Ищу в партнеры грамотного 2D-художника и опытного гейм-дизайнера для совместной разработки мобильных игр.
Раньше делал все свои игры в одиночку и заказывал арт у фрилансеров. Есть собственный завершенный проект с релизом в GooglePlay.
Сейчас хочу попробовать поработать над новыми играми в новом для себя формате - партнерстве на энтузиазме с опытными специалистами.
С моей стороны:
- программирование клиентской и серверной части
- интеграция с социалками, паблишинг в сторы, все работы по подключению к сторонним сервисам
- постановка задач, проектирование ТЗ на интерфейсы
От художника требуется:
- разработка всего игрового арта (UI, беки, игровые объекты, анимации) по готовым максимально подробным ТЗ
От ГД требуется:
- определение подходящего сеттинга
- проработка игровой механики, баланса, расчет экономики и вся математика игры
- разработка сценария и сюжета
- левел-дизайн
- тестирование геймплея, частичное тестирование уровней
- быть открытым к диалогу с программистом и дизайнером для совместного обсуждения идей механики и сюжета
Со стороны обоих партнеров хотелось бы видеть следующее:
- опыт работы в игровой компании или работающего в одной из таких в данный момент
- портфолио и наличие в нем примеров хотя-бы одной законченной мобильной игры
- готовность работать над новой игрой с нуля и под ключ, много проектировать UI
- наличие минимум 8 часов в неделю на данный проект
Звук заказываем на фрилансе или покупаем на стоках.
О себе:
29 лет, коммерчески программирую 10 лет. Живу в Питере и надеюсь найти партнеров из своего города.
Долгое время работал серверным программистом над high load проектами (CPA сети, браузерные игры), затем полностью переключился на html5.
В данный момент работаю в игровой компании html5-программистом над мобильными и браузерными играми.
Более подробно о себе и своих проектах в личном общении смогу рассказать.
Спасибо за внимание! :)
здравствуйте, меня заинтересовал ваш проект, давайте свяжемся в вк и расскажете поподробнее https://vk.com/id443289232
Актуально, ищу партнеров
Позиционирую себя как геймдизайнер. Реализованных проектов нет. Есть отличные идеи и подготовлено большое количество хороших документов под них. Давно ищу способ их реализации. (Проекты трудоемкие, но очень интересные, амбициозные и окупаемые. Мобильные, онлайн). Если интересно можем пообщаться ВК: vk.com/enikprorok или почте
Здрасьте. Я геймдизайнер. Опыта работы нет, зато энтузиазма на роту солдат. По тем пунктам что ты описал, проблемы могут возникнуть разве что с лвл-дизайном, но тут всегда можно что-то придумать (и я не об привлечении другого специалиста).
У меня есть несколько продуманных идей. Если за основу будут взяты не мои идеи, то мне понадобится какое-то время на их обдумывание. Так же если ни один из вышеперечисленных вариантов по какой-то причине не подойдет, то могу что-то новое придумать.
О себе.
24 года. Москва. В данный момент ищу работу так что время на этот проект смогу уделить побольше.
(точно такой же скайп)
Здравствуйте. В каком жанре мобильную игру планируете делать?
apsiliye
> Здравствуйте. В каком жанре мобильную игру планируете делать?
И в личке не отвечает.
Партнер найден, прошу закрыть/удалить тему.
Тема в архиве.
Тема закрыта.