ФлеймФорумИгры

Delta's Shadow (2020) (PC, ZX Spectrum/Next)

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
14:00, 25 мая 2018

Как продолжение этой темы: https://gamedev.ru/flame/forum/?id=233260

+ если даже названия многое говорят, но смотреть видео нет времени...

P.S.

Вышла: https://zxonline.net/game/deltas-shadow/ru/
5 евро за обычную версию
39 за коллекционку
Можно скачать демо-версию с первым уровнем (и под классику, ZX Next и даже ПК!).

14:21, 25 мая 2018

Или не покажут... если не доделают. Любопытно, однако, что делают и под ZX Spectrum Next

upd:
И вроде даже не Power Blade 2, а  то, как могло выглядеть бы его продолжение. Это совсем другая игра должна получиться, если будет доделана.

19:27, 25 мая 2018

0iStalker
Не если будет доделана, а когда будет доделана. Тут сомнений нет.

И это вроде Power Blade 3.

2:39, 26 мая 2018

=A=L=X=
А что так можно? Копирайты нарушать?

4:33, 26 мая 2018

gamedevfor
> А что так можно? Копирайты нарушать?

Нельзя, но т.к. некоммерческая штука, до скорее всего доказать репутационный и имущественный ущерб правообладателю не получится и в худшем случае создатели будут вынуждены убрать упоминание изначального бренда, перерисовать все откровенно похожие тайлы и сменить музыку. А это тут максимум - главный герой. В общем риски небольшие.

9:10, 26 мая 2018

=A=L=X=
> Нельзя, но т.к. некоммерческая штука,
Облом, я думал они ее пользователям спектрум некст продавать будут, а тут вот оно как.
На крайняк сделают, как это сделал автор "50 оттенков серого". Он сначала писал в сеттинге "Сумерек", благодаря чему собрал приличную аудиторию на goodreads.
А потом все поменял, но аудитория то уже была собрана.

10:05, 31 авг 2018

У игры оказывается есть страница в вк: https://vk.com/powerbladezx
Где можно узнать, что TAITO CORPORATION прислало письмо с официальным уведомлением, что они запрещают использовать бренд.
Но авторы послали их лесом и выкладывают видео с новым процессом геймплея, например на мотоцикле герой будет ездить не только в меню игры, но и с "видом от третьего лица" в уровнях.

11:18, 31 авг 2018

=A=L=X=
>
> Где можно узнать, что TAITO CORPORATION прислало письмо с официальным
> уведомлением, что они запрещают использовать бренд.

Ну все-таки, судя по приведенной там цитате, это не тайто им прислало письмо с запретом, это они попросили разрешения использовать бренд. И прямого запрета в письме нет.

13:09, 31 авг 2018

jaguard
> это они попросили разрешения использовать бренд. И прямого запрета в письме нет.
Им отказали в официальном лицензировании их поделки. Ну то есть что эта игра не будет официальной.

12:20, 18 сен 2018

И таки показали, но не то

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:51, 18 сен 2018

Не знаю кого как, но меня "фирменный саунд" в игре, в котором Нико развернулся, кажется бессмысленно кашей, нагромождением негармоничных немелодичных и совершенно незапоинающихся "лупов". В старые времена на АУ музыка была намного интереснее, чем она началась с ММсМ-манией. Такое моё мнение.

11:15, 29 окт 2018

Хм...

upd:
Художник, рисовавший графон - гений, из платформы выжато 120%

11:34, 29 окт 2018

Музон кстати тоже весьма качественный. Особенно микс 3го соло канала с эффектами радует. Единственное что недоработали луп (чтобы хвост в начало плавно переходил) - есть неприятный заметный разрыв. Сама тема-то взята из оригинала.

13:14, 29 окт 2018

0iStalker
Если это работает на ZX64 тогда весьма круто.

14:25, 29 окт 2018

gamedevfor
> Если это работает на ZX64 тогда весьма круто.

Там не совсем классический спектрум, игра строго под TR-DOS.
Мне вот напротив непонятно зачем мучить TR-DOS под 48Кб, смысла никакого.
Сейчас же нет никаких рациональных причин ограничиваться 48Кб имея дисководы.

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.