ФлеймФорумОбщее

Адреналиновая тоска (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
20:37, 14 сен 2017

/A\

Адреналиновая тоска лечится новой дозой адреналина.

ты раскрыл мне глаза я теперь понял те кто на бухаются и начинают кидаться на всех это у них адреналиновая тоска просто они скучают вот и ищут на жопу приключений. xD

20:49, 14 сен 2017

Нда, короче никто тут не знает что такое сабж и наверное это даже очень хорошо, то есть не наверное, а очень хорошо без всяких сомнений.
Не надо только придумывать что вам показалось такое адреналиновая тоска есть - нет, вам неправильно мерещится, просто из-за недостатка, благостного отсутствия подобного рода информации.
Если бы выстрелило - вы бы каждое слово поняли в этом словосочетании "адреналиновая тоска" - эти слова полностью описывают состояние.
Фуууууу.... Мерзость....

20:57, 14 сен 2017

=A=L=X=
> Нда, короче никто тут не знает что такое сабж
Я тебе сказал, что это такое. То, про что в цитате - это по-русски называется "стрем".
То, что у тебя - это обычный "даун", последствия резкого вмешательства в процессы регулирования выработки гормонов и нейромедиаторов + симптомы токсического поражения клеток нервной системы.
Да, они могут приходят вместе. Если пришли - будут приходить всегда. Есть вариант "опередить события" - нажираться такими способами, что отходняки будут проходить раньше, чем ты поймешь, что они у тебя есть, но это опасно (в прямом и единственно верном понимании смысла, т.е можно сдохнуть), выжрет очень много здоровья в любом случае и в перспективе только ухудшит положение дел. Тебе это точно на хер не надо и в кошмарном сне.
Добро пожаловать в клуб.

21:01, 14 сен 2017

beejah
> То, что у тебя - это обычный "даун"

Ну наверное, только я очень много бухал до того, много лет и часто, а тут именно что резко сбавил нормы потребления на полгода и вот сейчас словил феньку. Жесть, раньше никогда бы не подумал что такое возможно.

21:10, 14 сен 2017

=A=L=X=
> резко сбавил нормы
резко наверное ничего не надо делать : )

у меня кста было как-то по 400 гр. или сколько там мне насчитали, в день
кончилось это больничкой

21:17, 14 сен 2017

=A=L=X=
> резко сбавил нормы потребления на полгода и вот сейчас словил феньку
Да не факт, что именно с этим связано. А если и связано - не важно, по какой причине, годом раньше-годом позже, какая разница.
Организм все равно вдуплил бы, что это - не смертельно и не связано с какими-то реальными потребностями выживания, и так же перестал бы отдавать ресурсы в этом направлении. Оно и раньше у тебя было, всегда, просто тушка выбрасывала вещества, и ты ни хрена не чувствовал или банально спал в это время. А сейчас перестала, бо незачем. У человека внутри и кроме плохого настроения с бодуна проблем полно, не менее важных.

21:23, 14 сен 2017

Sh.Tac.
а бывало такое что вообще не помнишь что происходило вчера после хорошей гулянки?

21:24, 14 сен 2017

Sh.Tac.
> у меня кста было как-то по 400 гр. или сколько там мне насчитали, в день
> кончилось это больничкой
Если госпитализация связана именно с отравлением - то это херово.
Возможно, ты алкаш, или другие проблемы со здоровьем, потому что здоровому человеку очень сложно такой дозой до больницы допиться, оно или рассосется так же, что и 200, просто бодун будет жестче, или он просто обрыгается и обоссытся.

21:41, 14 сен 2017

wMonaRXw
> вообще не помнишь что происходило вчера после хорошей гулянки?
короткая память и разрушение ненужных нейронных связей как раз то к чему стремлюсь : )
но как выяснилось необязательно оглушать себя ударной дозой

beejah
> Если госпитализация связана именно с отравлением
чуть меньше года такой жизни и отравление уже очень приличное

21:54, 14 сен 2017

Sh.Tac.
> чуть меньше года такой жизни и отравление уже очень приличное
Ну, значит, ты или наговариваешь на себя, или переоцениваешь причины, или ты - алкаш, причем темный. Обычно задолго до "приличного" отравления возникают проблемы, несовместимые с минимально приемлемыми порядком вещей и образом жизни. Чтобы приехать с отравлением в результате годовалого запоя - это нужно опуститься просто в дно.

Sh.Tac.
> короткая память и разрушение ненужных нейронных связей как раз то к чему
> стремлюсь
Не будет такого. Будет рандомная память, разрушение рандомных нейронных связей и ОГРОМНОЕ количество качественно ВСЕХ ресурсов, выброшенных в заведомо провальную успешную попытку слепить из рандома что-то, не имеющее никакого отношения ни к целям, ни к стремлениям, ни к реальности вообще, но зато гарантирующее продолжение банкета. В добрый путь.

22:01, 14 сен 2017

Sh.Tac.
Поверь не к чему хорошему не приведет это, я как то очень сильно перебрал на проводинах до такой степени что не помнил что было вчера вообще нечего 0 инфы как буд-то не было дня, кроме этого пробела и раннего детства все помню, так вот страх дикий считай вообще пусто в голове хрен знает что произошло, темнота... + потом вообще полумертвый был на утро и отходил потом еще неделю, после этого не пил вообще где-то 1-1,5 года и стал намного реже и меньше пить и тебе советую завязать со своими стремлениями.

22:11, 14 сен 2017

beejah
> Обычно задолго до "приличного" отравления возникают проблемы
ну так и было, периодически вызывали врачей на дом, они там что-то кололи и уезжали, потом решил обследоваться у гастороэнтеролога, там они быстро всё просекли и умотали в больничку за что им спасибо, благо тогда ДМС у меня был : )

> никакого отношения ни к целям, ни к стремлениям, ни к реальности вообще
да, иногда устаёшь от всего этого : )

22:13, 14 сен 2017

Опасное дело. Я на про'водах как-то тоже нажрался так, что проснулся уже когда милиционеры из сугроба вытаскивали, благо, срубило на дороге, напротив ихнего трезвяка, они там постоянно ездят, ну и меня бонусом подобрали, а то бы замерз нахрен. Выкатили тестовое задание, я прошел, и меня домой отпустили. А чувак, которого провожали (если я не путаю, что провожали именно его тогда), потом с девятого этажа убился, бухим. Это давно уже было.

22:14, 14 сен 2017

Sh.Tac.
Жесть. Куда ж тебе бухать, в могилу только если.

22:25, 14 сен 2017

Sh.Tac.
> да, иногда устаёшь от всего этого : )
"Стремлюсь разрушать нейронные связи, потому что устал стремиться разрушать нейронные связи."
Тут, по-ходу, уже пора завязывать с разрушением нейронных связей. Так и недолго забыть, зачем унитаз нужен, а себе в штаны гадить - удовольствие сомнительное.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.