Соболезную
Panzerschrek[CN]
> Чё, так и не научился колдовать?
Способности даются лишь избранным, причем в самом детстве,
лет до 8-10. Потом уже поздно..
Так что эта картинка определенно неверна. С девственниками
тоже непонятна ассоциация - типа до 30 лет не занимался сексом
и стал крутым?)
nes
Помнишь ту маленькую девочку в садике, вам обоим было по 4 или 5 годиков, вы играли и ваши шортики соприкоснулись на долю секунды, так вот поэтому ты никогда уже не сможешь колдовать.
Ничего, жисть продолжается!
Давай там, поднажми!
Российские разработчики мобильных игр заработали на 54% больше за год
Бабер
Конечно.
1 frag / 2 deaths
> Никогда не создавал такие темы, но юбилей жеж.
немного гложет, что больше не с кем поделиться и услышать поздравления
1 frag / 2 deaths
Поздравляю! Несмотря на общее упадническое настроение темы, жить довольно весело, хотя бы из-за всяких маленьких радостей.
Есть планы на следующий десяток лет?
Как-то странно, почему-то думал, что я старше, но мне ещё год до тридцатника.
1 frag / 2 deaths
Подумай вот о чём. Сколько процентов людей имеют/имели бабу к 30 годам? Дохренища. А какой процент людей к 30 годам прошёл гринлайт? Исчезающе малый. Ощути свою элитарность.
Покушай конской колбасы. Сегодня себе можно ее позволить.

PANDA
> Покушай конской колбасы. Сегодня себе можно ее позволить.
И в литол присунуть не грех в такой день
Минуточку, а что Тарас девстенночист?
1 frag / 2 deaths
Подведи итоги жизни шталь.
Пора бы уже тебе и жить начать.
1 frag / 2 deaths
На такой юбилей нужен хороший совет как жизнь жить.
Вот тебе совет от АкМанЗа, человек знал: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=150353&page=189#m2827
Panzerschrek[CN]
> В таких темах принято хвастаться достижениями и сожалеть о недостигнутом.
Достижения: полтора года назад походил по собеседованиям, дрючили меня по-разному, чем больше контора, тем больше бреда и неадеквата, в итоге в феврале 2016 взяли на удалёнку за доширак подрабатывать, то есть днём НИИ, вечером удалёнка. В июне 2016 подселил к себе тян, магом я уже не стану. Жить с тян - это полный трэш, такой, что ужастики от кошмарца отдыхают, меня до сих пор трясёт, когда вспоминаю. Этот трэш невозможно воспринимать в трезвом виде. А когда я бухой, то срач в хате (которого не было, когда я жил один) и её закидоны как-то уже пофиг. Так что приходилось подбухивать. В августе чел, на которого я работал по удалёнке, порекомендовал меня в фирму, где он работал ранее. После "собеседования", состоявшего по сути из вопроса "мне про тебя рассказали, короче у нас вот такой проект, сколько хочешь зп", я уволился из НИИ и стал официально безработным. А с тян потом расстались. Не ведитесь, посоны. Если видите, как красивая девка с парнем по улице в обнимку идёт, не завидуйте, там на самом деле постоянный вынос мозга по любому. Одному жить неплохо, правда.
А ещё мне лень было на форум всё время отчитываться, и я полтора года дико угорал над "успешными" и над "мачами" с их наездами про "да ты даже жопу от дивана оторвать не можешь", получился отличный детектор чмошников, которым не хватает самоутверждения. Всё, итс э пранк ЛОЛ.
Тема в архиве.