ФлеймФорумОбщее

Неведомый недуг (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
15:36, 16 авг 2017

Хаус
> У меня эта жара пошла после травмы головы
это после того, как ты в реку улетел?

1:46, 19 авг 2017

С 15го числа уже не заходишь. Ты по спискам форумчан пошел проверяться? Пиши о результатах

1:29, 23 авг 2017

Misanthrope
> это после того, как ты в реку улетел?

Нет.

*Lain*
> С 15го числа уже не заходишь. Ты по спискам форумчан пошел проверяться? Пиши о
> результатах

Ну я попутешествовал немного. ;)

Узи шеи делать скоро пойду.

1:41, 23 авг 2017

Хаус
> Ну я попутешествовал немного. ;)
бомжевание что-ли? но шею это не лечит. ты часом не ешь много соли или может много пьешь или мало спишь или спишь с открытыми форточками и голову продувает?

2:00, 23 авг 2017

*Lain*

Нет.

10:19, 23 авг 2017

Хаус
ты сам написал вся жара после травмы головы значит тебе там чет повредили ищи причину в этой области ну скорей что-то с шейным позвонком, а так лучше всех только ты сам знаешь себя так что открываешь гугль и начинаешь штудировать симптомы и сравнивать свои болячки с болезнями

А так если ванговать думаю тебе нерв защимили, если ночью на спине спишь то обьесняет причину то что ты просыпаешься от дикого сушняка либо нерв либо еще что зажимается у тебя и у мозга нехватка кислорода идет и ты начинаешь усерднее вдыхать кислород но это не помогает и в итоге мозг тебя будет чтобы предупредить что не справляется вот ты и встаешь с диким сушняком

Предположить можно и то что у тебя из-за нехватки кислорода болит бошка и повышенное глазное давление, немеют щеки значит что-то не так с нервами зажаты например.

Снимок все должен показать если врач в шары не долбиться

А так если моя теория верна и ты думаешь также то попробуй какой-нибудь кислородные шняги поискать хз типо маску (ПОДЫШАТЬ) там может коктели кислородные (но я думаю эт шняга хотя кто знает) попробуй обогатить мозг кислородом если поможет значит теория подтвердиться нет то ищи дальше..

Врубай доктора хауса, че как не он то ептэ...Врачей нынче хороших вообще единицы а так бы геймдев подлечивал ^_^

10:59, 23 авг 2017

wMonaRXw
> попробуй какой-нибудь кислородные шняги поискать
Пирацетам оболенское

Препарат положительно влияет на процессы обмена и кровообращения мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, увеличивает утилизацию глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках мозга, увеличивает энергетический потенциал организма при участии АТФ и аденилатциклазы. Оптимизация энергетических процессов способствует повышению устойчивости ЦНС к гипоксии и различным токсическим факторам. Пирацетам улучшает интегративную деятельность мозга, способствует консолидации памяти, улучшает процессы обучения.

Короче с ним кислорода надо меньше. Если ситуация улучшится, то дело в сосудах скорее всего. Ну или вообще выличишься за счёт восстановления.

11:07, 23 авг 2017

*Lain*
> Ну или вообще выличишься за счёт восстановления
Вылечиться только вопрос за сколько времени (2 года прошло и беспокоит ведь еще), да и симптомы такие мешающие так что незнаю почему раньше нечего не предпринял если больше года шняга такая значит явно что-то у тебя не так и надо что-то делать, запускать порой это плохо.

15:12, 5 сен 2017

Ап

15:17, 5 сен 2017

DanielSky
> Впервые о таком слышу. Может вообще психогенная боль. Странно, что ты дожил до
> взрослого возраста и не решил такую важную проблему.

Ха. В этом и прикол недуга.
Пару лет назад я вообще не мог понять и запомнить где врач находится, когда он что-то говорил я ВООБЩЕ ничего не понимал, не мог разобраться с результатами. Там нужно было думать - и это вызывало сильнейшую боль. Да это звучит очень странно, мне чтобы сделать простецкое дело для обычного человека - нужно испытать много боли. Ходить к врачу, там нужно соображать что к чему, что говорить. Очень тяжело короче.

Но последние полгода, я резко стал лучше себя чувствовать. Вот и решил переехать.

12:26, 6 сен 2017

а что у тебя с головой-то случилось? в смысле какого рода травму получил.

22:37, 6 сен 2017

wMonaRXw
> А так если моя теория верна и ты думаешь также то попробуй какой-нибудь
> кислородные шняги поискать хз типо маску (ПОДЫШАТЬ)
Тут 1 попробовал...

22:54, 6 сен 2017

Хаус
> Вот и решил переехать.
Ты сейчас про свою крышу?

0:28, 7 сен 2017

Кругом треды про болезни
Изображение
((((

6:08, 7 сен 2017

SuperInoy
Дай ссылку.