ФлеймФорумОбщее

Илон Маск - Факты, деятельность, прогнозы (309 стр)

Страницы: 1308 309 310 311318 Следующая »
16:25, 23 июня 2025

Dmitry_Milk
> С добрым утром! :) https://gamedev.ru/flame/forum/?id=192495&page=560&m=6065648#m8392

Справедливости ради чёрные прямоугольники не являются источником информации.
Имейте ввиду.
Многих это до сих пор реально путает, но вот так. Такова ля ви.

16:30, 23 июня 2025

Я лично узнал про взрыв ракеты Илона нашего Маска из иностранной газеты кимченынагент - The Guardian.
Причём чёрные прямоугольники в теле про "она взорвалась" наблюдал намного раньше, но...
Се ля ви.
Источник информации должен обладать одним интересным свойством - через него должна передаваться информация.
Ептыть, какая неожиданность.
Я прям вижу как вы там за мониторами сели и опешили.
Как так, ну а?

17:04, 23 июня 2025

=A=L=X=
ну да, а если нет электро устройств, то тебе только конвертами в распечатанном виде должна инфа подаваться? И остальные формы передачи для недостойных "единиц", да? :)

17:11, 23 июня 2025

Aroch
> ну да, а если нет электро устройств, то

Ты начал пороть чушь сразу же.
Кто тебе сказал ну кто тебе сказал, что устройства у меня не электрон.
Я каждый сказ каждый звук у тебя не приму.
Ты порешь чушь ибо глупый небезвеня.
Ты порешь чушь порешь чушь и иди ка ты на.
Ведь даже не сможешь глупый понять на тему чего я над тобой стебусь.

19:13, 23 июня 2025

=A=L=X=
да хватит уже бомбить, ну не можешь ты посмотреть ролики на ютубе, это далеко не значит что все не могут. 3бкувы на месяц стоят чуть больше сотни, хотел бы давно бы уже решил эту проблему для себя. А от бомбежки на форуме она точно не решится.

19:18, 23 июня 2025

Aroch
> это далеко не значит что все не могут

Я тоже вижу только черный прямоугольник. Решать проблему не собираюсь, так как не я её создавал. Если я им как пользователь не нужен, они мне тем более. Наличие черных прямоугольников не напрягает, потому что в среднем на видео у современных людей память как у рыбки три секунды, посмотрел и сразу забыл. Никакой ценной информации которую пропустить нельзя в этих видео нет.

20:26, 23 июня 2025

НиКит
так и те кто сообщения оставляет с видео на ютубе тоже не создавали эту проблему, но Алекс бомбит именно на них. И когда выпадает из контекста обсуждения потому что не может посмотреть видео, то начинается резкое воспламенение как в этот раз. И подход когда все должны теперь даунгредится чтобы ему комфортно было, ущербен в принципе.

5:50, 24 июня 2025

Aroch

Ну лично я против выкладывания ютуба. Например потому что они прямо говорят что мы враги и будем делать все что бы вас (нас) уничтожить. Т.е. как бы глупо поддерживать тех кто напрямую нас хочет уничтожать. Сотрудничать с ютубом в любой форме уже забег на приз Дарвина, понять это трудно.

7:03, 24 июня 2025

Ребят, воспламеннние было бы в теие про ракеты две недели назад.
Но его его не бвло именно потому что два черных прямоугольника

Се ля ви.
Мотайте на уси как говориться.
Привыкайте или обтекайте.

10:18, 24 июня 2025

=A=L=X=
> Ребят, воспламеннние было бы в теие про ракеты две недели назад.
> Но его его не бвло именно потому что два черных прямоугольника

Ну, черные прямоугольники тоже вызывают воспламенение, это понятно, да :)

10:33, 24 июня 2025

Dmitry_Milk
> Ну, черные прямоугольники тоже вызывают воспламенение, это понятно, да :)

Совершенно верно - через две недели после события когда никто вообще никто не смог понять что на этих чёрных прямоугольниках было
Да и честно говоря никто даже не заинтересовался - просто две недели чёрные прямоугольники провисели никем не замеченные, а ты пришёл и такой - О ТАК Я ЖЕ ВИДЕЛ В НИХ ОБРАЗЫ
Да забудь. Никому не интересно. Хочешь заинтересовать - будь любезен выложи ссылки на рутуб.
Чёрные прямоугольники никому не интересны.
Никто на них за две недели не обратил никакого внимания.
Это показатель или нет?

10:37, 24 июня 2025

=A=L=X=
> Это показатель или нет?

Показатель или нет - вина-то чья и в чем? Ты вот на прямоугольники пеняешь, а у меня уже какую неделю не открываются русскоязычные форум ZX-PK и форум виртуальных синтезаторов, потому что они сидят за клаудфлейром. Мне на кого пенять?

10:47, 24 июня 2025

=A=L=X=
> Ты кому врёшь как дышишь?

Через мой домашний мобильный интернет не работает половина интернета. Что тут непонятного? А иногда вообще никакой интернет по нескольку часов не работает.

10:52, 24 июня 2025

=A=L=X=
> Ты только что усирался, что ютуб смотришь

Тебе показалось. Я лишь привел ссылку на сообщение. Я лишь имею возможность иногда посмотреть ютуб. Можешь посмотреть историю моих сообщений на этом форуме и оценить, часто ли я кидаю сообщения с ютубом.

11:01, 24 июня 2025

Dmitry_Milk

Да ладно, могло показаться что какой то топор войны рассек, но блин, я просто хотел сказать что ютубщина она тут годами может оставаться незамеченной.
Поэтому не нужно удивляться если протухший уже ролик был тупо незамечен. Его тупо не могли посмотреть. Вот и всё.
Меня реально на этой теме подрывает - пукан прям взрывается, поэтому возбухтел и набух тут.
Но на самом деле выеденного яйца тема не стоит.
Просто ну вот.
Прости если обидел.

Страницы: 1308 309 310 311318 Следующая »
ФлеймФорумОбщее