dxgames
> Продал биткоин? Если нет, то прибыли ещё нет.
Не продал. Сейчас 314.14% это бумажная прибыль.
Я ваш биткоин рушил
Я ваш биткоин rush-ил
Думаю где-то после инаугурации Трампа американская фонда рухнет, а с ней и крипта, и золото. И наш рынок наверное тоже ещё сильнее просядет.
gammaker
Рушатся банки, а на фондовых биржах деньги перетекают из одного места в другое. Чтобы одновременно обрушились акции, крипта и золото - деньги должны вообще испариться в неизвестном направлении.
https://lenta.ru/news/2025/01/01/v-desyati-regionah-rossii-zapret… kriptovalyut/
В десяти регионах России запретили майнинг криптовалют
В десяти регионах России с 1 января запретили майнинг криптовалют
...
Запрет касается республик Северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия и Чечня), а также новых регионов России (Донецкая и Луганская народные республики, Херсонская и Запорожская области).
...
Также вступил в силу частичный запрет майнинга в период отопительного сезона с 15 ноября по 15 марта. Он будет действовать ежегодно до 2031 года в Бурятии, Забайкальском крае и Иркутской области.
Россиянин оставил флеш-диск с 2 биткоинами в общественном транспорте
Happycoin.club - Россиянин забыл флеш-диск с двумя биткоинами в общественном транспорте и в итоге потерял 20 млн рублей. Как заявил Дмитрий, в конце прошлого года он решил продать квартиру, чтобы вложить 14 млн рублей в криптовалюту. На эти средства он приобрёл 2 биткоина....<Читать далее>
dxgames
> Россиянин забыл флеш-диск с двумя биткоинами в общественном транспорте и в итоге потерял 20 млн рублей
Итог той басни таковой, не фиг Биткоины носить в рюкзаке.
Приобрел пару десятоков биткоинов по 100р.
Раздаю в презенты друзьям, партнерам...
Такой радости от презента я давно не видел.
Как мало людям надо для чтоб получить радость аналогичную ребенку. :)
P.S.
Взял по акции, распродажа.
Тема в архиве.