Аська перестала работать, уже как пол часа. Восстановится ли?
А зачем её до сих пор разрабатывают? Что в ней ещё можно сделать, если ей уже много лет и она давно утратила былую популярность?
Telegram наше всё. Через приложение ВК ещё общаются сейчас. Скайп это для видео больше.
Я со Славой долго в аське переписывался. я ему слал свои концепты, а он их критиковал))
а вообще конечно, вконтакт наше все.
mega_otec
> Скайп стал злокачественной опухолью после того как был приобретен МайкроСофтом
Это случилось задолго до.
Ren
> Я со Славой долго в аське переписывался. я ему слал свои концепты, а он их
> критиковал))
Ох, Слава спалился. )
Песков пользуется.
VK отключает ICQ в июне. Печаль...
Да, удобно было, что для пользования приложение на смартфоне не нужно вообще.
Какие еще мессенджеры остались, которыми можно пользоваться исключительно на компе, не устанавливая ничего на смартфон? Телега еще позволяет запустить на компе без приложения на смартфоне?
Vitorio
VK отключает ICQ в июне. Печаль...
Прощай мой асечный шестизнак...
Dmitry_Milk
Телега еще позволяет запустить на компе без приложения на смартфоне?
Ты можешь телегу открыть в вебе, но там всё плохо.
TERMOGAD
> Ты можешь телегу открыть в вебе, но там всё плохо.
Ну, наверное, не хуже веб-аськи?
"Добрый день, мы приняли решение о закрытии ICQ с 26 июня 2024 года".
Да уж, неприятная новость. Кстати, неприятный момент, многие лишились своих уинов после 6 мес простоя, т.е. не заходили в аську, а потом видели, что их аккаунт удалён.
Когда-то пользовался Odigo, IGA (аналоги ICQ). Например у Odigo была классная фишка - радар, т.е. ты мог видеть и общаться с другими пользователями, которые тоже в данный момент просматривали сайт на который ты зашёл.
Dmitry_Milk
Ну, наверное, не хуже веб-аськи?
Хуже.
Dmitry_Milk
> Какие еще мессенджеры остались, которыми можно пользоваться исключительно на компе, не устанавливая ничего на смартфон?
Pidgin
Тема в архиве.