ФлеймФорумОбщее

Адреналиновая тоска (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
22:37, 14 сен 2017

beejah
> Так и недолго забыть, зачем унитаз нужен, а себе в штаны гадить - удовольствие
> сомнительное.
К тому времени мелкие неудобства вроде обосранных штанов давно перестанут его беспокоить

22:38, 14 сен 2017

beejah
> потому что устал стремиться разрушать нейронные связи
нет, я про цели, стремления, и реальность

> пора завязывать с разрушением нейронных связей
решил что мне по работе нужно ёмкое "ОЗУ", а потом как-то чистить его от всего этого ненужного мусора, что туда попадал за день
чтобы эта дрянь не снилась
а потом опять с пустой башкой на работу, по-моему как идея вполне : )

23:50, 14 сен 2017

нахрен алкоголь, те кто пьет - бОльшая школота, чем я. уничтожаете свой мозг. а еще программисты...

23:56, 14 сен 2017

Sh.Tac.
> чтобы эта дрянь не снилась
Что плохого в снах о с++? :)
*Lain*
> уничтожаете свой мозг
Да почти нет, печень уничтожается раз в 10 быстрее. В плане ресурса.

1:38, 15 сен 2017

=A=L=X=
По-моему надо меньше читать интернеты и больше прислушиваться к своему телу. А то так станешь алко-ипохондриком, и уже ничё не спасёт :3

6:23, 15 сен 2017

=A=L=X=
> Нуегонафиг, а как же расслабляться раз в месяц?!
Переходи на вещества, очевидно же

9:45, 15 сен 2017

*Lain*
Делай правильные выводы - пойдешь работать программистом тоже запьёшь!

10:04, 15 сен 2017

=A=L=X=
Самая обычная тоска, которую вы пытаетесь залить алкоголем С утра у вас самый обычный похмельный синдром, симптоматика  та же. Попробуйте придумать себе какие-то занятия (нет, не те в которые вы обычно задротите перед монитором). Больше общайтесь ИРЛ, ищите развлечения помимо алкоголя и все пройдёт.

10:37, 15 сен 2017

totoro
> пойдешь работать программистом тоже запьёшь!
Я не запью. Я достаточно умный, чтобы не делать этого!

10:38, 15 сен 2017

totoro
> Самая обычная тоска

Нет. Я достаточно попил чтобы знать как себя чувствовать утром - такого откровенного нытья в груди и депрессивного состояния необъяснимого никогда не было.
А в жизни наоборот всё хорошо, депрессия кризиса среднего возраста давно позади и вообще всё улучшается. Это именно чистая физиология, раньше такого не было, в груди всё щемит и руки трясутся.

11:03, 15 сен 2017

=A=L=X=
Ты свое отпил. Теперь не пей, ищи другую жизнеобразующую забаву :)

11:35, 15 сен 2017

Zx
> Ты свое отпил.

Изображение
11:39, 15 сен 2017

=A=L=X=
> Я не запью. Я достаточно умный, чтобы не делать этого!
Тогда свихнешься еще раньше, чем если бы пил.

11:42, 15 сен 2017

Zx
> Теперь не пей, ищи другую жизнеобразующую забаву :)
Выбор не такой и большой. Либо переходить на наркотики, либо ударится в зож/религию и прочие сектантства. Ну либо бомжевание, тоже вариант.

11:45, 15 сен 2017

Чопик
> Я не запью

Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо, конечно никогда не говори никогда, но у меня не запойный стиль употребления и никогда запойным не был - мне не составляет труда утром не прикладываться снова к бутылке, а наоборот даже неприятно сразу возвращаться к алкоголю - желание появляется к вечеру.
Это на самом деле даже в минус в каком то смысле играет, так как не доходит до состояния "не могу больше", бухал раньше на регулярной основе и никаких мандражирований не было - ну бухнул, ну проснулся, ну в новый день с новыми силами. А тут прямо ну фуууу...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.