасом бое припасов и быстрая смерть игрока не смотря на его уровень, заставит любую схватку, даже с самым простым противником быть крайне сложной.
Масса занятий, будет развито наемничество, большое изобилие квестов которые будут вас развлекать и погружать все больше в созданный нами мир.
Мир будет интересно исследовать, думаем сделать ряд ключевых мест где будут располагаться крайне хорошие вещи, но и места крайне опасные, разные части карты будут сплетены вот такими местами ряд поселений где можно продать найденное и везде по разной цене все зависит от части локации. (раскрывать как у нас будет построена экономика я не буду но все довольно прикольно должно играться)
История по средствам окружения тут все просто нашли место труп или дневник или аудио запись, и по разбросанным предметам можно будет собрать историю по частям что тут произошло, и делать вывод разбираться вам в произошедшем или пройти мимо, так же можно будет получить доп инфу по окружающему миру по средствам окружения.
Новые арты нашего проекта (больше артов в группе)https://vk.com/thechloeonline

Первый тест на сервере состоялся, было очень весело!
https://www.youtube.com/watch?v=wNLMm2M82s8&feature=youtu.be
merhants
Такие мелкие арты специально, чтобы за крупными ходили в группу? Фу такими быть.
Арты классные
Тема в архиве.
Тема закрыта.