romgerman
С точки зрения интерфейса дискорд ещё большее говно чем скайп. В скайпе хоть какое-то подобие интуитивности имеется (имелось).
Dexus
чет рофлю с тебя.
SergeyN19
> По скайпу можно звонить - т.е. человек услышит сигнал, подойдет к
> компу\телефону и ответит. Или увидит пропущенные звонки. В вебексе ты получишь
> письмо с приглашением подключиться к конфе, что в общем то ни о чем
Для меня это скорее плюс, не надо отвлекаться на внезапные звонки
romgerman
дискорд багованная говняжка, любящая время от времени подвиснуть, причем может это сделать как через минуту после запуска так и через несколько часов.
Aroch
у меня все нормально работает. Особенно радует качество связи в отличие от скайпа.
В чат Skype внедрили редактор кода для проведения собеседований: https://geektimes.ru/post/292525/.com
romgerman
> у меня все нормально работает. Особенно радует качество связи в отличие от
> скайпа.
а у меня наоборот качество связи в скайпе лучше чем в дискорде, причем дискорд выбирает сервак при звонке тупо по географической близости, предлагая мне постоянно гонконг из-за чего приходится каждый раз менять руками.
Zefick
> В чат Skype внедрили редактор кода для проведения собеседований
расшарить экран с ide? не наш путь! надо обязательно продублировать функциональность синтаксического анализатора. Оператива и процессор ведь резиновые.
aloha_hawaii
> надо обязательно продублировать функциональность синтаксического анализатора
Не бухти, редактор открывается в браузере.
aloha_hawaii
> Оператива и процессор ведь резиновые.
Оперативы вкладка с интервью занимает даже меньше, чем вкладка с обычным чатом. Использование процессора за всё время использования ни разу не достигло даже 10%, так что у кого-то что-то не то с железом если обычный текстовый редактор съедает всю память и нагревает проц.
> расшарить экран с ide?
Ну действительно, зачем париться, просто вместо обычного текста шлём по сети полноценный видеопоток. И это написано непосредственно перед фразой про память и проц. Мальчик, с тобой всё в порядке?
Скуп скатился в феминизм.
Скоро появятся смайлики в духе "мужчина-олень", "мужчина-баран", "мужчина-козел" и прочие.
"мужчина-овен" ... ой
Глянул что там в смайликах... Я-то думаю, нафиг они его обновляют, если ничего лучше не становится. А это, оказывается, чтоб добавить смайлик чубакки…
Эталон идиотизма.
DanielSky
> Эталон идиотизма
да весь майкрософт собственно эталон идиотизма, в последнее время
Вышел сегодня после отпуска на работу, обновил это говно и ... оно стало еще тухлее.
Теперь каждый может видеть последнее сообщение которое писал мне определенный человек,
т.к. теперь оно отображается как его статус.

Тема в архиве.