от качества и количества глаз еще
CasDev
> Почта России в 99,999% случаев нормально работает.
Щито? У меня она ни разу нормально не работала.
Кот Зловред
> У меня она ни разу нормально не работала.
Если под нормально ты понимаешь - передать в руки по месту жительства, то жирно будет. А так, работают, все товары с али что заказывал пришли без повреждений, в рамках временной рамки указанной продавцом. Очереди есть, это да, совок-дэс
SuperInoy
У меня ни разу ничего в срок не приехало. Один раз прибыло с запозданием на пол года. Один раз приехала посылка и выглядела словно ей в футбол играли.
Кот Зловред
> Один раз приехала посылка и выглядела словно ей в футбол играли.
Ну кстати да, монитор бы я наверное побоялся заказывать, габариты большие, повредить реально.
Кот Зловред
В этот раз сбор заказа был равен доставке. Собирали неделю (блин, флешка 5 дней отжала), и приехал также за неделю.
Распаковывал после 2,5 часового ожидания в очереди. Кроме материнки, все оказалось в порядке. На коробке материнки "пробитие" сантиметров 5. Но сама она не задета и работает норм.
CasDev
> [quote]Почта России в 99,999% случаев нормально работает.[/quote]
Видать попал в 00,001% ненормальности по твоим меркам. Битых пикселей нету?
wMonaRXw
> Видать попал в 00,001% ненормальности по твоим меркам.
А что ненормального? Коробка это упаковка, она и служит защитой, товар-то не повреждён.
wMonaRXw
Да не. В отделении просто "оптимизация" прошла в тот день, когда пришел заказ. С отделения уволились почти все операторы, поэтому очереди были мама не горюй.
А коробку выносила бабушка, волоча ее в мешке по полу и обсчитав все углы.
Но упаковали хорошо, все работает.
CasDev
> В отделении просто "оптимизация"
> С отделения уволились почти все операторы
Это не оптимизацией, а вредительством называется
Бабер
В буржуазном новоязе такого слова нет )
CasDev
> В буржуазном новоязе такого слова нет )
От замены слов смысл не меняется
Тема в архиве.