ФлеймФорумОбщее

Адреналиновая тоска (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
12:45, 15 сен 2017

SuperInoy
> Да почти нет, печень уничтожается раз в 10 быстрее. В плане ресурса.
Нет. У тебя печень для того и работает, чтобы мозг не травить, этанол - это нейротоксин.
Т.е мозг всегда впереди будет - чем хуже работает печень, тем больше идет в мозг.

13:00, 15 сен 2017

beejah
> Т.е мозг всегда впереди будет - чем хуже работает печень, тем больше идет в
> мозг.
Но я не слышал, чтоб алкаши умирали от мозговой недостаточности. А от развалившейся печени полно.

13:17, 15 сен 2017

Чопик
> Но я не слышал, чтоб алкаши умирали от мозговой недостаточности. А от развалившейся печени полно.
Так они по-моему чаще всего помирают от изношенной сердечно сосудистой системы: инфаркты, инсульты, тромбозы и т.д.

13:20, 15 сен 2017

Zx
> Так они по-моему чаще всего помирают от изношенной сердечно сосудистой системы:
> инфаркты, инсульты, тромбозы и т.д.
От этого вообще большинство умирает.

14:50, 15 сен 2017

Чопик
Зато любящие прибухнуть лет на 15 раньше остальных :)

15:47, 15 сен 2017

Чопик
> Но я не слышал, чтоб алкаши умирали от мозговой недостаточности. А от
> развалившейся печени полно
Это на заметку, степень достоверности не знаю http://demoscope.ru/weekly/2010/0425/tema02.php
Но не суть. Этанол - это не ботокс, не комплекс токсинов бледной поганки, им при здоровой голове печень не убьешь, разве что в процессе акта сознательного суицида. Т.е те "алкаши, которых полно" умирают 1. как раз от последствий поведенческого расстройства, т.е от дизфункции мозга 2. треть, а то и половина этих алкашей тупо словили гепатит с иглы или бабы.

Zx
> Так они по-моему чаще всего помирают от изношенной сердечно сосудистой системы:
Да.

15:51, 15 сен 2017

beejah

https://pikabu.ru/story/istorii_iz_reanimatsiichast_1_2846503

16:00, 15 сен 2017

0iStalker
Скопипасть, пожалуйста, не открывается.

16:02, 15 сен 2017

beejah
> Скопипасть, пожалуйста, не открывается.

+ Показать
16:10, 15 сен 2017

0iStalker
> поджелудочная железа почти вся сгнила
> некротизированы (просто мертвы) половина желудка, часть печени и сезелезнки
> скончался. Почечная недостаточность
Вот и думаем, сколько из тех алкашей, которые статистически "умерли от печени", умерли совсем по другим причинам.

18:26, 15 сен 2017

Причинами развития, как панкреатита, так и панкреонекроза, обычно являются нарушения диеты и эпизодический прием алкоголя. Исследования в области гастроэнтерологии показали, что панкреонекрозами обычно страдают люди, не склонные к постоянному употреблению алкоголя. Тем не менее, в подавляющем большинстве случаев началу панкреонекроза предшествует эпизод употребления спиртного в больших количествах. У пациентов, страдающих хроническим алкоголизмом, практически всегда развивается хронический панкреатит, редко осложняющийся панкреонекрозом.

Так что в группе риска те, кто редко бухает. Значит нужно либо бухать постоянно, либо вообще не бухать.
Как страшно жить.

19:11, 15 сен 2017

> из хорошей семьи (мама учительница и отец начальник чего то там.)
Да это кабздец. Понятно, почему он до гнилых внутренностей спился.

> Нам всегда говорят что алкоголь это зло, а мы про себя говорим, да пронесет,
> потом брошу, или что врачи все вылечат. Все это до тех пор, когда своими
> глазами не увидишь, к чему алкоголь реально приводит. Просто задумайтесь
> ребят...
Алкоголь — это лакмусовая бумажка дебилизма, причём как для пьющих, так и для трезвенников.

20:34, 15 сен 2017

Бокал
> Алкоголь — это лакмусовая бумажка дебилизма, причём как для пьющих, так и для
> трезвенников.
+1

22:13, 15 сен 2017

Чопик
> Тогда свихнешься еще раньше, чем если бы пил.
Я и так поехавший. Так что не страшно.

22:16, 15 сен 2017

=A=L=X=
> мне не составляет труда утром не прикладываться снова к бутылке, а наоборот
> даже неприятно сразу возвращаться к алкоголю - желание появляется к вечеру.
Хрена ты алкоголик. Странно что еще не спишь в своей блювотени. Прекрати. Ты же программист! Мозги последние пропьешь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.