ФлеймФорумПроЭкты

Ищем готовую команду для разработки мобильной игры в жанре МОВА+RPG (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
1:11, 30 авг 2017

1)По поводу идеи:
a) КАЖДЫЙ считает свою идею гениальной
b) Нет, без реализации никому она на хрен не сдалась, лучшие ГД не всегда могут продвинуть свои идеи продюсеру, про начинающего даже и говорить нечего

2) По поводу работы ГД:
a) Утверждать, что не получается джуном устроиться ГД в Москве(!!!) это самый редкостный трандеш, когда я устраивался джуном-программером в геймдев, каждый второй меня просил пойти к ним джуном ГД
б) У тебя нет ни одного прототипа, ни одного намека на игру, раз так, чем ты отличаешься от школьника, который хочет "ММОРПГ некстген шоб сталкер" для работодателя? Для индустрии ты никто и это справедливо.

3) По поводу "я жопоручка" и могу только "командовать":
a) Я сдал код в инсте с 4 раза, по образованию я технолог, я его ненавидел и не собирался этим заниматься, на тот момент, сейчас я работаю программером в геймдеве
b) В качестве хобби я моделю и анимирую на среднем уровне, если бы исключительно моделил, то преуспел бы в этой области
c) Все, что мне потребовалось, чтобы работать в индустрии, это огромное желание и пара месяцев интенсивного обучения
d) Не хочешь в код или арт, иди в ГД, делай прототипы, слушать нытье про то, что все плохо во времена, когда есть юня, UE и куча других мощных движков просто смешно

4) По поводу "командиров"
a) Командир номер 1 - тот, у которого есть деньги, он же спонсор, ты к ним не относишься
b) Командир номер 2 - тот, у которого есть связи, знакомства и т.д., который может выбить деньги на игру, ты к ним не относишься
c) Командир номер 3 - типец, который решил поиграть в командира, будучи хорошим прогером или артистом, который может на себя взять роль и тянуть команду, ты к ним не относишься
d) Ты правда думаешь, что так сложно продвигать игру во времена, когда есть сотни сервисов? Вопрос только в деньгах, а раз так накой ты команде? Ты не руководитель, ты балласт.

Вывод:
Друг мой, ты просто ленивая задница, которая не хочет ничего делать, не приложить ни единого усилия, но чтобы за него все сделали.

p.s. И самое главное, зачем я потратил свое время и расписал все это. Потому что у меня дико горит ниже спины, когда пишут дичь вроде "ой, все так плохо", нечего оправдывать свою лень плохими работодателями и сложностью.

5:23, 30 авг 2017

Enisey
1. Качаешь Construct2
2. Если есть 100 баксов - покупаешь не урезанную версию.
3. Смотришь нужные тебе уроки на ютубе, тысячи их ( тут не помешало бы нормальное восприятие разговорного английского)
4. Собираешь из найденной в интернете графики прототип своей игры. Полностью готовый, со всеми фичами и возможностями, подробнейший ДизДок же есть.
Да и, ты же "продумываешь логику программистов" - поэтому тебе освоить констракт не составит труда.
Это поможет тебе:
1. Получить хоть что-то, чем можешь заинтересовать не только потенциальных разработчиков, но и игроков (а так же чего показывать на собеседовании)
2. Получить столь желаемый тобой опыт.
3. Получить представление о том, как вообще разрабатываются игры, и насколько это кропотливой процесс.
4. Чем чёрт не шутит, доделать прототип до вменяемого состояния, и быстро и сильно его окупить :)

5:38, 30 авг 2017

Ragga_muffin
> 2) По поводу работы ГД:
> a) Утверждать, что не получается джуном устроиться ГД в Москве(!!!) это самый
> редкостный трандеш, когда я устраивался джуном-программером в геймдев, каждый
> второй меня просил пойти к ним джуном ГД

А Вам не кажется, что это аргумент против Вашей позиции и в пользу вашего оппонента?
Компании в которые вы устраиваетесь не наймут GD, а наймут контентщика совмещающего обязанности GD. Т.е. у автора нет шансов занять эти вакансии.
Адекватность такого подхода - другой вопрос.

По теме:

МОВА+RPG это приговор для аккаунта на gamedev.ru С последующим отбыванием во флейме строгого режима. Вы сгенерировали какой то фан для завсегдатаев, но на долго его не хватит.
Хотите практической пользы - создавайте новый аккаунт и пробуйте другой подход.
Хотите фана - нужно что то более мощное, чем моба-рпг-с-отерытым-миром-сделать-бесплатно.

