@!!ex
> Что это значит? Ну если уж он не удержался от фразы "за день одна строчка кода
> написана?", при том, что выполнена задача, которая вообще не предполагалась
> быть выполненной - вероятнее всего я еще не раз столкнусь с тем, что
> результатом потраченных мною часов будут недовольны.
> То есть мне буквально придется доказывать, что я делом занимался, а не херней
> страдал эти часы, вместо того, чтобы спокойно работать.
О, сталкивался с такими. Куча контроля, работаешь для них идеально, а они все равно недовольны.
На*уй таких. Сразу и без разговоров. Ничего хорошего от таких людей не будет. Им всегда "мало, медленно, не то".
Walk
Вроде не было пока больше ничего такого.
Кстати, в продолжение темы:
заметил негативный момент от ежечасных отчетов.
Я начал работать в режиме аврала постоянно. Типа "бл**ь, я ничего толком не сделал за час. Надо поднажать".
В итоге есть опасения что может страдать качество работы, да и психологически это тяжело.
Наверно пожниму этот вопрос у начальства.
@!!ex
> Я начал работать в режиме аврала постоянно. Типа "бл**ь, я ничего толком не
> сделал за час. Надо поднажать".
Работа по часам является очень быстрой, это что-то из разряда выжимания пота из работников.
Менеджеры об этом знают, а вот работникам о том что те будут бегать как угорелые, они не сообщают)
@!!ex
> То есть мне буквально придется доказывать, что я делом занимался, а не херней страдал эти часы, вместо того, чтобы спокойно работать.
Я так и делал один раз, когда работал над проектом, который писали до меня. Тоже почасовая оплата. Проект был забагован и представлял собой сплошную копипасту. Пришлось во всём этом разбираться и разгребать, поэтому долго не было заметного прогресса. Чтобы заказчик не нервничал, расписывал, что делаю и почему. В итоге отлично сработались. Заказчик даже спасибо говорил, что повышаю его технический уровень. Так-то по одному эпизоду сложно судить, как дальше работа пойдёт.
Тема в архиве.