1 frag / 2 deaths
Какие важные решения она принимала, примеры?
Бабер
> При этом ответственность за них несет кто-то другой
Да-да, блин! И если чё пойдёт не так, то это я виноват. Даже если погода плохая - я виноват, "вот ты подумал о плохом, вот оно и сбылось, не смей думать о плохом, я сказала1111".
Azure Drake
На что бабло тратить, например. Причём она из тех, которые не в состоянии понять, что бабло - величина конечная. Не, она хочет, значит хоть кредит возьми, но обеспечь, а как разгребать потом будем - тыжмущина, ты придумай, главное настройся на хорошее. Вот мы тут сидим ржём над тёмными людьми, которые кредитов на говно нагребают, общаемся в своём кругу, и само собой у нас складывается иллюзия, что все люди в мире умные и умеют считать, а рассказы про коллекторов это страшилки из параллельного мира. А потом сам сталкиваешься и охереваешь.
Не, я в минус не стал уходить, конечно, кредитов брать не стал. Расстались со скандалом.
Вроде обсудили всё это в теме про нищебродские зарплаты.
С доходом от 250 тр, вопрос снимается сам собой.
Это всё олегархи и дипутаты виноваты. Задрали цены на мужское достоинство!
1 frag / 2 deaths
> Да-да, блин! И если чё пойдёт не так, то это я виноват. Даже если погода плохая
> - я виноват, "вот ты подумал о плохом, вот оно и сбылось, не смей думать о
> плохом, я сказала1111".
У меня так начальница себя на моей прошлой работе вела
Henry_Every
> С доходом от 250 тр, вопрос снимается сам собой.
Не снимается. Шкуры не нужны.
Разъясни: если ты денег не тратишь, на что дамыъ жить будут?
А если даёшь - то вопрос сколько.
Так?
Henry_Every
> Разъясни: если ты денег не тратишь, на что дамыъ жить будут?
> А если даёшь - то вопрос сколько.
А работать они не пробовали?
Henry_Every
> Разъясни: если ты денег не тратишь, на что дамыъ жить будут?
То есть сами по себе они дохнут от голода? На что же они живут, когда содержат своего любимого ненаглядного безработного алкаша? И почему это алкаш нихрена не делает, но ему всё позволено, хоть по морде бить каждый день и сидеть в обоссанных трусах в танки играть целыми днями, а нормальному работающему мужику всё время приходится терпеть, деньги давать ей больше, чем ему для себя надо и не дай бог её хоть словом обидишь? Какого хрена? Нечестно как-то.
1 frag / 2 deaths
> И почему это алкаш нихрена не делает, но ему всё позволено
Он же мажор, неужели ты этого не понимаешь?
Бабер
> Он же мажор, неужели ты этого не понимаешь?
С мажорами всё немного не так. Их искренне любят. Но не за деньги. А за то, что они полные дегенераты. Настолько дегенераты, насколько может стать только тот, кому на халяву всё досталось, и который привык что любая дурь ему с рук сойдёт. То есть такой же дегенерат, как они.
Давайте о работе лучше. Только не сейчас. Со вторника, когда с начальником обсужу, что можно говорить, а что нет.
1 frag / 2 deaths
> Давайте о работе лучше. Только не сейчас. Со вторника
Название языка и область общими словами (типа энтерпрайз, веб, геймдев, инновации) вряд ли будут нарушением NDA.
Merrewend
Гейдев, веб, инновации. Свой кроссплатформенный фреймворк с C++ на винду, ведроид, веб.
thevlad
> А работать они не пробовали?
Видишь ли, у дамъ есть две особенности: у них бывают дети, и этих детей они хотят вытащить из этой серой унылой бытовухи.
В одиночку этого не сделать. Вернее сделать, конечно, если конченный какой-нибудь попался и безвыходное положение.
1 frag / 2 deaths
> То есть сами по себе они дохнут от голода?
Считать, что жить = не дохнуть от голода - рабское сознание.
1 frag / 2 deaths
> На что же они живут, когда содержат своего любимого ненаглядного безработного
> алкаша?
Сам у них спроси, откуда я знаю?!