ФлеймФорумОбщее

Приходил разведчик (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
18:37, 8 сен 2017

Azure Drake
Зачем взламывать, постучали ты открыл тебя по бошке огрели...конец.
А может это хороший дядька которого мучает совесть что тебя обнесут пришел такой тебе говорит шифром "четвёртый подъезд" их будет четверо, "квартиру снимать" типо снимай квартиру до и после скоро будет пустая, "Не смог даже ответить на вопрос.." забоялся что ты его расскусил и тут же притих...

18:49, 8 сен 2017

У меня часто так было, что путал дома и попадал непонятно к кому (иногда не раз). Слишком одинаковые дома.

18:51, 8 сен 2017

Freakazoitt
У меня тоже так бывает, но обычно приходят очевидные пьяницы, и они не стоят сначала тихо под дверью и не спускаются затем звонить в домофон. Я один раз такого даже в соседний подъезд отводил, у него квартира так же расположена.

18:52, 8 сен 2017

Решил тут как-то снять квартиру.
Нашёл по объявлению квартиру, прихожу туда. Решил подслушать, есть ли там кто, а то мало ли. Потом позвонил в домофон, но трубку никто не брал. Решился таки напрямую подойти и позвонить в дверь. Мне открыл какой-то странный мужик, сказал, что квартира не та и подъезд не тот. Я сильно смиутился, что аж даже забыл, какой номер квартиры мне был нужен. В итоге ушёл ни с чем.

19:28, 8 сен 2017

А вот такой казус еще был.

Шел как-то домой от знакомого и вдруг захотел срать. Сильно захотел, (в гостях-то хорошо поел) так, что до дома точно не дойду. Смотрю - дверь в подъезд открыта. Залетаю, значит, а хоть нужда и большая - сам-то я не то чтобы прямо быдло, стыдно срать-то на этаже. Да и там в подъезде та ещё акустика - спалюсь по любому. Думаю, пойду попрошусь к кому, может пустят.

Подошел к какой-то квартире (там еще дверь хорошая такая, думаю, ну, наверное, образованные люди живут, культурные, инженера какие-нибудь или программисты, поймут), и - стою, замер, думаю, сейчас дверь откроет и спросит "ты как в подъезд попал? почему в домофон не звонил?", а я такой - "да у Вас подъезд открыт", а он - "и что? тебе именно сюда надо, потому что дверь открыта? уж не насрать ты в подъезде решил?". И что я отвечу? "нет, ни в коем случае" - "а зачем?" - "потому что срать хочу". Типа, хочу, но не буду. Бред. Сказать - "да, потому что срать хочу" - так в морду еще даст.

"Дай", думаю, "я спущусь и как бы в домофон позвоню, чтобы претензий не было". Ну, спустился, звоню раз, звоню два - не открывают. Во я дурак-то, там, может, и дома-то никого нет. А на клапан уже конкретно давит. Забегаю назад в подъезд, на всякий случай звоню в дверь - и внезапно предсказуемо обсираюсь. Лучше бы сразу у его двери насрал, а не бегал туда-сюда без толку.

Ну там какой-то хрен вдруг открыл (сука, что ж ты к домофону то не подходил, урод), что-то спрашивал, в "какую квартиру" или типа того, я что-то наплел первое, что в голову пришло, про съемную хату, шталь. А сам думаю, как бы быстрей уже на улицу выскочить, подванивает же.

Трудно в наше время быть застенчивым интеллигентом.

19:48, 8 сен 2017

Azure Drake
> Чего теперь ждать?
Жди развития симптомов. Подозрительность, тревожность, навязчивые состояния.

20:27, 8 сен 2017

beejah
> А вот такой казус еще был.
>
> Шел как-то домой от знакомого и вдруг захотел срать. Сильно захотел, (в
> гостях-то хорошо поел) так, что до дома точно не дойду. Смотрю - дверь в
> подъезд открыта. Залетаю, значит, а хоть нужда и большая - сам-то я не то чтобы
> прямо быдло, стыдно срать-то на этаже. Да и там в подъезде та ещё акустика -
> спалюсь по любому. Думаю, пойду попрошусь к кому, может пустят.
>
> Подошел к какой-то квартире (там еще дверь хорошая такая, думаю, ну, наверное,
> образованные люди живут, культурные, инженера какие-нибудь или программисты,
> поймут), и - стою, замер, думаю, сейчас дверь откроет и спросит "ты как в
> подъезд попал? почему в домофон не звонил?", а я такой - "да у Вас подъезд
> открыт", а он - "и что? тебе именно сюда надо, потому что дверь открыта? уж не
> насрать ты в подъезде решил?". И что я отвечу? "нет, ни в коем случае" - "а
> зачем?" - "потому что срать хочу". Типа, хочу, но не буду. Бред. Сказать - "да,
> потому что срать хочу" - так в морду еще даст.
>
> "Дай", думаю, "я спущусь и как бы в домофон позвоню, чтобы претензий не было".
> Ну, спустился, звоню раз, звоню два - не открывают. Во я дурак-то, там, может,
> и дома-то никого нет. А на клапан уже конкретно давит. Забегаю назад в подъезд,
> на всякий случай звоню в дверь - и внезапно предсказуемо обсираюсь. Лучше бы
> сразу у его двери насрал, а не бегал туда-сюда без толку.
>
> Ну там какой-то хрен вдруг открыл (сука, что ж ты к домофону то не подходил,
> урод), что-то спрашивал, в "какую квартиру" или типа того, я что-то наплел
> первое, что в голову пришло, про съемную хату, шталь. А сам думаю, как бы
> быстрей уже на улицу выскочить, подванивает же.
>
> Трудно в наше время быть застенчивым интеллигентом.
Норм прохладная история

20:36, 8 сен 2017

beejah
> захотел срать
> на клапан уже конкретно давит

тебя тут на видео засняли пока ты в лифте ехал

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

21:15, 8 сен 2017

Azure Drake
> Не смог даже ответить на вопрос, какой номер квартиры он ищет. Сказал, что ему
> нужен четвёртый подъезд, хотя в доме их всего три, да и чёрным по белому видны
> номера квартир 1, 2, 3 и т.д., т.е. очевидно, что этот подъезд никак не
> четвёртый.
Ну ты сам-то подумай, как он позвонил по домофону, не зная номер квартиры?
Конечно же он отчетливо понимал, куда звонит и где находится.

Хотя, вспоминая твой недавний тред про социофобию, можно предположить что ты себе сам многое надумал а чувачок и в самом деле ошибся.

21:35, 8 сен 2017

Блин, вот нахрена вы заставляете так громко ржать? У меня уже полвторого ночи..

21:44, 8 сен 2017

Самка открыла дверь и спросила чего я ржу посреди ночи. Я помялся перед матерью, но внятного ничего не ответил. А теперь срать больше не хочется, так что встану с кровати и сяду за комп

21:47, 8 сен 2017

Doctor_Bro.
фигасе пушка

21:58, 8 сен 2017

Джек Аллигатор
> можно предположить что ты себе сам многое надумал а чувачок и в самом деле
> ошибся.
Ага, это параноя называется. У всех такое временами случается.

22:11, 8 сен 2017

Нет, не может быть никаких сомнений в намеренности всех его действий. Как правильно заметили выше, он не мог не знать и номер квартиры, в которую звонит. Какой тут "четвёртый подъезд".

22:18, 8 сен 2017

Azure Drake
> он не мог не знать и номер квартиры, в которую звонит
Мог. Поэтому и шлялся туда-сюда. Пытался выяснить. Скорее всего он не знает точно что ищет. ПОэтому действия выглядят хаотично и подозрительно.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.