ФлеймФорумЖелезо

Intel 17 quantum процессор. Не могу найти тесты ! (2 стр)

Страницы: 1 2
19:12, 11 ноя 2017

Покa никто серъёзно не «очухался», нужно от имени Чатлан и с разрешения Данелия объявить все "КУ-"-технологии - собственностью планеты Плюк…
(Это я к тому, что «дурдом демократии» позволяет островитянам Тувалу выгодно получать бонусы лишь оттого, что имеют гламурный домен верхнего уровня…)

P.S.: Авось это прокатит и с галактикой Кин-дза-дза с её «Ку-»/«Кю-» технологиями?
Ведь «пепелац» - купились… :-))

12:41, 15 ноя 2017

А вот мне чо подумалось-то. Эти ваши "квантовые процессоры" найдут как минимум одну несомненную нишу - расчёты всяческих вселенских явлений по теориям этого вашего эйнштейна. Ведь уравнения явлений будут настолько сложны, что только "квантовыми процессорами" можно будет их посчитать (и, разумеется, блестяще подтвердить). А "квантовые процессоры" настолько мощны, что для чего-то кроме уравнений эйнштейнистских явлений (и, разумеется, блестящих подтверждений) их использовать будет просто стыдно. Они найдут друг друга.
Само собой, в то, что обывателю не вешают лапшу на уши, а действительно что-то там считают, и что-то там действительно подтверждается, придётся поверить. Ведь что уравнения явлений, что "квантовые процессоры" будут слишком сложны для убогих непосвящённых умов, поэтому придётся довериться авторитету квантово-процессорной и эйнштейнистской наук, слившихся в экстазе. А кто посмеет усомниться, или начнёт задавать всякие глупые вопросы (типа "ну и почему на этом считают волосатые невидимые дыры, а не погоду и не факторизацию простых чисел?"), тот будет мракобес, ничего не понимающий в эйнштейнизме и квантовых вычислениях.

13:02, 15 ноя 2017

Sbtrn. Devil
а мы возьмем и докажем обратное

14:53, 15 ноя 2017

Suslik
> вот не лень тебе было раскладывать
http://ru.onlinemschool.com/math/assistance/number_theory/multiplier/

+ Показать
Страницы: 1 2
ФлеймФорумЖелезо

Тема в архиве.