ФлеймФорумКинопродукция

Я излечился от потребности пересматривать "Чужого"! (10 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10
18:34, 27 сен 2025

gudleifr
пора тебе перключаться на элитарное кино, и прочий андеграунд.

только нервы себе треплешь ширпортребом

18:49, 27 сен 2025

gudleifr
> А можно тут обсуждать кино, а не меня?
"кино" как конкретную картину "Чужой: Земля"?
(я его не смотрел. После просмотра "Прометея" нужды смотреть продолжение этой мыльной оперы у меня нет)

или "кино" как индустрию...
gudleifr
> А вот этого я никогда не понимал в Голливуде.
?

19:02, 27 сен 2025

gudleifr
> См. нульпост.
#135 отвечает на #134.
#134 не ссылается на #0.
#139 так же имеет отсылку к #134
#137 содержит заботу о твоём здоровье
#138 содержит негативную реакцию на эту заботу
#141 - "ну как знаешь чо! нервы твои!"

5:42, 29 сен 2025

Имхо, "Земля" норм получился.
Его проблема только в одном - то, что он заканчивается ощущением, что будет еще 10 сезонов.
История вообще не подходит к какому то концу, а напротив бодрым "смотрите в следующих сериях" и сразу возникает мысль что во втором сезоне будет так же.
Хм. А так - нормалдос полный - корпорации из жадности и эгоизма ходят по краю, секретные проектики, новые мутантические организмы, всё путём, нормальный фарш и атмосфера смеси первого и второго чужих на мой взгляд наиболее удачная из всех продолжений.

9:19, 29 сен 2025

=A=L=X=
> корпорации из жадности и эгоизма ходят по краю, секретные проектики, новые мутантические организмы
И при чем здесь Чужой?

16:04, 29 сен 2025

=A=L=X=
> нормальный фарш и атмосфера смеси первого и второго чужих
Где?
Чужого вообще превратили в какую то собачку, нету ощущения хтонического ужаса и отвращения.

(Правка: 0:37) 0:20, 11 окт 2025

gudleifr
> Они [вампиры] существуют. Рабовладельцы, феодалы, капиталисты... Кровопийцы и мироеды в прямом смысле слова. Просто буржуазная интеллигенция вовремя стрелки на мистику перевела.

Из старого

Чужой Гигера подсознательно страшен мещанскому обывателю не своей зубастой слюнявостью, а неизбежностью конца сытой жизни. Тогда, когда этот морлок, не имеющей никакого уважения к либеральным ценностям, выберется из фабричных подвалов и пожрет всех - строго по Дарвину и Марксу - в силу сугубо материальных причин. Вылитый пролетарий. Пойти, перечитать Железную Пяту Джека Лондона, что ли?

rkn | Я излечился от потребности пересматривать "Чужого"!

Изображение Изображение Изображение

Железную Пяту я тогда перечитал. А сейчас подумалось. Надо дополнить мою коллекцию "около Чужого" Метрополисом Ланга. Вот бы Каприку в этом стиле сняли...

Кстати, чужой-пролетарий был у Джека Вэнса в Последнем Замке: "Мек, помещенный в качестве музейного экспоната в витрину, представлял собой человекоподобное существо с планеты Этамин. Его кожа, ржаво-бронзового цвета, лоснилась, будто натертая воском. Шипы, торчавшие из затылка, были покрыты медно-хромовой пленкой, органы чувств располагались в специальных наростах на черепе, там, где у человека находятся уши. Лицо было морщинистым, как обнаженные мозги - не трудно испугаться, встретив такого "красавца" в темном коридоре подуровня. Рот мекам заменяла узкая вертикальная щель".

0:57, 11 окт 2025

gudleifr
> Я излечился от потребности пересматривать "Чужого"!
а я посмотрел недавно "Чужой: Ромул", где по степени блевотности происходящего как всегда наметился очередной прогресс :D (особенно в конце), с чем я вас и поздравляю ..

12:01, 13 окт 2025

xma
Ну там хоть штампы серии на месте. Чужой от которого страшно, андроид который вначале вроде бы добрый, а не вот эти вот супермены.

10:47, 14 окт 2025

чесапикское лето
  В Кабале рисуется несколько сфер соединённых между собой трубками и при помощи этой картинки потом объясняется как устроен мир - в общем типичный СПГС.

Страницы: 15 6 7 8 9 10
ФлеймФорумКинопродукция