ФлеймФорумОбщее

Подборчка программисток не замужем. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
21:21, 9 сен 2017

Artlav
> Нафига? Чтобы она в твоих файлах шарилась и работать мешала?
это какие-то мифы, реальность куда хуже!
она начнет кодить лучше тебя и покажет кто в доме хозяин, а кого место на коврике у двери, или на кухне у плиты

21:30, 9 сен 2017

Программистка знает, как подсмотреть, на чьи странички вы часто ходите ставить лайки... И как прочесть вашу переписку... :) Задумайтесь, оно вам надо? :)

21:31, 9 сен 2017

Chupakaber
> я думаю почти любую девушку можно сфоткать в таком ракурсе, в котором она будет
> похожа на найтмарца

Блин, убил. :)))

Три новых девушки, с которыми собираюсь когда-нибудь встретиться, подходят под это определение. :)

Но знаю много таких, которые не подойдут, как ни фоткай. Но с ними я не собираюсь встретиться. Что бы это значило?..

21:47, 9 сен 2017

Virtex
> Программистка знает, как подсмотреть, на чьи странички вы часто ходите ставить
> лайки... И как прочесть вашу переписку... :) Задумайтесь, оно вам надо? :)
Она увидит, что у меня 0 девушек в друзьях и диалогах, перестанет меня уважать, и уйдёт?

21:47, 9 сен 2017

Virtex
ты главное не вспоминай об этом во время секса

21:58, 9 сен 2017

Неберя во внимание всеобщую тоску по найтмарцу, не понимаю зачем нужна именно программистка.
Какой от нее профит в сравнении скажем с бугалтершей?

22:14, 9 сен 2017

Просто мне кажется, что у женщин-программистов мозг работает по другому.
С ними наверное жить и растить детей легко и интересно.
Да и наверное в кровати весело.
Ух какие . . . https://vk.com/hinabell https://vk.com/ritaaxenova

23:43, 9 сен 2017

SpeedLucky
> С ними наверное жить и растить детей легко и интересно.
Ну конечно. Растить ведь их будешь ты. Если сможешь растить весело, то да, будет весело

0:38, 10 сен 2017
+ Показать

Вот симпотяжка https://vk.com/lilcassie

0:50, 10 сен 2017

KelevRus
бородавка в носу.

1:19, 10 сен 2017

Virtex
> Задумайтесь, оно вам надо?
Ну увидит она, что у меня одна знакомая в Бразилию на свадьбу приглашает, а другая по Андам шатается, и что?

3:56, 10 сен 2017

Virtex
> Три новых девушки, с которыми собираюсь когда-нибудь встретиться, подходят под
> это определение. :)
>
> Но знаю много таких, которые не подойдут, как ни фоткай. Но с ними я не
> собираюсь встретиться. Что бы это значило?..
наверное, это значит, что найтмарец красафчег? (:

emptiness_rain
> не понимаю зачем нужна именно программистка.
> Какой от нее профит в сравнении скажем с бугалтершей?
а от бухгалтерши какой профит? думаешь, будет бухгалтерию твоих игр вести, или семейный бюджет грамотно планировать? нет. семейный подряд это миф, и профессионализм в быту тоже
главное чтобы человек был хороший

8:57, 10 сен 2017

1 frag / 2 deaths
> Она увидит, что у меня 0 девушек в друзьях и диалогах, перестанет меня уважать,
> и уйдёт?

В первый год брака ей будет это нравиться.

В последующие, когда страсть поугаснет, забившись бытовухой, жена начнет скучать и думать, "а за того ли я вышла". И, видя, что у других баб ее муж тоже не котируется, она станет укрепляться в своем (возможно, ошибочном, но) мнении, что "достойна большего".

9:10, 10 сен 2017

Chupakaber
> > Три новых девушки, с которыми собираюсь когда-нибудь встретиться, подходят под
> > это определение. :)
> наверное, это значит, что найтмарец красафчег? (:

У меня подозрение, что дело не в красоте, а в определенном наборе личностных качеств (включая девиантность, лол) - которые проявляются, видимо (согласно теории физиогномики), в каких-то чертах лица.

Ну или - версия 2 - что мне просто нравится определенный типаж женской внешности. Ну а Найтмарец просто случайно в него попал. :)

12:07, 10 сен 2017

Chupakaber
> главное чтобы человек был хороший
Именно это я и хотел сказать.
Хотя полезные знания и знакомства лишними не бывают.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.