ФлеймФорумОбщее

Была ли магия на самом деле? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
9:01, 11 сен 2017

wMonaRXw
> А для кого?
для тех кто сумел обеспечить себе эту возможность - до попадания в физическое тело ..

ну либо кому то набросили если при жизни , но о том насколько можно набросить судить сложно - но занести другого человека в астрал точно можно (для тех себя туда может занести :D ) . ну и как бы свистеть про это едва ли будут те у кого есть такие возможности .. :D

9:12, 11 сен 2017

wMonaRXw
> Ну или просто мы так устроены нам нравиться думать о необычном один из способов
> мозга отвлечься от обыденности(рутины)
>

просто мозг (и мы) подспудно знает о существовании астральных миров и т.д. и пытается (/пытаемся) пробить себе дорогу туда (в ах..ые совершенные миры), поэтому и любим поболтать о том о сём да и о них - вероятно не исключая что это как то приблизит нас к ним .. (что кстате в определённой степени и не исключено - к примеру кто то в астрале таки надыбает лулзов и "поднимет" ото сна местных аборигенов :D ну право - не попов же поднимать :D )

9:51, 11 сен 2017

wMonaRXw
В качестве примера - квантовая механика, в частности эффект квантового стирания, он вообще в нормальной такой степени магичен. Нет полноценного объяснения, а есть только несколько интерпретаций, причём достаточно эзотерических.

10:14, 11 сен 2017

Кстати да, если магия это тайное общество, то странно, почему, в отличи от тех же масонов, куда брали только умнейших, члены общества магов это всякие не способные больше ни на что дебилы. И почему-то при всём при этом про масонов известно почти всё, а вот про тайное общество магии - практически ничего.

10:46, 11 сен 2017

Zefick
> члены общества магов это всякие не способные больше ни на что дебилы.
просто его членами могут (в нередких случаях) стать лишь самые подлые и мерзкие людишки , которые чтобы сохранить свою "магию" пытаются втоптать в говно самых умных и порядочных , стараясь доказать что это именно и только они достойны обладания "тайнами мироздания" "магией" (доступ в астрал / предсказание наилучших путей своего будущего - хер знает чё там ещё) ..

а на деле представляют из себя конченных п..сов ..

Zefick
> а вот про тайное общество магии - практически ничего.
просто такие деятели творят делишки настолько "тёмные", что если бы кто (общество) прознал про них - то их бы в лучшем случае сожгли ..

поэтому ждать что кто то явно заявит и нахаляву распедалится - не стоит .. :D

10:51, 11 сен 2017

Смахивает на сюжет диснеевского фильма-сказки (ученик чародея).
Кто-то сказок пересмотрел и потерял грань реальности.

10:53, 11 сен 2017

Dexus
> в частности эффект квантового стирания, он вообще в нормальной такой степени
> магичен

> Кто-то сказок пересмотрел.

10:54, 11 сен 2017

Ren
Ты забыл сообщение написать.

10:58, 11 сен 2017

Dexus
> Ты забыл сообщение написать.
Есть сказки для детей, есть сказки для взрослых, есть сказки для младших научных сотрудников.
Но все это СКАЗКИ.

10:58, 11 сен 2017

Dexus
> Кто-то сказок пересмотрел.
аххаха, ты настоящих "сказок" то и не видел .. :D у "настоящих сказок" правда очень херовый конец , но это не повод засовывать голову в песок и орать "нет нет , у меня нет души - только не это" , попутно причитая "я бездушное животное, я бездушное животное и когда я умру всё закончится навечно .. " .. :D

11:04, 11 сен 2017

Dexus
> в частности эффект квантового стирания
А есть ли эффект? Классический эксперимент с стиранием просто доказывает квантовую запутанность, не более.
itmanager85
херню какую-то несёшь.
Ren
> Но все это СКАЗКИ.
Даже если упороться по философии(в плане в солипсизм и недоказуемость ничего) - тупо из определения нет.

11:16, 11 сен 2017

SuperInoy
> херню какую-то несёшь.
ну Dexus считает что у человека нет души , я и считаю это засовыванием головы в песок - т.к. "принятие" такого "понимания" автоматически "снимает" с человека ответственность за жизнь цивилизации .. типа "моя хата с краю , жизя моя закончится и хоть конём е..тесь тут" :D и так в каждой новой цивилизации - в итоге все цивилизации окажутся засранными .. это как раньше например знать устраивала балы каждый день и забивала на всё руководствуясь "пониманием" - что "после нас хоть потоп" ..

11:17, 11 сен 2017

wMonaRXw
> Все легенды начинаются с правды, так существовала ли магия на самом деле?
Она и сейчас существует, вот тебе рабочее заклинание:
"Сим-салабим-ахалай-махалай-сяськи-масяськи, файербол пли!".

Что бы заклинание сработало, необходим мешочек с маной.

А кто еще знает рабочие заклинания? - давайте делиться!

11:18, 11 сен 2017

Светофор обладает магической способностью останавливать массивные объекты. (доказано Sbtrn. Devil)

11:25, 11 сен 2017

SuperInoy
> А есть ли эффект?
Сам не проверял.
> Классический эксперимент с стиранием просто доказывает квантовую запутанность, не более.
Квантовая запутанность тоже весьма странна, Эйнштейн же не просто так назвал ее "сверхъестественным дальнодействием" ("spooky action at a distance"), и вообще отказывался принимать :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.