9К720
я как-то следил за развитием событий с самого начала, и если бы директор был нормальным, и включил damage control, то про эту историю забыли бы через два дня.
Но нет он начал писать какой-то феерично мудаческий бред в коментах на хабре, в твиттере и вывешивать посты в интернет про "свой огнемет", под конец сайт их конторы(на английском) превратился вот в это http://www.xored.com/
Zefick
> Мудаков или нормальных людей?
да тут каждый считает как хочет, зависит от того куда ставить запятую...
я сам не фанат хабра дрочеров, но то что они сливают таких товарищей как Платов, набрасывая на вентилятор, это определенно плюс, на том свете зачтется...
thevlad
> то что они сливают таких товарищей как Платов,
Лол. Так никто ничего почему-то не сливает. Только сливается. Ничего же не увидели.
Где офер Адамовского, по которому он якобы куда-то поехал? Не важно, в каком виде - письма, переписки, чего угодно. Ему на хабре предложили выложить. Он его выложил? Нет.
Где отчет о проделанной работе? Ему предложили выложить. Выложил? Нет.
Кто там что сливает? На вопли уязвленных хомячков всем, кроме них, посрать. А больше ничего и нет.
beejah
> Лол. Так никто ничего почему-то не сливает. Только сливается. Ничего же не
> увидели.
это взаимный процесс, сливание на хабре это больше про long-term будущее, чем про прямо сейчас...
Толпа грешников (а лицемерие и ложь есть грех) ведомая совсем не светлыми мотивами и эмоциями, координируемая всей мощью информационной сети JUG.RU, и лично ее предводителем, распнет меня. Изгнание торгашей из храма подходит к концу. Вот уже нарисовался Иуда, а журналисты копают по всем знакомым и не знакомым. Они не остановятся -- они не смогут остановиться.
thevlad
> это взаимный процесс, сливание на хабре это больше про long-term будущее, чем
> про прямо сейчас...
Я - тян. Пруфов не будет, потому что это взаимный процесс, это больше про long-term будущее, чем про прямо сейчас...
Пруфов - нет. А без них, как и было сказано, Адамовский - обычная балаболка и шантажист, а по мнению Платова - еще и тупая дешевая шлюшка. Опровержения чего мы тоже пока не получили, ни в каком виде. Ну, подождем, конечно. Рано делать выводы.
Я - пруф. Тянов не будет.
beejah
> Я - тян. Пруфов не будет, потому что это взаимный процесс, это больше про
> long-term будущее, чем про прямо сейчас...
пруфов про то что у чувака сорвало крышу на пустом месте? выше означенных ссылок и сайта xored не достаточно? ну попроси у него справку от психиатра.. а так да пруфов нет, все дела.. cool story bro
thevlad
> пруфов про то что у чувака сорвало крышу на пустом месте?
Ты читать не умеешь или упоротый?
Где офер Адамовского, по которому он якобы куда-то поехал? Не важно, в каком виде - письма, переписки, чего угодно. Ему на хабре предложили выложить. Он его выложил? Нет.
beejah
>Ты читать не умеешь или упоротый?
>Где офер Адамовского, по которому он якобы куда-то поехал? Не важно, в каком виде - письма, переписки, чего угодно. Ему на хабре предложили выложить. Он его выложил? Нет.
>Где отчет о проделанной работе? Ему предложили выложить. Выложил? Нет.
как это релевантно к утверждению, что "у чувака сорвало крышу на пустом месте" а?
thevlad
> как это релевантно к утверждению, что "у чувака сорвало крышу на пустом месте"
> а?
Как утверждение "у чувака сорвало крышу на пустом месте" релевантно к утверждению, что
Есть что сказать - говори, от шизофазии - избавь, пожалуйста.
По поводу "сорванной крыши" - все просто.
1. Если на хабре посты "меня кинули в %контора%, не работайте в %контора%" появляются регулярно (кстати, где они?) - гипотеза поехавшего Платова имеет место быть.
Если нет - то всё, сказанное Платовым - чистейшая правда, это целенаправленный заказ (может, даже его, лол), вне всяких сомнений.
2. Где "миллионы, кинутые лично" Платовым? А то как-то странно получается - есть контора, в которую "работать не ходите, потому что там всех кидают", но в ней хорошо платят и ни одного кинутого, кроме, собственно, призывающего туда "не ходить", чьи утверждения пока не стоят ничего.
Где жертвы самодурства? Почему молчат?
Реально, вы (некоторые) хомяки тупорылые, лол.
Вроде же он выкладывал оффер, разве нет?
beejah
> Где жертвы самодурства? Почему молчат?
Не хотят показаться терпилами и лохами (это же очевидно!)
Тема в архиве.