ФлеймФорумОбщее

Мне 30 (9 стр)

Страницы: 18 9 10 1133 Следующая »
16:39, 16 июля 2017

kanadets
> и ещё пару советов от меня найти опытную наставницу постарше себя
  После 30-ти уже можно найти опытную наставницу и помладше себя.

16:39, 16 июля 2017

SuperInoy
> Если без презерватива, то да, но я думаю у Тараса до этого не дошло.
Да причём тут презерватив,  разница между резиновым членом и живым мужиком, наверное примерное такая же как для мужика разница между резиновой надувной бабой и живой настоящей.  Ощущения совсем не те, разница огромная. Или живое тело живая кожа или холодная резина.

16:41, 16 июля 2017

kanadets
> разница между резиновым членом и живым мужиком
Стоп, я не говорил что он сам не должен участвовать, я говорил про то что есть альтернативы, ну там бдсм, посадить её на резиновый и плёткой обрабатывать.
kanadets
> Да причём тут презерватив
презерватив тут притом что он чувствуется как резина. Ваш КО.

16:42, 16 июля 2017

Henry_Every
> Вопрос был - откуда берется синдром жены алкоголика.
>
> Как можно было не понять о чем вопрос - загадка.
Я подробно ответил на вопрос, все проблемы отношений в постели и в материальном благосостоянии.  Это ты можешь не только от меня услышать, но и прочитать  книжках по семейным отношениям.

16:43, 16 июля 2017

kanadets
> все проблемы отношений в постели и в материальном благосостоянии.
Все проблемы в том что ты ей должен обеспечить второе и первое, а от неё требования только в первом. Вот и всё.

16:44, 16 июля 2017

SuperInoy
> презерватив тут притом что он чувствуется как резина.
Тоже личный опыт?

16:45, 16 июля 2017

Henry_Every
> Вопрос был - откуда берется синдром жены алкоголика.

Да очевидно же. Многолетняя Пропоганда.
Все хорошо кончается именно для алкоголика, а не для работящего Тараса Ипполита.

Изображение
16:46, 16 июля 2017

SuperInoy
> презерватив тут притом что он чувствуется как резина. Ваш КО.
Видимо у тебя тоже проблемы, найди себе тоже опытную наставницу и она  наглядно покажет, что презерватив вообще не играет никакой роли.

16:48, 16 июля 2017

SuperInoy
> Все проблемы в том что ты ей должен обеспечить второе и первое, а от неё
> требования только в первом. Вот и всё.
Ну ясно, у тебя проблемы как у Тараса  ты не смог обеспечить первое, баба тебя сподвигала на второе, и ты тоже его не смог обеспечить.

16:48, 16 июля 2017

Чопик
> Тоже личный опыт?
да
kanadets
> баба тебя сподвигала на второе, иты тоже его не смог обеспечить.
не сподвигала. И не бросали меня, такие дела.
kanadets
> найди себе тоже опытную наставницу и она  наглядно покажет, что презерватив
> вообще не играет никакой роли.
Лол, конечно, как же :) У меня есть опыт и в первом случае и во втором, и с одной и той же девушкой, чувствительность от презерватива(любого) падает ниже предела, при котором хоть какой-то смысл есть для тебя, ну а бабе-то круто да, час наслаждений, пока ты мучаешься чтоб хоть как-то кончить.

16:54, 16 июля 2017

kanadets
> Я подробно ответил на вопрос

Сам задал вопрос - сам ответил, видимо поговорить хотел.

Ты вот зачем такие книги читаешь?
Не была б больная тема, наверное, не читал бы.

dave
> Да очевидно же. Многолетняя Пропоганда.

Всё-таки масоны. Многое прояснилось.

17:00, 16 июля 2017

kanadets
> Твоя баба с которой ты жил, ты её не удовлетворил в постели, она пыталась тебя
> сподвигнуть на зарабатывание денег
Как раз если её как следует отодрать, то она на следующий день ещё наглее становится, типа "вот после такого-то ты по любому мне ойфон купишь". Ну и я без давления спермы на мозг становлюсь менее толерантным к её косякам в быту.

17:00, 16 июля 2017

SuperInoy
> Лол, конечно, как же :) У меня есть опыт и в первом случае и во втором, и с
> одной и той же девушкой, чувствительность от презерватива(любого) падает ниже
> предела, при котором хоть какой-то смысл есть для тебя, ну а бабе-то круто да,
> час наслаждений, пока ты мучаешься )
Внимай уроки пока я випывший, а потому добрый и разговорчивый.  В сексе как в боксе , главное техника и точность. Боксёру неважно в перчатке или без перчатки, если удар нанесён точно и технически правильно, то боксёр обязательно пошлёт своего соперника в нокаут.  Вот так же и в сексе главное техника и точность.
Чтоб натренировать хорошую технику  и точность, тут так же как в боксе нужен хороший опытный тренер.

17:04, 16 июля 2017

Henry_Every
> Сам задал вопрос - сам ответил, видимо поговорить хотел.
>
> Ты вот зачем такие книги читаешь?
> Не была б больная тема, наверное, не читал бы.
Я пришёл к этому заключению своим жизненным опытом, а книги почитал чтоб удостовериться прав я в своём умозаключении или ошибаюсь.  Оказалось прав.
1 frag / 2 deaths
> Как раз если её как следует отодрать, то она на следующий день ещё наглее
> становится, типа "вот после такого-то ты по любому мне ойфон купишь". Ну и я
> без давления спермы на мозг становлюсь менее толерантным к её косякам в быту.
Ну такое бывает, это исключение из правил лишь подтвеждающее правило,  ну тогда тебе вообще нечего париться, найти другую вот и всё.

17:06, 16 июля 2017

kanadets
херню не неси, кончит или не кончит парень зависит только от скорости. И когда на предельной тебе нужно час страдать(это банально физически тяжело, столько по времени) это нихера не хорошо, а техника это всё бабское дело и там вообще проблем нет, довести женщину до оргазма легко, хоть членом, хоть пальцами, хоть чем. Притом снятие презерватива чудодейственным образом снижает час до 2 минут, ну или если действовать технично позволяет полностью контролировать время ПА.

Страницы: 18 9 10 1133 Следующая »
ФлеймФорумОбщее