ФлеймФорумОбщее

Вот тут человек делится Hard Surface Kitbash Pack бесплатно (2 стр)

Страницы: 1 2
18:22, 3 сен 2017

в разделе арт, думаю от этой темы было бы больше толку

10:20, 7 сен 2017

endeavour_pr
> Что даже для коммерческого использования ?
Сегодня связался с автором, вот его ответ:
— Добрый день! Спасибо! Да конечно, вы можете использовать это набор в коммерческой работе.

10:58, 7 сен 2017

Вот он, если что:
http://www.gamedev.ru/users/?id=73663

13:38, 7 сен 2017

Вот вопрос на засыпку. На-фи-га нужны фантастические китбаши? Зачем? Чтобы 80% работ имело узнаваемость? Даже в концепте одной из пушек для фильма "Валерьян..." был запален вкряченный Булгаровский китбаш. Вот наотрез не понимаю я такого подхода к работе и ссания кипятком от того, что кто-то выложил надуманное-готовенькое.
Я могу понять и положительно отношусь к китбашам каких-то реально существующих  предметов. Будь то шурупы, болты, гайки и всякое такое, что человечеством утверждено и можно реально использовать это, так как моделить в 5й раз одно и то же нет ни смысла, ни как правило времени.
Вопрос больше риторический)).

15:03, 7 сен 2017

terence
Отвечаю на вопрос, т.к. заварил эту кашу.
Когда запостил в первую очередь я хотел помочь, людям у которых проблемы с реализацией воображения в трехмерные модели. Есть много проектов где уже готова вся механика и все упирается в модели. И я подумал что может для кого-то это будет полезным.

Ну а теперь о китбашах с точки зрения про.
Конечно не стоит использовать чужие китбаши, потому что тогда не будет своего индивидуального стиля визуализации.

15:44, 7 сен 2017

terence
+1
это кстати относится к большинству ассетов))

Страницы: 1 2
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.