7:49, 30 авг 2017

Ещё раз всем спасибо. Буду действовать иначе.

Я не ленивый. Я наоборот хочу работать как можно больше в этом направлении, просто мои навыки не позволяют мне самостоятельно программировать и рисовать.

8:05, 30 авг 2017

Enisey
> мои навыки не позволяют мне самостоятельно программировать
Construct2 - просто попробуй.

9:15, 30 авг 2017

Ducat
Я пробовал gamemaker, хотел сделать карточную игру. Но появились проблемы с клиентской частью, работа давалась не дегко без знаний скриптов. Думаю и правда попробовать конструкт2 попробую сделать что то простое

9:33, 30 авг 2017

Попробуйте освоить анрил. Посмотри уроки на ты трубе по блюпринту. А лучше действительно, отложить Вашу игру мечты на некоторое время. Начнити учить C#  изучите азы 3д. Сделайте хоть какой то набросок на ваш проект мечты и после этого можете попробовать еще раз бросить клич, здесь или где то ещё. Поймите, то что Вы сейчас пишите эту пустые словеса. Если у Вас будет хоть какой то прототип и Вы его продемонстрируите общественности, уверен,  найдутся заинтересованные лица. А в том виде как сейчас, это пустые словеса. Повторюсь, меняйте подход. Если сейчас решите искать на других сайтах, вероятность того что с темой произойдёт тоже самое что и здесь близка к 100%

9:37, 30 авг 2017

Enisey
> По поводу веры в себя и свою идею. Если бы не верил не страдал бы этой, с ваших
> слов, фигней.
В одно ухо влетает - в другое вылетает :) Верят в свои идеи все, проблема в том, что после реализации идея ощущается и играется совсем не так, как казалось в голове, и в подавляющем большинстве случаев - играется страшно плохо.

12:41, 30 авг 2017

Reverse
Бро, гд в индустрии не хватает, хороших гд с руками оторвут, хороший гд получает чуть меньше среднего программиста, что показатель. Я бы поверил, если бы автор был с деревни из хрен знает откуда, но я искренне не верю, что в Москве невозможно устроиться джуном в гд, и ктсати да, как раз вспомнил, практически на каждом девмитапе зовут джуном куда-нибудь, недавно был митап брали 3 ребят на гд.

12:54, 30 авг 2017

Ragga_muffin
Ну пока никто не считает, да и нет причин считать меня хорошим ГД, опыта нет, портфолио нет, а то что я хорошо пишу документацию и все вроде знаю, мало кого интересует и мало кто в таких работников верит. Буду осваивать конструкторы, чтобы хоть что-то смочь показать. Хотя есть подозрения, что когда я что-то освою показывать уже будет некому)

Кстати я из деревни) в подмосковье. Не глухой, но деревни

12:56, 30 авг 2017

Enisey
Не верю, я тебе уже обрисовал свою историю, ещё пример, у меня есть друг из Петрозаводска, который вообще на заводе работал, учил моделинг и потом переехал в Москву моделить, сейчас работает правда не в геймдеве, а в кинематике, но сам факт. Любой новый стоящий навык дается сложно, никто не профессионал с самого начала. Так что ещё раз - хватит ныть и садись работать.

12:58, 30 авг 2017

Ragga_muffin
Я не ною, просто представляю объем материала для изучения, попробую начать с чего то простенького, посмотрим что выйдет

12:59, 30 авг 2017

Enisey
И не признает, ибо для индустрии, как я написал, ты никто, если ты правда искренне хочешь работать, то садись и делай, сейчас разработчики движков делают все, чтобы совсем далекие могли начать разрабатывать. Тот же анрил со своим БП позволяет тебе писать игры без знания кода, одно дело, что это будет шлак, но чтобы сделать прототип этого более чем достаточно.

13:01, 30 авг 2017

Ragga_muffin
Я прекрасно понял, с первого раза, "нытье" в моих комментариях скорее глупая черта характера, нежели действительно неуверенность или то самое нытье

13:07, 30 авг 2017

Enisey
Если это все действительно искренне, то всё нормально, все боятся. А по поводу объема для изучения, советую почитать книги или послушать крутанов гд, ты даже не представляешь какой объем информации тебя ждет, и нет разницы код, арт или гд. ГД это не только придумывать "очередные крутые идеи" для этого как раз особого ума не надо, это ещё это все просчитать и сделать играбельным, 95% того, что ты сейчас написал пойдет в помойку и это нормально. Даже сами гд делятся на кучу видов, ты решил хотя бы кем ты из них являешься ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.