ФлеймФорумПроЭкты

Ищем готовую команду для разработки мобильной игры в жанре МОВА+RPG

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
14:47, 29 авг 2017

Всем доброго времени суток!
Запрос может показаться наглым (и он наверное такой), но спустя 2 года приходит понимание, что делать надо именно так.

Суть:
Ищем готовую (!) команду разработчиков, умеющих делать мобильные онлайн проекты, для создания амбициозного, быстро и сильно окупаемого, но трудозатратного проекта.
Проект представляет собой f2p игру в жанре МОВА+RPG в стиле фэнтези (все подробности обсуждаются индивидуально).
От нас: готовые, подробнейшие ТЗ (ГДЗ) по абсолютно всем элементам игры, маркетинг, продвижение, организация сообществ и обратной связи, вся работа головой.
От вас: собственно работа руками, разработка.
Условия: предлагается подписание договора (при условии, что у вас есть зарегистрированная компания), иначе другого рода договоренности (чтобы быть уверенными в друг друге), разделение прибыли от монетизации 50% на 50%.
Требования: исполнительность (!). Проект очень трудоемкий, поэтому нужно работать над ним (РАБОТАТЬ!).
Графика: псевдо 3D (спрайты скорее всего).
Движок: на ваше усмотрение, совместно решим на каком удобнее (если их будет несколько).
Проект долгосрочный (постоянные обновления, дополнения), что обеспечит постоянный долговременный доход.

Обращаться сюда, на почту или ВК.

Благодарю за Ваши отзывы.

Почта:
ВК: vk.com/enikprorok

15:06, 29 авг 2017

Enisey
> Запрос может показаться наглым (и он наверное такой),
Сразу встречный наглый вопрос: на койх ты нужен готовой команде.

> От нас: готовые, подробнейшие ТЗ (ГДЗ) по абсолютно всем элементам игры, маркетинг, продвижение, организация сообществ и обратной связи, вся работа головой.
> разделение прибыли от монетизации 50% на 50%.
Спятил что ли?
То что ты предлагаешь даже в теории не стоит более 1%, а на практике так и ваще нах не нужно.

15:11, 29 авг 2017

Dmitry10
Перечитал еще раз свой пост и что-то не нашел там просьбы "очень умно комментировать и выразить свое авторитетное мнение, что это никому не нужно". Просто не понял зачем тут Ваш комментарий...

15:13, 29 авг 2017

Enisey
Здесь не комментарии, здесь 2 конкретных вопроса по заявленной теме.

15:20, 29 авг 2017

Dmitry10
Ааа, прощу прощения.
1. Мне нужна команда.
2. Нет.
Еще вопросы?

15:25, 29 авг 2017

Enisey
Т.е. ты считаешь, что если тебе нужна команда, то значит всем командам нужен ты?
А вот мне нужен миллион долларов, значит ли это, что все форумчане сразу должны отдать мне все свои бабки?

15:30, 29 авг 2017

А игру хочешь примерно такого плана или что-то более оригинальное:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

15:32, 29 авг 2017

Dmitry10
Ваша логика прямолинейна и, простите, кхм... туповата. Я считаю, что если мне нужна команда для разработки игры, то на форуме по разработке игр я могу попытаться найти людей, которым буду нужен я.
А если Вам нужен миллион долларов, то форумчане не обязаны Вам их отдать.

У Вас слишком много вопросов, которые кажутся мне бесполезными. Если Вы продолжите задавать вопросы такого плана, боюсь, я перестану на них отвечать

15:32, 29 авг 2017

Dmitry10
Посмотреть видео сейчас нет возможности, но могу предугадать, что мой ответ на это вопрос "Нет".

15:36, 29 авг 2017

Enisey, думаю при таком подходе вы так и будите искать готовую команду. У них есть свои дела, свои проекты, у некоторых свой издатель. И вопросы Dmitry10, более чем актуальны. На кой, вы им нужны. Аргумент: Мне нужна команда. Выглядит более чем некорректно. Меняйте подход.

15:55, 29 авг 2017

KresberStudio
Подходы пробовали разные, это очередная попытка. Искать людей по одиночке не вышло, постоянно кто-то отваливается. А сам я писать движки, рисовать и т.п., увы, не умею. Поэтому ищем подобными способами.

16:05, 29 авг 2017

Я прекрасно понимаю, что шансов найти такую команду почти нет, но попытаться мне никто не мешает

16:09, 29 авг 2017

Дело Ваше. Удачи.

16:10, 29 авг 2017

KresberStudio
Благодарю

16:23, 29 авг 2017

Enisey
> А сам я писать движки, рисовать и т.п., увы, не умею.

Ну может быть ты чрезвычайно компетентен в том, что предлагаешь?

Enisey
> готовые, подробнейшие ТЗ (ГДЗ) по абсолютно всем элементам игры, маркетинг,
> продвижение, организация сообществ и обратной связи, вся работа головой.
Enisey
> быстро и сильно окупаемого ... проекта

Ну тогда у тебя явно есть хороший опыт в быстрой и сильной окупаемости подобного проекта, не так ли?
Может быть, было бы умно показать примеры твоих быстро и сильно окупившихся проектов?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.