За слово «дисклеймер» надо яйца отрезать.
Zefick
круть :-)
Бокал
> За слово «дисклеймер» надо яйца отрезать.
плюсую неистово
Я не понял, видео снимал про себя тот петушила, которому в очко дилду запихали? У него фантазии конечно. Но видео ржачное, согласен.
Глядя на все эти ролики пришел к выводу, что отсутствие денег тоже портит человека.)

МС ХОВАНСКИЙ - Прости меня, Тиньков

SergeyRu
> МС ХОВАНСКИЙ - Прости меня, Тиньков
аххаха, вот ржака - хоанский жжёт .. :DD
SergeyRu
Ну что там. Где пиво то?
9К720
> Ну что там. Где пиво то?

вся суть тиньков банка .. :D
«Тинькофф банк» разместил в Instagram рекламу об отмене платы за обслуживание для клиентов, не достигших возраста 18 лет. Для привлечения внимания банк использовал несколько популярных фраз из тюремного жаргона.
https://vc.ru/28228-tinkoff-bank-udalil-reklamu-s-tyuremnym-zharg… le-publikacii
Этот рекламный пост был настроен на молодежь, при этом из-за некорректной работы таргетинга её увидели пользователи старшего поколения, от которых мы и получили большую часть негативных отзывов.
С точки зрения эффективности это была удачная реклама — сразу после запуска мы начали получать новые заявки. В то же время пользователи старшего поколения отреагировали негативно, поэтому мы её убрали через несколько часов после публикации.
пресс-служба «Тинькофф банка»
первый комментарий по ссылке :DD :
"Быстрая и удобная оплата спайса в кредит по карте Тинькофф!
А извините товарищ майор, это не вам. Это в молодёжный чатик"
во, придумал новую рекламу для тинькова : "ауе братишки - карта в масть, петухи в сласть " :DD
кек
в какую же дегротную парашу скатывается весь мир.
Тема в архиве.