Войти
ФлеймФорумПроЭкты

как гарантированно разделить деньги между создателями игры? (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
14:26, 10 авг 2017

Похоже нет ответа на данный вопрос, потому что нет решения, которое давало бы стопудовую гарантию!)
печально, что нет решения, но радостно что об этом известно, хотя бы тем кто посетил эту тему!)
и соответственно те обещалки которые предлагают в разделе о создании команд это пустой звук как минимум
и мошенничество как максиму!)

14:46, 10 авг 2017

Sasha-16
> Вы хотите кого-то обвинить вообще или в частном порядке?
я поначалу хотел узнать можно или нет гарантированно разделить бабло,
потому что хотел поучаствовать в команде!)
но терь ещё хочу предупредить что возможен лохотрон!)
и чем больше бут денег от игры тем больше вероятность лохотрона!)
бойтесь!) не кому не верьте!) тока мне можно верить!)

9:46, 11 авг 2017

Для поиска оплачиваемых вакансий, именно вакансий, а не места в команде, есть раздел работа, именно там ищут то, о чём тут так много написано, и именно там можно вести разговор о гарантиях. Но никак не в разделе собираю команду. Нет уверенности в напарнике, просто - не участвуйте.

22:15, 11 авг 2017

> Похоже нет ответа на данный вопрос, потому что нет решения, которое давало бы стопудовую гарантию!)
vvavva, не понимаю в чём проблема-то? Делаете юр-лицо, заводите наработки как его интеллектуальную собственность, прописываете доли (можно опционами) - и готово...

22:48, 11 авг 2017

slava_mib
> не понимаю в чём проблема-то? Делаете юр-лицо
ну я уже говорил что с юрлицом свои заморочки, но это отдельная тема!
здесь вопрос про физлица!
ведь все дирехтора хотят сначала собрать народ для того что бы сделать игру,
потом выставить игру от своего кошелька и тока потом раздавать деньги!
а гарантий нет!
и даже если заключать договора между физлицами, то сложно бут получить свои бабки!
поэтому и пришёл к выводу , что решения идеального нет!)
но возможно будет, если всех директаров напрягать этим вопросом, то они начнут сначала искать решение,
а уж потом созывать народ!) я так думаю!)

23:10, 11 авг 2017

> ну я уже говорил что с юрлицом свои заморочки, но это отдельная тема!
vvavva, ну т.е. делать нормально ты не хочешь, хочешь именно через жопу, но через жопу никаких гарантий, и ты этим удивлён. Я всё правильно понял?

> ведь все дирехтора хотят
Они всегда чего-то хотят. Но на самом деле все они - ненужный био-мусор и чего они там хотят - всем срать.

> и даже если заключать договора между физлицами, то сложно бут получить свои бабки!
Договорами можно разрулить. Но это может оказаться геморойней.

> здесь вопрос про физлица!
vvavva, берёшь и в одно рыло делаешь игру. Вопрос решён. Профит.

23:46, 11 авг 2017

slava_mib
> ну т.е. делать нормально ты не хочешь, хочешь именно через жопу, но через жопу
> никаких гарантий, и ты этим удивлён. Я всё правильно понял?
я объявы о созыве команды не даю, а спрашиваю у тех кто даёт объявы про гарантии!
если бут гарантии , то можно подумать о участии в команде, но их нет!)

slava_mib
> берёшь и в одно рыло делаешь игру. Вопрос решён. Профит.
я так и делаю, но одному очень долго!) а хочется всё и сразу!)

11:46, 12 авг 2017

slava_mib, человеку скучно, вот и лезет, сам не зная чего хочет.

Прошло более 1 года
5:25, 8 янв 2019

Открытие ООО вход участников в учредительский состав с учетом своей процентной ставки каждый вносит сумму на уставной капитал, так же подписывается договор где прописаны интелектуальные вложения каждого из учредителей.

5:28, 8 янв 2019

Sasha-16
> Для поиска оплачиваемых вакансий, именно вакансий, а не места в команде, есть
> раздел работа, именно там ищут то, о чём тут так много написано, и именно там
> можно вести разговор о гарантиях. Но никак не в разделе собираю команду. Нет
> уверенности в напарнике, просто - не
Как же тогда весь мир бабло делит??? В России это ООО внесение каждым из участником своей части уставного капитала. Или переписывание основным предпринимателем части капитала за ту или иную влепту.

5:32, 8 янв 2019

vvavva
А что для тебя является гарантией тогда? Наш мир до сих пор основан на бумажке. И до сих пор говорят что без бумажки ты какашка. Поэтому только после подписания договра и только входя в состав учеридительства ты являешься полноценным собственником. Даже будучи 49 учередителей входящих в состав Ооо хотят закрыть ООО. без ведома последнего пятидесятого чувачка это невозможно сделать

8:40, 8 янв 2019

Lim79
> пятидесятого чувачка это невозможно сделать
Если у одного есть 50% плюс одна акция, то ему глубоко плевать на мнение остальных 49. Обычно это дирехтур. Делайте ваши ставки, господа!

17:44, 8 янв 2019

Не хотите лохотрона, Делайте всё сами!

17:02, 17 янв 2019

А есть у кого личный опыт создания игры "знакомыми из интернета"? Какой оказался этот опыт?

Простых способов поделить деньги не вижу. Если команда делает не одну большую, а несколько маленьких игр, то можно просто каждому участнику дать по игре и пусть заливают от своего имени и получает прибыль на свой кошелёк.
В этой идее тоже есть недостатки, но всё же это вариант.

19:10, 17 янв 2019

Поделить рынки продаж, кто то продает на PC, кто на Android, кто на iOS.

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.