iperov
> Зачем вы делаете игры, если в них никто не будет играть?
научиться делать такие в которые играть будут
Misanthrope
Для того чтоб научится бежать, надо стоять. (с)
Клево.
В мои игры люди играют. А вот как сделать такую игру чтобы в нее действительно НИКТО не играл если честно я даже не знаю.
Единственная возможность ИМХО сделать игру и тут же ее удалить вместе с исходниками - тогда действительно в нее НИКТО не будет играть. Вот.
Ren
> Клево.
шаолиньские монахи так же думают.
Misanthrope
> шаолиньские монахи так же думают.
Это тебе кто такое сказал?
Если с таким отношением делать игру то в неё и не будут играть.
Хотя наверно сложно такую сделать чтоб прям никто не играл
wMonaRXw
> Если с таким отношением делать игру то в неё и не будут играть.
> Хотя наверно сложно такую сделать чтоб прям никто не играл
Можно. Сделать игру. Самому не играть, никому не показать и тут же удалить ее вместе с исходниками.
Ren
> Это тебе кто такое сказал?
это я им такое сказал, теперь они тоже так думают
Misanthrope
> это я им такое сказал, теперь они тоже так думают
заменить выдумкой реальность пытаешься ты. Слаб ты для такого еще.
Еще вариант можно учиться делать игры, но ни одной до конца так и не доделать - тогда тоже никто играть не будет.
Или еще вариант Всем рассказывать что делаешь игру (или движок :-D :-D :-D ) а на самом деле ничего не делать - тогда тоже никто в твою игру играть никогда не будет. :-D
Ren
> заменить выдумкой реальность пытаешься ты. Слаб ты для такого еще.
а чему ты можешь научить шаолиньских монахов?
Если тебе нужен ответ по существу, то осилив надрочиться сделать полноценную игру за 3-4 часа на чем-угодно. Ты на этом "что угодно" можешь претендовать на 100+к вакансию в ДСах. А дальше только больше. Можешь скооперироваться с художниками и сделать свою игру, и заработать миллионы. Основная причина такая. Любая высокооплачиваемая работа требует навыков.
Ren
Почему же из жалости? Это был скорее спец.заказ :) А тогда я был 8й или 9й класс, так что извольте :)
Э, а с чего это ты взял, что в мои игры никто играть не будет ?
Назовите творческую профессию в которой люди первыми же работами делают шедевры, а не мазню на сжигание?)
Тема в архиве.