Давайте собирать здесь факты и цифры связанные с Илоном Маском и его деятельностью.
У меня какое то странное ощущение будто этот персонаж может слишком на многие вещи повлиять.
Может не только у меня такое странное впечатление ?
Прошу отнестись серьезно.В первые я воспринял этого персонажа серьезно, задумался и стал беспокоится когда услышал его речи о том что он хочет заняться ограничениями ИИ.За ним стоит военная машина США, и они хотят контролировать все корпорации и в том числе програмные продукты связаные с AI ? нейронные сети ? Что еще ? Ведь под определение интеллектуальный попадают очень многие вещи, и вообще это мода начала или середины нулевых умные часы, умный дом, умные вещи.И куча корпораций с которых можно собирать налоги за то что они назвали свою продукцию умной или они сами будут должны доказывать какому то непонятно какому органу что их вещи не майнят не связываются в нейросети с другими вещами и на них нельзя поставить такие прошивки.До чего в итоге все может дойти, я лично понятия не имею, но это будет и это приведет к удорожанию многих девайсов, и будут различные ограничения на ПО.А деньги будет получать этот урод Маск, вот его цели мне кажется, а ракеты и все остальное это ширма и раскрутка его как лицо известное во всем мире.Может есть где либо инфа на эту тему ? Или у меня у одного странный зуд что это первые звоночки к началу новых перемен в IT.
endeavour_pr
> А деньги будет получать этот урод
> прогнозы
Да, маск продолжит получать деньги.
Но речь идет не только о деньгах, каким образом его надзорный орган будет проверять програмный код и железо ? Будет новый сертификат что это железо не содержит ИИ и не может захватить мир ?
Ему ведь не дадут исходники, особенно те корпорации у которых все это применяется либо ведутся исследования.Может он просто хочет таким способом отжать исходники и скопипастить себе ?
Илон Маск - просто марионетка для одурманивания подростков и других людей, которые любят верить в сказки.
mega_otec
Как будто это что то меняет
Наполеон у нас в какой палате?
Мне интересна история с пайпалом - его первый "большой куш". Говорят, что в начале он чуть было не загубил курицу несущую золотые яйца и вообще весь успех чуть ли не вопреки ему.
он продал душу Дьяволу, ест младенцев, и состоит в массонской ложе.
Неоднозначная фигура. Но очевидно, что не всякий человек настолько упорот для таких проектов. Ему не нужно лично иметь знания и средства. Он способен собрать всё это вокруг себя. Ну и люди сверху по любому не могут остаться в стороне.
endeavour_pr
Мне кажется тебя просто бомбит, от того что люди несут деньги ему, а не тебе. Почему ты считаешь, что он не достоин?
А так то все равны, любой может начать с нуля, американская мечта, вот это всё.
Подобная Гейтсам и Джобсам история.
Маск не нужен.
aloha_hawaii
> а найтмарезу отец не даёт денег на развитие конкурента гд. интересно, почему?
знает что он его кинет)
entryway