Адвокат немагии опроверг то что он адвокат немагии. И то что он адвокат. А потом опроверг опровержение. Пруфов не будет.
Тиньков разбогател на $400 млн с момента начала конфликта с Nemagia
За время конфликта банкира Олега Тинькова с влогерами (видеоблогерами) YouTube канала Nemagia Михаилом Печерским и Алексеем Псковитиным состояние первого выросло на $400 млн. Об этом сообщает Forbes, ссылаясь на собственные подсчеты. Так, 8 августа журнал оценивал состояние бизнесмена в $1,6 млрд, а 26 сентября — в $2 млрд.
Такой рост состояния Тинькова обусловлен ростом стоимости акций принадлежащего ему банка. С начала августа они выросли на $3,95, с $13,15 до $17,1 за штуку. Это близко к цене на момент IPO в октябре 2013 года ($18,9 на пике).
Кроме того, в разы выросло упоминание в СМИ как самого Тинькова, так и влогеров Nemagia. Forbes со ссылкой на данные Mindscan пишет, что за 1,5 месяца с начала конфликта в СМИ Тинькова и влогеров Nemagia упомянули более 4 тыс. раз каждого. Совместных упоминаний из них было более 3,9 тыс. За полтора месяца до конфликта уровень упоминания Тинькова в СМИ составлял примерно 750 пунктов, а Nemagia — 50.
http://www.rbc.ru/business/28/09/2017/59ccaa409a794730d9e01c8d?from=main
График чего я ещё на первой странице кидал.
Так бы ещё график роста подписчиков/просмотров их канала найти, чтоб совсем всё на свои места встало. А то навели драмы.
wmbIK
> Тиньков разбогател на $400 млн с момента начала конфликта с Nemagia
Это из серии например сегодняшний тренд дня "в России бум долларовых миллионеров",
так уссыкотно весело читать всё это когда знаешь как это работает.
Для меня всегда было зашкваром иметь дело с Тинькофф банком, поскольку доверять свои деньги человеку который продавал пиво, то есть отраву, живым людям - это надо слишком смелым быть.
Бокал
> Так бы ещё график роста подписчиков/просмотров их канала найти,
Как было 1,5 миллиона, так 1,5 и осталось. Что ты там смотреть собрался?
.Scotina
Тупее аргумента придумать невозможно. Ты каким банком пользуешься?
.Scotina
> который продавал пиво, то есть отраву, живым людям
Тому, кто продавал пиво мертвым, я бы тем более не доверил.
Такому все отдашь, еще и должен останешься.
9К720
"Ты каким..."
"Авангард". Вполне себе аргумент.
> Тиньков разбогател на -$400 млн с момента начала конфликта с Nemagia
.Scotina
То есть бандит и аферист из 90-х, чей кортеж сбивал людей на улицах тебя устраивает?
Кстати, владелец солодовень (ну, это где солод для пива делают), которые отжал у кого-то за долги.
Кроется гибель где,
В пиве никто не тонет,
Тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы,
Сколько от них вреда,
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Ps
Я пользуюсь сбербанком и втб24, волосы пушистые и шелковистые.
Немагия пишут что иски Тиньков хоть и публично пообещал но не отозвал.

SergeyRu
Пока как видишь не прилетело.
totoro
> Недуг принимает массовый характер среди российских предпринимателей. Сначала
> Платов, потом Тиньков, теперь вот Дуров оскандалился.
Большие деньги вскружили им голову и они почувствовали себя высшей расой
Тема в архиве.