Войти
ФлеймФорумОбщее

Илон Маск - Факты, деятельность, прогнозы

Страницы: 1 2 3288 289 Следующая »
(Правка: 10 дек 2019, 17:57) 3:35, 29 янв 2018

Давайте собирать здесь факты и цифры связанные с Илоном Маском и его деятельностью.
У меня какое то странное ощущение будто этот персонаж может слишком на многие вещи повлиять.
Может не только у меня такое  странное впечатление ?
Прошу отнестись серьезно.В первые я воспринял этого персонажа серьезно, задумался и стал беспокоится когда услышал его речи о том что он хочет заняться ограничениями ИИ.За ним стоит военная машина США, и они  хотят контролировать все корпорации и в том числе  програмные продукты связаные с AI ? нейронные сети ?    Что еще ? Ведь под определение интеллектуальный попадают очень многие вещи, и вообще это мода начала или середины нулевых умные часы, умный дом, умные вещи.И куча корпораций с которых можно собирать налоги за то что они назвали свою продукцию умной или они сами будут должны доказывать какому то непонятно какому органу что их вещи не майнят не связываются в нейросети с другими вещами и на них нельзя поставить такие прошивки.До чего в итоге все может дойти, я лично понятия не имею, но это будет и это приведет к удорожанию многих девайсов, и будут различные ограничения на ПО.А деньги будет получать этот урод Маск, вот его цели мне кажется, а ракеты и все остальное это ширма и раскрутка его как лицо известное во всем мире.Может есть где либо инфа на эту тему ? Или у меня у одного странный зуд что это первые звоночки к началу новых перемен в IT.

+ Показать
+ видео

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры
Изображение

3:41, 29 янв 2018

endeavour_pr
> А деньги будет получать этот урод
> прогнозы
Да, маск продолжит получать деньги.

3:45, 29 янв 2018

Но речь идет не только о деньгах, каким образом его надзорный орган будет проверять програмный код и железо ? Будет новый сертификат что это железо не содержит ИИ и не может захватить мир ?
Ему ведь не дадут исходники, особенно те корпорации у которых все это  применяется либо ведутся исследования.Может он просто хочет таким способом отжать исходники и скопипастить себе ?

4:30, 29 янв 2018

Илон Маск - просто марионетка для одурманивания подростков и других людей, которые любят верить в сказки.

4:54, 29 янв 2018

mega_otec
Как будто это что то меняет

8:07, 29 янв 2018

Наполеон у нас в какой палате?

8:37, 29 янв 2018

Мне интересна история с пайпалом - его первый "большой куш". Говорят, что в начале он чуть было не загубил курицу несущую золотые яйца и вообще весь успех чуть ли не вопреки ему.

8:41, 29 янв 2018

он продал душу Дьяволу, ест младенцев, и состоит в массонской ложе.

9:26, 29 янв 2018

Неоднозначная фигура. Но очевидно, что не всякий человек настолько упорот для таких проектов. Ему не нужно лично иметь знания и средства. Он способен собрать всё это вокруг себя. Ну и люди сверху по любому не могут остаться в стороне.

10:25, 29 янв 2018

endeavour_pr
Мне кажется тебя просто бомбит, от того что люди несут деньги ему, а не тебе. Почему ты считаешь, что он не достоин?

10:59, 29 янв 2018
Изображение

А так то все равны, любой может начать с нуля, американская мечта, вот это всё.
Подобная Гейтсам и Джобсам история.

11:17, 29 янв 2018

Маск не нужен.

11:26, 29 янв 2018

aloha_hawaii
> а найтмарезу отец не даёт денег на развитие конкурента гд. интересно, почему?
знает что он его кинет)

11:36, 29 янв 2018
Изображение
12:18, 29 янв 2018

entryway

Страницы: 1 2 3288 289 Следующая »
ФлеймФорумОбщее