*Lain*
> Теперь я пью другое. Чуть позже напишу - что. Это ещё эффективнее.
StepEver
beejah
Пишу на ваш страх и риск и снимаю с себя всю ответственность за последствия. Внимательно читайте инструкцию и консультируйтесь с врачами. Никого не призываю чего-то принимать.Просто рассказывают свой опыт. Таких кулстори в интернете полно.
Я так же вас предупреждаю, что теоретически мало спать в любом случае вредно, особенно важно спать в самое тёмное время суток без света, иначе попращаетесь с иммунитетом и подружитесь с онкологией. Так что если будете что-нибудь принимать, то правильно распланируйте распорядок суток.
Теперь могу после этого по нескольку часов спать и при этом кодить хоть почти все сутки, усидчивость не пропадает в течении дня. Отличный источник сил. Ну и да, сильно легче усваивать материал и мыслить без усилий конечно. Человек от него просто меняется на глазах в лучшую сторону. И не важно болен он или здоров.
Работает так: ты просто быстрее восстанавливаешься. Суть в том, что это не кофеин. Эта штука восстанавливает твой организм всегда, так что эффект не на недельку, а постоянен. То есть я ещё даже спустя пару месяцев после окончания курса приёма чувствовал себя также как-будто я продолжаю его принимать.
Стоит копейки.
Пирацитам Оболенское по 800 мг в таблетке. Другого производителя пробовал - не работает, много подделок, тк это лекарство очень популярно в мире успешных людей.
Сейчас принимаю по самочувствию. Но поначалу курсом по 3 в день х800мг а потом снижал дозу постепенно отменяя по таблетке. Повышать для безопасности тоже можно постепенно. Знаю, это вещество многие люди всю жизнь глотают как конфетки и бОльшими дозами. Привыкания нет, проверил на своём опыте.
В России это лекарство выписывают почти от любой хвори как витаминку.
Пробовал принимать ещё Мельдоний и он же Мельдронат. Но это просто оверхайпнутая разрекламированная хрень. Во первых это качали (ну условно я опишу это как смешали медленную наркоту и быструю). А во вторых в мозг за гематоэнцефалический барьер мельдоний не проникает почти.
В итоге его из-за качель можно принимать только перед сном. Вообщем-то в этом случае даже нормально работает, но я очевидно забил на это. Тк я головой работаю и отрицательное влияние на голову мне не нужно. Наверное это больше подходит спортсменам, которые не пользуются мозгом, но тоже хотят быстрее восстанавливаться. Притом вероятно эффективнее пироцитама по скорости восстановления.
Как вы понимаете восстанавливаться полезно. Поэтому спортсмены и принимают это вещество, чтобы снизить последствия нереальных нагрузок на здоровье. Ну и как побочный эффект конечно человек начинает показывать лучшие результаты, тк меньше изношен/меньше поврежден перегрузками и больше может тренироваться, тк есть запас сил в резервах
У пирацетама есть свои приколы (типа побочек) на самом деле и к ним организм должен привыкнуть за первые пару недель, чтобы они пропали.
В целом могу рассказать если кому интересно. Пока ни разу не пожалел.
Задавайте свои вопросы.
Да, если вы меня спросите на что в среднем похоже состояние человека при приёме или после курса приема пироцетама: похоже по большей части на НЗТ-48 из фильма Область Тьмы. Только части важных эффектов нет и результаты менее впечатляющие. Ну то есть не такие выраженные эффекты как в фильме. Ну а так почти все как в фильме
Фильм интересный кстати. Не сериал, а именно полнометражный фильм
После этого я стал находить в себе силы кодить в свободное время для себя. Вангую рост числа игр в проектах после этого поста
Надеюсь на главный вопрос треда я ответил:
Как бороться с усталостью?
*Lain*
> особенно важно спать в самое тёмное время суток без света, иначе попращаетесь
> с иммунитетом и подружитесь с онкологией
Откуда инфа?
Не сплю по ночам уже несколько лет, полёт нормальный.
Днем сплю в абсолютно темной комнате.
*Lain*
> какая-то реклама пирацетама
звучит как панацея
Джек Аллигатор
> звучит как панацея
> Не сплю по ночам уже несколько лет, полёт нормальный.
На оба вопроса ответы сможешь найти там:
https://www.onkonature.ru/2014/05/03/связь-мелатонина-с-противора… -иммунитетом/
У всего есть плюсы и минусы. Восстановление восстановлению рознь. Нужно восстанавливать разные вещи разными препаратами.
А так да, если реально хочется работать или временно себя восстановить, то панацея.
Ну только если ты все-таки хотел себя восстановить, то конечно надо много спать и мало работать ( а еще выполнять норму по движению в день, принимать норму сбалансированной еды и тд)
То есть такие штуки как пирацетам принимают для восстановления или для результатов работы. Обе цели конечно одновременно не достижимы.
Пирацетам прописывают даже людям с передозировкой алкоголем, токсикацией организма или органическими поражениями мозга, пирацитам прописывают при кислородном голодании.
Списки болезней, которые лечат пирацетамом - поражают. Тк самовосстановление организма в принципе очень мощное само по себе и тем более если его подталкивать препаратами.
Хаус в соседней теме рассказывал, что у него голова болит, вполне возможно временно ему пирацетам поможет. Но конечно я к нему не как врач не пойду в его тему и не буду ничего советовать. Или просто голова залечится от пирацетама. Либо в условиях кислородного голодания если у него проблема с сосудами - пирацетам облегчит на долгий период жизни его ситуацию. Но конечно когда обмен веществ настолько плох, что все сосуды заплыли жиром уже - то если не правильно держать диету при этом, можно еще больше жира нагнать в сосуды, раз обмен веществ усиливается.
Ну в принципе пирацетам уменьшает аппетит, организму нужно меньше калорий, тк калории расходуются более эффективно. Поэтому люди меньше хотят есть и худеют. Но те, кто будут есть столько же сколько и раньше могут - наоборот растолстеть, очевидно.
Короче есть правила и надо им следовать. Это ведь инструмент.
*Lain*
Отличный подход. "Я что-то делаю N часов в сутки и устаю, но делаю что-то такое дешевое и ненужное, что уже не могу позволить себе работать меньше. Выжру-ка я пирацетама, попробую-ка я N+1 час делать что-то дешевое и ненужное".
Почему бы просто не перестать заниматься херней и не отдохнуть?
beejah
1) Прибавка не +1 час, а хоть +24 в сутки, закончиться только это плохо, не смотря на усилинное восстановление.
2) С чего ты решил, что писать свой движок - это что-то не нужное? Ну а так да, не дешевое, а даже бесплатный опенсорс. Как тебе не стыдно с таким подходом на геймдев заходить?
StepEver
> Секундочку, писать свой движок - это не геймдев.
Это как? Однажды я закончу движок и приступлю писать игру на нем, а значит в итоге в целом я сейчас делаю игру или хотябы пытаюсь. Движок специализированный под конкретную игру
StepEver
> Это берёшь готовый движок.
не употребляю. сам бери готовый движок. даже если это ради борьбы с усталостью не возьму
*Lain*
> Как бороться с усталостью?
Надо меньше дрочить
равен
> Надо меньше дрочить
Крот Главвред с тобой не согласен
Тема в архиве.