Войти
ФлеймФорумПрограммирование

Подсчёт FPS с помощью std::chrono (2 стр)

Страницы: 1 2
#15
5:50, 12 авг. 2017

Эх, а я уже сто раз говорил, что форум - не для помощи нубам отрендерить свой первый треугольник (загрузить текстуру, включить свет).
Это также не место для вытирания обосравшихся жоп "ой, я тут наговнокодил, ничо не работает, подебажьте за меня".
И уж точно здесь не филиал гугля ("дайте ссылки на ...") и не курсы повышения квалификации для безголовых ("с чего начать...").

Хороший ответ на вопрос надо заработать. Самый простой способ - задать хороший вопрос!


#16
8:10, 12 авг. 2017

MrShoor
> а все потому, что знаний 0
знаний ноль или около того как раз у тебя, по этому ты так стараешься случайно не распространить на публику свой интеллектуальный мизер, боясь сделать публичными свой маленький накопленный багаж. Тот, у кого знаний много, не боится ими делиться, т.к. от этого он интеллектуально не обеднеет и уж тем более, когда речь идёт о каких то технических вопросах  GAPI, а не ноу хау технологиях.

MrShoor
> Ненене. Ты не знания хочешь на халяву получить, а работу на халяву.
Пизд...ц, взять мои темы про линии, там и код есть и картинки с описание проблемы и даже видео, никто от тебя не требовал даже строчку кода написать, когда я тебя спросил, знаешь ли ты в чём косяк, помнишь что ты мне ответил? Ты сказал, что знаешь, но из - за того, что ты такой - какой есть - не скажешь. То есть ты знаешь, где ошибка и нарочно не хочешь подсказать ТС-у треда )))  Тебе даже набивать текст о том, что ты не хочешь помогать тра ла ла.. было дольше, чем просто указать на номер строки в коде и сказать, что ошибка здесь... О чём тут вообще можно говорить... тебя уже не перевоспитать...
Ты параноик, какой - то жалкий человечек, не удовлетворённый жизнью и ещё раз:
MrShoor
> Ненене
не ненене, а да да, т.к. ведут себя обычно так опущенные ботаны, которые прочитав огромную книжку и потратив на этом много месяцев, не хотят рассказать даже о какой - то одной маленькой формуле оттуда, мол ты отбатать как я, потрать пару месяцев, тогда узнаешь ответ (хотя он там на одну страницу из 1500), а то что я мол зря что ли свою время убил, ты тоже должен так как я убить время, ничего тебе не скажу!.......  ухахаха ты просто жалок

#17
8:30, 12 авг. 2017

-=MASTER=-
> знаний ноль или около того как раз у тебя
У меня настолько ноль знаний, что ты мне уже личку начал засирать вопросами. Зачем же тебе мой ноль дался, а?

> на публику свой интеллектуальный мизер
Мизер как раз у тебя. А у меня как раз все просто: https://github.com/MrShoor
Теперь я жду твои репозитории с открытым исходным кодом. Показывай давай, чем ты делишься с этим миром.

> когда я тебя спросил, знаешь ли ты в чём косяк, помнишь что ты мне ответил? Ты сказал, что знаешь, но из - за того, что ты такой - какой есть - не скажешь.
Вот не надо врать. Я тебе ответил пиши на форум, потому что ты мне личку начал засирать:

+ Показать

А после того, как ты написал на форум - я тебе даже ответил на форуме:
http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=228725&page=3#m34
хотя мог этого и не делать. Я не обязан отвечать на все, на что могу.

> т.к. ведут себя обычно так опущенные ботаны
Ааааа. Кажется я нашел один из твоих постов в интернете:

+ осторожно, мат
Лучше бы ты оставался дальнобоем... что я еще могу сказать.

> ты тоже должен так как я убить время, ничего тебе не скажу
Я тебе там выше ссылок форумных привел, где я помогал людям. Как же так вышло, не подскажешь?

#18
8:49, 12 авг. 2017

-=MASTER=-
> а то что я мол зря что ли свою время убил, ты тоже должен так как я убить
> время, ничего тебе не скажу!....... ухахаха ты просто жалок
Я тебе даже на язык дальнобойщиков переведу. Может тебе так проще будет понять:

+ Показать
#19
8:57, 12 авг. 2017

MrShoor, слушай, ты мне надоел, у меня нет ни времени, ни желания с тобой обмениваться любезностями, просто больше не пиши в моих тредих ничего

#20
8:59, 12 авг. 2017

-=MASTER=-
> просто больше не пиши в моих тредих ничего
Ахах, договорились. Но только если ты мне в личку ничего писать не будешь.

#21
9:03, 12 авг. 2017

MrShoor
> Но только если ты мне в личку ничего писать не будешь.
договорились

#22
10:22, 12 авг. 2017

-=MASTER=-, на самом деле MrShoor совершенно прав - тут постоянно появляются такие дауны-хелп-вампиры, как ты и помогать им и в самом деле желания нет, даже когда знаешь ответ - проще срать такому идиоту на голову каждый раз, что бы он в итоге перестал срать на наш форум. Такая вот суровая жизнь у нас тут.

Я вот никак не могу вспомнить ники предыдущих клоунов, а то дал бы тебе ссылки на их темы - там можно кучу идиотства почерпнуть )))

#23
16:14, 12 авг. 2017

slava_mib
> Я вот никак не могу вспомнить ники предыдущих клоунов,

Наиболее забавным клоуном из предыдущих был копетанНова. captain NOVA или как-то так. Но по-моему они друг у друга идиотства и так начерпались по полной.

MrShoor
Он тебя шантажирует, продолжай срать в его темах, делонашеправое!

#24
10:59, 14 авг. 2017

-=MASTER=-
> Может так как - то resolution QPC нужно учесть...

std::chrono::high_resolution_clock это typedef для std::chrono::steady_clock начиная с VS2015  (может и с 2013, там не проверял).  А steady_clock в винде это обёртка как раз над QueryPerformanceCounter. https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh874790.aspx

Так что ничего лишнего делать не надо, если студия 2015 или новее. (в 2012 студии high_resolution_clock == system_clock, что фу)

#25
11:45, 14 авг. 2017

stratego
> А дальше уже все вопросы просто освещены, и никто не хочет заново отвечать, уже
> на отвеченые вопросы ))
Не отвечать != посылать лесом каждого, знающего меньше тебя. После 2009 года действительно остались одни "знатоки" (которые на проверку такие же недалекие), которых хлебом не корми - дай обгадить. Не нравится вопрос - иди мимо, не помогай, но зачем засыпать тему кучей идиотских комментариев - не ясно, совсем. Конечно, из любого правила есть исключения, есть и крутые люди тут, но это погрешность. А есть и странный бленд типа slava_mib, помню как десятилетие назад меня засирал бесконтрольно ) Но хоть после этого обосновывал и говорил "как надо" делать. Это намного лучше того, что в подобных этой темах нафлужено.

#26
14:04, 14 авг. 2017

L
>в 2012 студии high_resolution_clock == system_clock, что фу
В MinGW, кстати, тоже по умолчанию отстой (то же разрешение, что и clock(), ~10 мс (т. е. GetTickCount(), насколько я понимаю)).

Страницы: 1 2
ФлеймФорумПрограммирование

Тема в архиве.