ФлеймФорумОбщее

Адреналиновая тоска (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
18:16, 14 сен 2017

Sh.Tac.
Любителям жить в куполе собственных иллюзий мне предложить нечего.
Кроме вышеупомянутых мудрости и мифологии, но они у них и так есть.
Например, говорят, "дураки учатся на своих ошибках" - так это неправда, дураки вообще не учатся. Поэтому они и дураки.

18:20, 14 сен 2017

beejah
> Любителям жить в куполе собственных иллюзий мне предложить нечего
про то и речь : )
у меня такая иллюзия, что все живут в куполе собственных иллюзий, только некоторые в этом признаются, другие нет

18:27, 14 сен 2017

Sh.Tac.
Люди, которые признаются в этом, для людей, которые признаются в этом, изобрели числа и некоторые операции над ними.
Поэтому сейчас, и уже давно, не важно, живешь ли ты в своем куполе или нет, важно, хочешь ты этого или нет.
И именно потому вопрос, который я задал, подразумевал не ответ в виде синтаксических построений, а число.
Конкретное число, которому на наши иллюзии посрать и которое замечательно экстраполируется вне их контекста.

Например, твоим собственным организмом

18:32, 14 сен 2017

beejah
> а число
ну я его не знаю, и не особо интересуюсь
зачем оно мне нужно, чтобы кто-то взял метрику и присобачил к ней своё собственное веское мнение? которое почему-то не иллюзия?
нет, спасибо : )

18:38, 14 сен 2017

Sh.Tac.
> ну я его не знаю,
В смысле? Ты в сомнамбулическом состоянии алкоголь покупаешь и с утра батарею горничная втихаря убирает?
Или тебя во сне поят? Как этого можно не знать, лол.

> и не особо интересуюсь
> зачем оно мне нужно, чтобы кто-то взял метрику и присобачил к ней своё
> собственное веское мнение?
"знать" не значит "говорить".

18:52, 14 сен 2017

beejah
ну хорошо, в интенсивные периоды литровая бутылка вискаря улетает за неделю, а например классические пол-литра беленькой за два дня, и о чём это говорит? : )

19:07, 14 сен 2017

Sh.Tac.
Ни о чем, потому что ты врешь.
Ты на протяжении последних трех лет ежедневно выпиваешь 400 гр 40%-раствора этанола в среднем? Ну, не считая, завязок?
Не верю.

19:10, 14 сен 2017

Давайте не ссорится. Ни к чему. Что-то как-то повышенные тона пошли, ей богу. Не стоит того.

19:18, 14 сен 2017

=A=L=X=
Даже не думал. Но врет же, очевидно. Сейчас бы он на такой дозировке рассказывал "откуда то берется энергия" и "не понимаю откуда тоска", ага.
Он бы нам рассказывал, как доставить в организм то, что уже не лезет, а надо.

19:22, 14 сен 2017

Говорят, если еще накатить, то все это сразу проходит. Советы от специалистов, врать не станут.

19:24, 14 сен 2017

beejah
> 400 гр 40%-раствора
начинается, как ты так посчитал? : )

поллитра водки на два дня это 250гр. но понятно что даже неделю в таком темпе проблематично
поэтому есть вискарь который объёмом в два раза больше, и которого хватает в четыре раза дольше, соотв. по 125 гр. день, в таком режиме может и месяц пройти

так что если пересчитывать, скажем на три года, то это очень серьёзный удар по здоровью, поэтому для разнообразия иногда не бухаю, точно так же от недели до месяца

> потому что ты врешь
и де я соврамши? : )

19:33, 14 сен 2017

=A=L=X=
Да не тема алкоголя не расскрыта мне тоже интерестно почему некоторые люди уходят конкретно в запой?

Раз тут есть те кто херачат градусы очень часто хотелось бы услышать их версию

19:40, 14 сен 2017

Sh.Tac.
> начинается, как ты так посчитал? : )
Сложил и поделил. А как еще.

> 250гр. но понятно что даже неделю в таком темпе проблематично
"проблематично" - это бывает "проблематично меньше", а бывает "проблематично больше", лол.

> так что если пересчитывать, скажем на три года, то это очень серьёзный удар по здоровью, поэтому для разнообразия иногда не бухаю, точно так же от недели > до месяца
Ну около 75-100 г. 40% у тебя где-то получается. Плюс ты пунктиром накидываешь.
Тут в принципе никаких заметных негативных эмоциональных симптомов быть не должно не может (если бы они были, у тебя три года такая доза не держалась, это была бы стартовая, лол), если психика более менее нормальная.

> и де я соврамши?
Вот здесь:
"если как следует, то ни о какой депрессии говорить не приходится, тут уже лишь бы выжить, тяга к жизни появляется необыкновенная".
Чушь неимоверная.

19:41, 14 сен 2017

wMonaRXw
> Да не тема алкоголя не расскрыта мне тоже интерестно почему некоторые люди
> уходят конкретно в запой?
По причине, обратной той, по которой некоторые не уходят.
Ты почему в запой не уходишь?

19:46, 14 сен 2017

beejah
> Вот здесь
ну это пиковые переборы, после такого вообще бухать не хочется, хочется просто радоваться жизни : )

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.