Флейм
GameDev.ru / Флейм / Форум / Аллен Даллес и воплощение его плана на Украине.

Аллен Даллес и воплощение его плана на Украине.

-=MASTER=-Забаненwww14 фев. 201820:06#0
Уж очень банально америкосы ведут себя, разваливая государства... Я вот всю думал, что это же это за методичка у них такая... и нашёл :) Оказывается есть некий олень по имени Аллен Даллес, который ещё давно разработал спецовый план по развалу СССР и теперь этот план в действие на Украине один в один :) Не, вот реально, почитайте внимательно и сравните с текущей ситуацию в незалежной, будет любопытно ) [ну там можете опустить некоторые тезисы про войну и гордый народ, давно док составлялся и касалось это ВОВ и РСФСР]
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

Правка: 14 фев. 2018 20:07

RenЗабаненwww14 фев. 201820:08#1
-=MASTER=-
> план Аллена Даллеса
Это фейк.
Текст написан много позже того как это случилось (в первую очередь в самой США) и принадлежит перу одного из диссидентов. Раньше его использовали как "причину" развала СССР.

Так же, малоизвестная компания ЮбиСофт Монреаль, использует сеи тезисы в своей игре, приписывая их некой компании Абстерго Индастрис.

Правка: 14 фев. 2018 20:11

-=MASTER=-Забаненwww14 фев. 201820:12#2
Ren
> Это фейк.
хз, фейк не фейк, в яндексе копался и случайно наткнулся http://deodar.ru/articles_index/, но уже очень похоже на то, что они сотворили в незалежной )
-=MASTER=-Забаненwww14 фев. 201820:14#3
Да я вижу, ну ок, фейк, зато чётко описывает текущую действительность там...
БаберЗабаненwww14 фев. 201820:14#4
  Этот план не Даллосом был придуман и реализован,
а врагами Христианской веры задолго до него.
RenЗабаненwww14 фев. 201820:16#5
-=MASTER=-
> Да я вижу, ну ок, фейк, зато чётко описывает текущую действительность там...
Когда то мы считали что пробили дно в 91ом. Однако оказалось что есть более глубокие слои сумрака. Я тут поддерживаю Эйнштейна который считал что человеческая глупость бесконечна))
-=MASTER=-Забаненwww14 фев. 201820:24#6
Ren
> Когда то мы считали что пробили дно в 91ом. Однако оказалось что есть более
> глубокие слои сумрака. Я тут поддерживаю Эйнштейна который считал что
> человеческая глупость бесконечна))
+++
gmakeПостоялецwww14 фев. 201820:37#7
Ren
> человеческая глупость
я бы добавил сюда и жадность - тоже бесконечная вещь
Джек АллигаторПостоялецwww14 фев. 201821:09#8
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Кто мы? О ком речь?
+ Показать

Всё на совести нашей т.н. элиты.

-=MASTER=-
> и теперь этот план в действие на Украине один в один
А ещё во всех странах запада точно так же - безнравственность, разложение... сами себя уничтожают? Или это зловещий план китаёз?
А может разложившееся общество лучше поддается контролю?

gmakeПостоялецwww14 фев. 201821:16#9
Джек Аллигатор
> Кто мы? О ком речь?
+ Показать

/ Форум / Флейм / Политика

Тема закрыта.

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр