Здравствуйте дорогие программисты, меня все знают, как разработчика "популярной" игры Mario.exe (ну не люблю я хвастаться, но это факт), но у меня есть и многие и другие игры, которых почему-то никого не зацепил((( Мне очень обидно, тот же самый Runner 2 по качеству даже превосходит эту Mario.exe. Так, мне очень сложно найти свою аудиторию, и я пытался после Mario.exe пытался создавать ряд игр:
My super cool logos)))
CoolRash
> и я начал задавать себе вопрос, почему я делаю игры?
Это судьба, предназначение так сказать
CoolRash
> Или мне стоит бросить это дело?
Если ты так поступишь то ты предашь свою Судьбу
Бабер
Ну вообще-то создание игр - это моя мечта. Но не всем суждено это быть.
CoolRash
> Ну вообще-то создание игр - это моя мечта.
> Но не всем суждено это быть.
Это ты так считаешь. Есть разные люди и у них есть разные
таланты - врожденные предрасположенности к той или иной
деятельности.
Человек с талантом в подходящей сфере достигнет там большего
чем обычный человек без таланта. И для него заняться другим делом
- это упустить свой шанс.
К тому же у тебя еще есть большой потенциал роста.
Если ты хочешь делать игры, только чтобы они понравились людям, значит ты хочешь понравиться людям, а не делать игры.
Большинству все равно, никто без твоих игр не умрет, не переживай.
Betruger
Если ты хочешь делать игры, только чтобы они понравились людям, значит ты хочешь понравиться людям, а не делать игры.
ну в каком-то смысле ты прав, я делаю игры, только для того, чтобы людям понравилась и давали некую обратную связь, тем самым удовлетворяя мои личные творческие потребности. Я не делаю игры за деньги, а за просто... не знаю даже.
Большинству все равно, никто без твоих игр не умрет, не переживай.
Ну это я уже понял.
CoolRash
Раз эта мечта то стремись к ней не бросай все на пол пути, у каждого свои причины делать игры если тебе нравиться, то продолжай.
wMonaRXw
спасибо чувак. ты немножко подбодрил меня))
CoolRash
Незачто, просто сказал что думаю.
Дизмораль всегда будет приходить ,сомнения и прочяя плохая дрянь, ищи то чем будешь поднимать мораль когда все херово борись тогда все ок будет, а ныть то что нехера не получается и спрашивать у народа со своими нравами и мнением не лучшее решение.
Даже на самую говяную игру найдется свой игрок ибо вкусы у всех очень разные и специфичные,так что меньше слов и больше дела и не старайся делать дерьмо, делай так чтоб тебе самому нравилось в первую очередь! Тогда и сомневаться не будешь делаешь ты говно или нет ,на крайняк посмотришь на мнение большинства если уж настолько засомневаешься в себе.
Удачи.
Толсто.
CoolRash
> Стоит ли мне заняться игроделом?
игроделами обычно девушки занимаются, не ну я всё понимаю, европейские ценности там.
Мат стоит потереть иначе огромная вероятность что тему удалят.
Каждый здрачивает то что хочет, но при любом раскладе всем на тебя плевать, смирись с этим.
Если ты об этой игре

То она вроде норм, делай еще.
CoolRash
> Official site CoolRash
Сайт херовый
1.Убрать все разделы "я" и "обо мне" на это всем пох, так же убрать это из новостей, если ты хочешь рассказать всем о себе то лучше создай блог и добавь на него ссылку.
2.Добавить видео о играх, на которых показан геймплей, желательно на твоем канале.
3.Почту сделать без года рождения в адресе и прочей херни и лучше на своем домене .
CoolRash
Определенно нет)
Betruger
> Если ты хочешь делать игры, только чтобы они понравились людям, значит ты
> хочешь понравиться людям, а не делать игры.
Если игры не нравятся людям то люди в них не играют, следовательно смысла их делать нет.
Поскольку всем не угодишь, делают обычно для целевой аудитории под ее запросы.
Но если человек хочет научиться пусть учится, может быть через 1000 игр он сделает хит и заработает сотни тысяч вечнозеленых.
Гению чужды сомнения.
Тема в архиве.