ФлеймФорумОбщее

Мне 30 (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 533 Следующая »
21:27, 15 июля 2017

А мог бы и магом стать.

21:28, 15 июля 2017

Все мои знакомые девственники за 25 тоже говорят, что как-то где-то что-то всё-таки было у них когда-то давным-давно. Июнь 2016, значит, ок. Подселил, значит, ясно.

21:33, 15 июля 2017

1 frag / 2 deaths
> я полтора года дико угорал над "успешными" и над "мачами" с их наездами про
> "да ты даже жопу от дивана оторвать не можешь", получился отличный детектор
> чмошников,

Я вроде не детектился, хотя просто недоумевал, как тараска не мог найти пусть самую захудалую тянку.

21:57, 15 июля 2017

1 frag / 2 deaths
> Жить с тян - это полный трэш, такой, что ужастики от кошмарца отдыхают, меня до
> сих пор трясёт, когда вспоминаю.
Welcome to Real Life. Ну и да, тебе не свезло, но надо понимать что везёт 1 из 10 раз.
P.S. так я не понял, ты официально стал безработным, или тот чувак работу не дал + ты так и не нашёл?

22:02, 15 июля 2017

А подселять-то зачем было? Пришла, покувыркались, ушла. Чё нервы себе мотать?

22:13, 15 июля 2017

SuperInoy
> P.S. так я не понял, ты официально стал безработным, или тот чувак работу не
> дал + ты так и не нашёл?
Да там просто нет оформления. Конечно, взяли. Но официально безработный.

22:16, 15 июля 2017

Doctor_Bro.
> А подселять-то зачем было?
Ну я думал, всяко хуже не будет. Да и скучно чёт одному стало. Приключений захотелось, лол. Не, ну были прикольные моменты, конечно. Но в целом трэш какой-то.

Doctor_Bro.
> Пришла, покувыркались, ушла. Чё нервы себе мотать?
Да так и надо. Тупо безо всяких нахрен отношений шпилить кого получится. Если чё, то 25% от зп норм вариант. Всяко лучше, чем совместно терпеть.

SuperInoy
> Welcome to Real Life. Ну и да, тебе не свезло, но надо понимать что везёт 1 из
> 10 раз.
Да ещё это воспитание современное. Шмотки, тусовки. Взять всю эту гламурную мразь с тв и сжечь нахрен.
9 из 10 баб не годятся вообще ни на что, кроме потрахушек. А оставшихся на всех не хватает.

22:32, 15 июля 2017

kvakvs
>Помнишь ту маленькую девочку в садике, вам обоим было по 4 или 5 годиков, вы играли и ваши шортики соприкоснулись на долю секунды, так вот поэтому ты никогда уже не сможешь колдовать.
То не девчонка была, то пацанчик был.

22:34, 15 июля 2017

Сотку то хоть дали?

23:28, 15 июля 2017

1 frag / 2 deaths
> 9 из 10 баб не годятся вообще ни на что, кроме потрахушек. А оставшихся на всех
> не хватает.
  Про мужчин можно сказать тоже самое (как бы это печально не звучало бы)

23:57, 15 июля 2017

return [](){};
> Сотку то хоть дали?
Не. Я сейчас в скромном стартапе.

Бабер
> Про мужчин можно сказать тоже самое
У меня бомбит от байки, что якобы "сам виноват что такую выбрал". Чё я выбирал-то. Подошёл к одной "приличной культурной", к другой, третьей, получил взгляд, полный презрения. Подошёл к гламурной, сказал "пошли со мной", она сказала "ну я не знаааааю", и я понял, что это намёк. Я ж не аутист на самом деле. Просто "приличные" вбили себе в голову, что "девушка не должна ляляля, мущина должен ляляля", в итоге с ними разговаривать как с бревном, с ними может замутить только наглый безработный алкаш, за счёт наглости. Правда, за счёт наглости и сесть можно за износ, ну тут уж как повезёт.
В итоге плохие девочки дают всем, хорошие дают только алкашам, но при этом ноют, что мужики мол только на гламурных стерв смотрят.

0:15, 16 июля 2017

1 frag / 2 deaths
> 9 из 10 баб не годятся вообще ни на что, кроме потрахушек. А оставшихся на всех
> не хватает.
какая печальная пропорция
но плотность негодных баб не везде одинаковая, соотношение везде разное
может в другом каком-то месте 1 на 10 баб негодная будет? а у мужиков в том месте обратная ситуация. и в общем ты понял

0:20, 16 июля 2017

1 frag / 2 deaths
> Не. Я сейчас в скромном стартапе.

Я тоже думал, что иду в скромный стартап, а потом нас интел купил, чем хоть занимаетесь?

0:22, 16 июля 2017

1 frag / 2 deaths
А ты готов платить хотя бы штукарь баксов в месяц и содержать нормальную ?
Возможно меньше придется платить, но расходы будут, + помощь родителям, родственникам.
Но домашняя, не гулящая и так далее.
Я бы такую легко нашел просто денег нет.И жилищные условия отвратительные, вообще все плохо.
Как не крути, по законам логики получается так что мужчина должен.Они же самочки, у них мозг так устроен, а хочешь воспитанную плати родителям и докажи что ты потянешь такую.
Есть правда еще один варик, но это не точно и нужен выход на богатых тян. Но в таком случае тебе придется быть обслугой и ее игрушкой.
Игрушкой какой нибудь мерзкой жииирной, старой и больной тян.
Хотя даже такие имеют выбор.
Можно искать закомплексованную и неполноценную, которая имеет фобии, но такую придется защищать и ежедневно говорить ей что все хорошо.
В конце концов она привыкнет и станет требовать как обычная.
Тебе хотя бы есть куда подселять

0:35, 16 июля 2017

return [](){};
> Я тоже думал, что иду в скромный стартап, а потом нас интел купил, чем хоть
> занимаетесь?
Я потом скажу. Или не скажу. Сам понимаешь, я теперь тоже из клуба "не про всё могу говорить".

endeavour_pr
> А ты готов платить хотя бы штукарь баксов в месяц и содержать нормальную ?
Нет, я не готов платить штуку в месяц. Я лучше буду платить ~5к рублей раз в неделю XDDDDD
И это, нормальная сама себе заработать может. А я в состоянии картоху себе пожарить и носки свои из стиралки вынуть и рассортировать.

endeavour_pr
> Можно искать закомплексованную и неполноценную, которая имеет фобии
Спасибо, не надо.

Страницы: 1 2 3 4 533 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.