Как это было и во сколько лет? Как пошло? Сколько получка?
Скоро и я буду устраиваться (Наверняка!), как-то сцыкотно мне на душе, я ведь социофобен.
Где-то в 20 начинал с грузчика. До этого сидел у родителей на шее. Поработал где-то месяц. Закончил после заказа, на котором несколько часов таскали железные шкафы (килограмм 60) на 4-й этаж. Ну нафиг. Потом пошёл овощеводом в теплицу.
Грузчиком зарабатывал 160р. в час. Минималка 2 часа.
Update:
Хаус
> как-то сцыкотно мне на душе, я ведь социофобен.
Ну, тебе наверное уже говорили, что мол за попытку по башке не дадут, а если не возьмут, то пофиг, будешь пробовать ещё раз.
В институте подрабатывал обслуживая рекламные щиты в лифтах, довольно не пыльно и платили 500-1000 в день, загнал туда институтский знакомый пинками, иначе так наверно и сидел бы на шее у родителей.
После института пошел крестостажером за еду в местную говноконтору, вакансию нашел на городском форуме.
19 лет. Напросился бесплатно, типа «на практику от универа». Скриптером в геймдев. Через месяц предложили работать уже за деньги.
В 2003-2006-х годах будучи студентом работал на заводе на полставки
электронщиком и станки с ЧПУ ремонтировал. Сначала платили 1300 рублей
в месяц, а в конце уже 3000 (100$ по тем временам). После вуза предлагали
на полный рабочий день устроиться и обещали уже 6000 платить. Вот такие в то время
там были зарплаты (10 тысяч считалась хорошей зарплатой:)
Но я закончив учиться уехал из Иркутска в Санкт-Петербург, так как там
в провинции особых перспектив не было.
Хаус
> Скоро и я буду устраиваться (Наверняка!), как-то сцыкотно мне на душе, я ведь
> социофобен.
На работе люди как люди - есть нормальные и друзья, а есть настоящие мудаки.
С начальниками тоже самое. Плюсом является то, что насильно там никто не держит
(как в школе например) всегда есть выбор с кем работать.
Официальное - в 2000 году, после школы. Завод по огранке алмазов. Я был слегка социофобен и даже не умел здороваться. Первая зп была 4200р.
22 года, дворником, около 5к.
2-ой курс инста. Под гос проект нужны были разрабы (а программировал разве на лабах) а мне нужны были деньги. С тех пор пошло поехало
Получалось ежемесячно в зависимости от наличия и полноты ежемесячного отчета от 700 рублей до 10 000+ и в довесок бонусы по учебе
25 лет, количественным аналитиком в хедж-фонд, около 5k$
Хаус
> Ваше первое трудоустройство
Примерно в 2009 пошел в школу. С тех пор получка на обеды возрасла. Пошло плохо. Сильно социофобен. Несколько раз менял школу, но не помогает. Я попрежнему социофобен.
Пошел на биржу труда потереть за пособие, а меня отправили в НИИ, лол.
В 17 лет листовки раздавал, предвыборная агитация, что-то около 100 рублей в час. В 2006 это было
beejah
> Пошел на биржу труда потереть за пособие, а меня отправили в НИИ, лол.
Надо было настоять на пособии
*Lain*
>Сильно социофобен. Несколько раз менял школу, но не помогает. Я
> попрежнему социофобен.
Только на двач не ходи, это усугубит положение. И от мамки съезжай пораньше, сразу после школы.
Тема в архиве.