Карта "Совесть" кстати тоже от Тинькова,
не зря я ее не стал брать. Там проценты адские.
Не знаю в чём там дело, а я всегда на стороне богачей и правительств. Наказать блогера нужно, но государство привлекать было стратегической репутационной ошибкой. С такими деньгами и связями я бы немагию унасекомил не столь гуманными методами. И не сразу.
раб
> а я всегда на стороне богачей и правительств
Это интересный случай.
Бабер
> Карта "Совесть" кстати тоже от Тинькова
Карта "Совесть" от КИВИ Банка и никакого отношения к Тинькову не имеет.
Видео лень смотреть, судя по тому что нагуглилось я так понимаю на обнаглевших блоггеров наконец-то начали подавать в суд, чтоб отвечали за базар. Тогда при всей (не вызывающей сомнений) отмороженности тинькова в данном случае он молодец.
kipar
суть в том (началом было) что несколько топ блогеров начали ПИАРить тинькофф и их услуги, всё шло не плохо но потом их сиятельство Олег Тиньков в одном из своих интервью решили повыеживаться и сказал что блогеры за деньги мать родную продадут, немагия специфический канал миллионик занимается троллингом и ПИАРом известных деятелей, ...в общем они сняли ролик про продавшихся блогеров и конкретно там поприкалывались, ну и дальше появились подражатели, началась антиТинькофф компания, суть которой всячески обосрать банк тинькофф и лично Олега,
Олег Тиньков если б был поскромнее в своих высказываниях этой кампании небылобы., из тех материалов что я видел я сделал вывод что он потерял связь с реальностью возомнил себя высшей рассой
SergeyRu
Ну тинькова мне в любом случае не жалко, но то что блогеров зовут в суд и обыскивают - по-моему отлично.
kipar
Правильно, двушечку им, будут знать как про уважаемого человека говорить всякое.
Немагию теперь даж по телеку рекламят и бесплатно, плюс другие популярные блогеры их форсят.
Тут надо смотреть сколько у них было подписчиков до инцидента и сколько станет после. И только потом делать выводы :)
Чё-то слабый выхлоп.
jaguard
будуть знать как про любого человека говорить всякое. То что только уважаемый может подать в суд и отстоять свои права - да, печально, но главное что подал же.
jaguard
раб вакуумной лампы
> я всегда на стороне богачей
Кружка, две и Кузя рад,
А на барина чихать, он и так богат.
Чтоб добру не пропадать,
Нужно брать его и тут же выпивать.
Бабер
> Тинькофф против Немагии
Маглы победят.
Забавно, что в комментариях к новости сплошной ор: беспредел и такжинельзя.
Но.
Действия Тинькова вовсе не беспредел, он не нанимает киллеров и не калечит блоггеров битами. А действует как типичный крупный бизнесмен того-же США: вчиняет судебные иски за финансовые убытки и ущерб репутации.
Велкам ту цивилизованное решение конфликта.
А сами эти Немагии, к сожалению они забыли старую пословицу "с сильным не борись с богатым не судись". И в лучших традициях того-же США адвокаты и юристы Тинькова теперь абсолютно законно раскатают Немагию по асфальту.
122
А говорить "все блогеры продажные и мать родную продадут" - так можно?
Тема в архиве.