1 frag / 2 deaths
>EDuke32 allows you to choose between two different hardware accelerated OpenGL renderers, or the classic, warped software mode you grew up with
Если разработчики не сломали, должна быть возможность включить рендер как в классическом дюке.
хотеть
CD
> Если разработчики не сломали...
А вообще да, не сломали, можно в софтаче запустить.
Объясните. Че вы так претесь?
Incvisitor
> Объясните. Че вы так претесь?
Да на самом деле просто задрали современные игры немного.
Поэтому и выстреливают римейки старых игр, поэтому популярны ретро-консоли.
Потому что графоний впечатляет первое время, а потом становится декорацией, которую игнорируешь. И оказывается, что если игнорируешь декорации то многие современные игры хуже старых.
за десять рублей можно былобы пару штук таких взять, но не за 350. 390 ранний доступ, хахаахах скидка 10%.... скидка на
ИПавлов
Жуй следующий Assasins Creed, вышел как раз в октябре.
когда сделают скидку чтобы 5 рублей она стоила тогда куплю, обещаю. хахах. ну или забуду но не важно, но кажется на стиме счас минималка 15, эх а я по 3 рубля игры брал. дарк солус за 5 рублей. а тут мне предлогают какойто кхм продукт
ИПавлов
> а тут мне предлогают какойто кхм продукт
Иди покупай Call of Duty и наяривай на графику там.
А у нас тут своя атмосфера, с нефилтроваными текстурами и кривой перспективой при взгляде вверх/вниз.
ИПавлов
Подрочи на Шейпера, успокой нервы.
вот счас бы на шейпера подрочить, хахаха
Как искажаются спрайты, если смотреть на них сверху вниз при правильной перспективе?
1 frag / 2 deaths
Да классическая там перспектива, кривая.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=394&v=LIXA5sEEPEE
Забавно, руками небось написали кривой "rotateXAxe" для матриц, чтоб директ не догадался.
Нет, стоп, на первом видео (из 0-поста) перспектива правильная. Как в таком режиме выглядят спрайты, если смотреть на них вертикально вниз? Лежачий кабан будет?