Арктика пропала, раздел проэкты вошел в обычный режим. Нет обильного срача и с раздела пропали токсикозники :)
Mira
Эх, скучно стало. Почти одновременно потеряли два ценнейших проекта...
Vlad2001_MFS
Пофиг на проекты, (какой второй даже не знаю). Темы для флейма нет, другое дело!
Mira
Как нет, в проектах всегда есть свежая закуска :)
Mira
Я просто немного не так написал, исправляюсь: два ценнейших проЭкта.
Десерт хорош, а арктического говна не жалко, пусть себе тает где-нибудь в другом месте.
Повелительница, вернись !
раб вакуумной лампы
> Повелительница, вернись !
Да он вернулся: http://www.gamedev.ru/users/?id=75961 но не успел даже проклюнуться из своей скорлупы как сразу в бан загремел.
Может и сейчас сидит, почитывает этот форум с какого-нибудь нового аккаунта.
MrShoor
Я чтото пропустил?)
MrShoor это цветочки. Мне на почту приходят письма с адресов , где xxxxxxx - логин случайного юзера на геймдеве. В этих письмах он пишет от лица другого человека, примерно следующее: "я просто вступился за человека, на которого необосновано наехали, ты не прав" и так далее.
То есть понимаете скорость с которой двигается крыша у человека? Кто додумается создавать виртуалов на почте чтобы от их лица создавать видимость нужности этой персоны.
И еще - как только пропал весь хайп, разработка двигла фактически остановилась.
Среди последней двадцатки свежих пользователей можно обнаружить свежезабаненых повелительниц.
Ну если Повелительница вручную вируталов создает, то это конечно совершенно несерьезно
ЗЫ Вот бы если он написал скрипт который сгенерил бы 100 500 виртуалов, каждый из которых отcылал бы на почту каждому пользователю форума по письму с уникальный заступническим текстом за Повелительницу то это ИМХО был бы TRUE fun достойный Программиста
std::cin
> То есть понимаете скорость с которой двигается крыша у человека?
Как по мне, крышу у нее давно сдуло, осталось только разобрать кирпичи до фундамента :)
t800
> ИМХО был бы TRUE fun
Когда человека клинит и у него начинает заедать грампластинка - это верный признак движения в правильном направлении :)
Увы никто не совершенен в этом мире. - Взять хотя бы, к примеру, моего текущего работодателя - Пока длилась неделя испытательного срока он был весь такой веселый и разговорчивый,
а как только я ему вчера выслал номер своего Qiwi кошелька чтобы, тот перечислил оплату за проработанную мной рабочую неделю. Он стал сразу грустным и необщительным.
t800
Может он подумал что заплаченные тебе деньги пойдут на выпивку и женщин, что в свою очередь будет разлагать тебя как личность и ему сразу стало совестно.
Вообще эти деньги должны пойти на оплату композитору Jeehun Hwang (который написал музыку для Quake: Scourge of Armagon) для того чтобы он написал музыку для моего проекта Revenge of Ragnack
И я ему их уже пообщещал и это ИМХО очень не хорошо со стороны моего текущего работодателя устраивать какие-то непонятные проволочки :-\
Тема в архиве.