Doctor_Bro.
> Может с тестостероном проблемы?
Конечно проблемы. Причем, наследственные - у отца борода чуть-чуть больше, чем у меня.
Но стероиды в аптеках, увы, пока не продают...
ZonoID
> Кожа нежная, а щетина как проволока.
Нужно распаривать. Сходи побрейся у профессионального мастера, запомни как и что он делает.
ZonoID
> Ни один станок с первого раза не берет.
Основное бритье - простым скребком, "полировка" - Mach 3. Подержанная дня 3 лучше бреется, а однодневную - однозначно либо визуально небритость остается, либо до крови.
Наиболее эффективно - еще больше подержанная, потом тримером до миллиметра, потом уже стандартно. Только, блин, долго, порядка получаса получается.
Doctor_Bro.
> Нужно распаривать.
Тогда еще минут 10 накидывай.
aloha_hawaii
> попробуйте мозг отращивать
и яйца
Doctor_Bro.
> Нужно распаривать.
Долго это распаривать. Оно конечно шикарно бреется, поэтому стараюсь брится сразу после душа например. Но вот раз в 2 дня распаривать это блин никакого терпения не хватит.
Dmitry_Milk
> Основное бритье - простым скребком, "полировка" - Mach 3. Подержанная дня 3
> лучше бреется, а однодневную - однозначно либо визуально небритость остается,
> либо до крови.
Что за скребок не в курсе, не использую, но вот про подержаность действительно так. Собственно поэтому предпочитаю придержать дня 3, а потом просто Mach3, она аж с хрустом отлетает, и крови меньше.
Ducat
> Но стероиды в аптеках, увы, пока не продают...
Попробуй не пить пивасик и пить ингибиторы женских гормон (пивасик правда не торт, а второе хз)
Ducat
> У меня примерно такая же ситуация, как у героя видео ниже. Всю жизнь мечтал
> быть как Чак Норрис, но у генетики другое мнение...
Я уссусь, когда у него будут волосы мягкие и шелковистые на бороде. Надо было с жопы брать, там они по фактуре больше подходят на роль щетины.
Для поднятия тестостерона можно не только химичить, но и заниматься тяжелыми физическими нагрузками. Быть может даже боксом.
Миноксидил разве не просто активизирует волосяные луковицы? Если пух на лице, то они и так активны вроде как. Но это не точно.
BTW надеюсь у тебя котанов дома нет. Если попадаешь на кота - коту крышка. И это не запоздалая шутка от 1 апреля, миноксидил ядовит для котов.
Dampire
> миноксидил ядовит для котов.
Волосы начинают расти внутрь кота?
*Lain*
> Попробуй не пить пивасик
Пивасик на пью с 2010 года.
Dampire
> Я уссусь, когда у него будут волосы мягкие и шелковистые на бороде. Надо было с
> жопы брать, там они по фактуре больше подходят на роль щетины.
Вроде как, луковицы адаптируются под свое местоположение, и постепенно, начинают менять структуру волоса, так что, шелковистых волос на бороде быть не должно )
Хотя, было бы прикольно )
Dampire
> Если попадаешь на кота - коту крышка.
Кот есть, буду иметь ввиду.
*Lain*
Внутри тебя. А когда у кота волосы заканчиваются он умирает от холода.
Бреюсь электробритвой, ни крови нет, если брить раз в 3-4 дня раздражения тоже, процесс занимает 3-4 минуты, нафига морочица со скребками никада не понимал.
Ducat
http://www.rigla.ru/shop/item/5997_androgel_gel_pak_1p_5g_n30/
Кот Зловред
> http://www.rigla.ru/shop/item/5997_androgel_gel_pak_1p_5g_n30/
Мало того, что стоит ничего себе, так еще и без рецепта не продают.
Хотя инфа интересная, спасибо )
Ducat
Лучше не надо. Тестостерон есть ещё вообще в таблетках и без прохода через печень, но оно того не стоит, если тебе не 90 лет и не кастрирован.
Глядя на твоё лицо, я бы сказал, что у тебя тестостерон выше среднего и ты сладкое жрёшь.
Тема в архиве.